Алматы тунi
Сауна
4.2
4.2
yerassyl .
Санжар жарайсың,жұмысын жақсы істейді, админдары да жақсы кісі👍🏻
. 💤
Отдельное спасибо оффицианту санжар, мастер своего дела!
bd
balausa d
Отличное обслуживание! Хочу отдельно поблагодарить официанта Санжара-обслуживание было на высшем уровне: вежливый, внимательный,быстро реагировал на просьбы. Очень приятно было находиться в заведении. Также спасибо администратору за доброжелательное отношение и отличную организацию работы!
Нуртасик ...
Керемет кеш болды! Даяшы Санжарға ерекше рахмет, бәрін күшті талқылап, таңдау жасауға көмектесті, өте пысық жігіт екен. Админ де өте сабырлы, өз ісін білетін жан екені көрініп тұр. Осындай ұжымға рахмет!
AT
Amre Tursyngaliev
Санжар официант четкий знает свое дело обслуживаниесы жаксы бала екен
Тамер Бек
Санжар официант жаксы жыгыт общительный обслуживаниесы жаксы, админда кушты
Temir. H.
Санжар деген бала кушты обслуживание етеді екен. Ваще чотко стидіго жұмысын. Өзі сабырлы адекватный адам. ❤️❤️Осындай адамдар көп болсын🤲
Eleukenov E
Санжар дитын оф адемы жане сабырлы екен тамактарды тез акелды внимательный екен
Ерзат Рахимбек
Санжар деген официант кушти обслуживать етеди екен,админдары да кушти 👍🏻👍🏻👍🏻
Мага Абилжан
Санжар деген офф тема бала екен столды базар жок обслуживать етты чивиын аттым озыне
Аружан 💕
👍🏻👍🏻👍🏻
Аида ❄️
керемет той болды.Официант Қанағат,Лашын красавчики👍👍👍
Aidyn Ahatovich
Бүгінгі той керемет өтті. Тамақтары дәмді болды. Тамадага улкен алгыс керемет жүргізді Алматы түні мейрамханасы админіне рахмет Жанайым оффициантка рахмеет
O.
Orken) .
100/100%✊🏻
Sofya Berdyugina
Очень классная баня, все создано для вас! Хорошо отдохнули с семьей🫶
ГИ
Галия Искакова
“Алматы түні” мейрамханасының қызымет көрсеткен даяршылар Асылан мен Айданаға айтар алғысымыз шексіз.
Майра Бейсебаева
Аслан деген даяшы жігіт, өте кішіпейіл,сымбатты жігіт. Сабырлы екен,әрқаншан күлімдеп жүреді екен
Zarina Zhaksuluk
Мейрамхана өте нашар, админ мысығы қонақтар отыратын столдың үстінде жүр вообще ужас, офицанттар мүлдем дұрыс өз міндетін отырдамайды, светамузыка жұмыс жасамайды, бұл мейрамхананы жалдаудың қажеті жоқ достар, жепқалмаңдар қалмаңдар🤮🤮🤮 отзывтардың бәрі өтірік, бәрі өздері жазған жақсы отзывтарды
Bibi .
вообще ужасный ресторан, администратор вообще пикми какой-то, официанты ужасно обслуживает, света музыка не работают, тесно, еда вообще отвратительно не возможно есть, люди не советую этот ресторан🤢🤢🤢🤮
RC
Ruslan Cherkeshev
Отличный ресторан еда вкусная, интерьер красивый, официант Бейбарыс очень вежлив, внимателен к гостям ему особое спасибо!!!
Азат Абдирахманов
Айкага супер 😘😘😘😘
GS
Gulnur Sagynova
Все было супер! Айка админ респект !
ОА
Оралхан Абдикеримов
Приходим сюда уже в сотый раз наверно....и все здесь лучше и лучше становится... но на часовую аренду такие же цены как и год назад стоят... Есть где поставить авто...Все чисто и опрятно.. Рекомендую все всем всем...!!!
Ат
Алматы тунi, сауна
26 октября 2025, официальный ответ
Ердаулет, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Ekaterina Katerina
Очень грубая женщина
Абубакир Абдикаримов
Оте кушты том хана официант Нурзтака жанеде админ Багжанга улкен рахмет
Uljan Alirakhimova
Айдана Акжол
Улкен размғт официаүт Нұрзатка жане админ Багжанға
ҰҚ
Ұлықбек Қызайбай
Улкен размет кушты тойхана Нурзат официантка и Багжан админге улкен размет
IY
Ibrat Yangibaev
сауна керемет екен
Аидос Адилбаев
Сауна керемет барлығы адмен мошни
BS
Bekhzad Saburov
Сауна кушты екен барлыгы мош
Маке ALA
Отдыхали с друзьями.Сауна топ🔝 нам все понравилось 👍🏼👍🏼
ЖК
Жансая Кайраш
Ат
Алматы тунi, сауна
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы были там? Кто вас обслужила? Можете скинуть последние 2 цифры вашего чека.
Салтанат Ауельбекова
Отмечали сегодня юбилей, было очень весело, зал ремторана уютный. Фуршет и еда была вкусная. Стафф и админ отзывчивые, отлично помогают решать некоторые трудности, спасибо за оперативность. Был один недочет, не очень понравилась звучание видео послание. Но в целом юбилей прошел на отлично и ура, благодарим за приятное
Кантар Кантар
Вчера были с подругами у вас отмечали день рождения.Все было супер.Придем еще .Админу отдельное спасибо.🥰
E
Erlik
Жаксы демалдык парилкасы бильярд караоке бари кушти одминге мын алгыс
Айгуль Дуанкулова
классное место,парилка ,караоке ,бассейн все есть. кухня шашлыки вкусные мне все понравилось.спасибо персаналу .классно посидели хорошо отдохнули все было супер придем ище обязательно всем советую
VJ
Vfhvgh Jfhj
Отличное место для отдыха. Бассейн, караоке, билярд Мне понравилось. Рекомендую!!!
Ainura Kidrisova
Сауна очень понравилась, пар отличный ,бассейн самое то что надо,очень чисто, кухня вкусная, Обслуживание 10 из 10ти Обязательно придём ещё не раз.
Хан Абди
Кеше демалдық өте керемет бізге ұнады бәріңізге кеңес беремин 👍👍👍👆
Amina Kenesbek
Сауна нормальная, чисто и уютно, пар хороший. Для отдыха самое то 👍
tr1pseven .
отвратительно , место хуже еще поискать надо , очень грубая женщина , постоянно приходит , какую то дичь несет , мозги делает , не советую
Данил Хасия
Самое ужасное обслуживание ,не приходите женина не адекватна приходит каждые 5 мин и контроли очень грубая самая ужасная сауна куда я приходил
МЖ
Мухаметали Жакешов
Бейбарыс балама Рахмет жаксы обслуживание жасады админ Багжанга Рахмет той керемет отты
AB
Adeliya Bektasova
вообщем не советую никому эту баню!! Женщина Администратор на пофиг относится к своей работе, и ужасно высокомерная! Везде грязно, бассейн вообще от грязи превратился в зеленый цвет🤢постель не меняли после прошлых клиентов, там грязь на простынях и ужасно воняет! В туалете вообще дверь изнутри не закрывается, тупо там нету ручки, везде антисанитария. Еще 10% на обслуживание добавляют, хотя они только мешали. Одним словом, вообще у них там всё печально! Не советую, правда пожалеете🤦🏻♀️
КА
Камал Ален
A
Almas Arken
Алматы түні мейрамханасында той жасадым өте керемет өтті администратор бастаған группп өте керемет тамада әдемі басқарып берді 👏👏👏👏👏👏
M
Madina
Мне всё понравилось отдохнули очень классно с подругой, всё чисто,шашлыки вкусные, парилка супер, придём ещё к вам!