Айсана

Частный детский сад
ТОО Частный детский сад Айсана
ТМ
Татьяна Макарова2 отзыва
Самый при самый лучший садик ! Это наш второй садик , и когда есть с чем сравнить поверьте это самое волшебное место. 😍😍😍 В садике занимаются детьми и с детьми! У меня старшая дочка в этом году выпустилась, второй сын в средней группе . Дочка выпускается со знаниями до уровня 2го класса 💪 полностью ребонок и читает и пишет и решает . Сын знает за год +-30стихов и на русском и на казахском языках. Повара кормят детей досыта и очень вкусно! Довольны дети -довольны мы!!! Спасибо, директору- Жанне Байкадамовне, за такую организацию работы в садике . Вы создали тут для детей почти второй дом. Заведующей- воспитателю подготовки Айнур Турсыновне, за огромный вклад и воспитание наших выпускников Воспитателю подготовки -Дане Сериккалиевне за доброту и воспитание. Воспитателю гр. Солнышко- Карлыгаш Досановне за её огромное терпение и любовь к нашему Назару. И всем причастным к воспитанию детей За тот год который мы с вами , наши дети стали только лучше и в этом Ваша общая всех заслуга! 🥰😍❤️❤️❤️
Анара Молбаева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу садика Айсана! Я вожу сюда детей уже 5 лет!! Мой сын пришел сюда в год и в этом году закончил садик. Еще 2 детей ходят в младшие группы! Всем советую кто ищет садик и думает отдать сюда детей или нет! Безусловно да! Ясельная группа Балапан Алиса апай и Перизад апай, благодарю за ваш труд моя младшая каждый раз обнимает апайку, это о многом говорит. Куншуак Раушан апай, благодарю вас за воспитание моей дочи Ләйли, каждый день она заплетает косы ей и как трепетно относится к детям. Болашак Дана апай огромная благодарность за подготовку моего сына Алдияра к школе. За пол года он научился читать, писать, считать и даже выводить Х. Низкий поклон 🙇‍♀️ всем вам. Айнур Турсыновне и Жанне Байкадамовне! Самые лучшие утренники! Вкусная еда! Всегда чисто, убрано, красиво, новые игрушки все все нравится и я очень рада, что я привожу своих детей именно сюда! С уважением мама Мариям, Ләйли и Алдияра 🫶🏻🫶🏻💖
АЛИЯ БЕЙСЕКОВА5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада АЙСАНА!, особенно заведующей Айнұр Тұрсыновне и нашему замечательному воспитателю Дане Апай. Наша дочь Альфия посещает садик с 5 января 2025 года, и за это время мы увидели огромный прогресс в её развитии. Альфия с удовольствием ходит в сад, дома рассказывает, как проходит день, и всегда делится положительными впечатлениями. Благодаря чуткому подходу и профессионализму воспитателей, она уже спокойно считает, складывает и вычитает до 20 — это большой успех для её возраста! Сам сад очень уютный и хорошо организованный. Есть большая и безопасная игровая зона на улице, где дети проводят время на свежем воздухе. Отдельно хочется отметить, как в садике создают праздничную атмосферу — на детских праздниках ребят бесплатно угощают мороженым, что всегда вызывает у детей радость и восторг. Спасибо за заботу, внимание и качественное развитие наших детей!
Нурхан Нурханов4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада "Айсана", особенно нашим любимым Айнұр апай и Дана апай! ❤️ С первого дня мы почувствовали заботу, тепло и внимательное отношение к каждому ребёнку. В садике всегда уютная атмосфера, дети с радостью бегут утром, а вечером уходят с улыбкой и новыми впечатлениями. Айнұр апай — невероятно чуткий, добрый и внимательный педагог. Дана апай — всегда позитивная, энергичная и заботливая. Благодаря вам наши Алихан и Айшуля растут в любви, учатся дружить, развиваться и раскрывать свои таланты. Вы для них — как вторая семья! 🙏 Спасибо вам за терпение, профессионализм и душу, которую вы вкладываете каждый день. Нам очень повезло с таким замечательным садиком и воспитателями! 🌷✨ "Айсана" балабақшасының ұжымына, әсіресе сүйікті Айнұр апай мен Дана апайға үлкен алғысымызды білдіреміз! ❤️ Бірінші күннен бастап-ақ біз мейірім мен жылулықты, әр балаға деген ерекше ықыласты сезіндік. Балабақшада әрдайым жайлы атмосфера, Алихан мен Айшатай таңертең қуана барып, кешке күліп, жаңа әсерлермен оралады. Айнұр апай — өте мейірімді, сабырлы әрі баланың жүрегіне жол таба білетін педагог. Дана апай — әрқашан күлімдеген, белсенді, қамқор жан. Сіздердің арқаларыңызда балаларымыз махаббатқа бөленіп, достыққа үйреніп, дамып, қабілеттерін ашып жатыр. Сіздер олар үшін екінші отбасы сияқтысыздар! 🙏 Күн сайын көрсетіп жүрген шыдамдылықтарыңызға, кәсібиліктеріңізге және жүректеріңізден бөліп беріп жатқан мейірімдеріңізге мың алғыс. Осындай керемет балабақша мен тәрбиешілерге жолыққанымызға шын жүректен қуанамыз! 🌷✨
Лаура Усенова7 отзывов
Пришли мы в данный садик по рекомендации хореографа Малики Асхатовны за что благодарим её от всей души 🫶❤️ И искала садик в очень короткие сроки очень важно было чтобы детьми занимались и развивали ведь я искала сразу для троих деток 🙌 просмотрела инстаграм и увидела какую колоссальную работу они проводят 🔥 как вкладывают душу и переживают за каждого ребенка 🙏 Пишу искренне отзыв для тех родителей которые хотят поменять садик или ищут садик впервые 🙌 Вы там где нужно 🤍 приводите своих малышей 🪩👌🔥 Мои пацаны просто обожают своих воспитателей: Карлыгаш апай и Жазиру апай🙏❤️ а как вкусно готовит их повар 👍👍🔥 мой младший сыночек с утра просит Нан (хлеб) и бежит к повару обниматься 🤗 Спасибо большое директору Жанне Байкадамовне и заведующей садика Айнур Турсыновне за ваш труд и вклад в наших деток 🙏 Дай бог через полгодика приведу младшую дочу❤️
Арзигуль Турдымаметова8 отзывов
Меруерт Бакытжанкызы2 отзыва
Однозначно лучший садик! Случайно наткнулась летом 2023 г. на их страницу в инстаграм, подписалась и следила 2-3 месяца. Как доче исполнилось 2 годика сразу же написала директору садика Жанне Байкадамовне, не хотела ни в какой другой садик и даже не интересовалась. Договорились о встрече на следующий день. Пришли мы в садик с дочей, нас встретила наша любимая Айнур Турсыновна и воспитатели Жазира апай и Гульмира апай ❤️ после нас запустили внутрь и показали что да как. Меня лично все устроило и я сразу решилась отдать дочу в этот садик о чем вообще не жалею 🙈💦 вот уже доче скоро 3 года 🥰 ходим в наши любимый садик с удовольствием ттт, только в начале плакала пока привыкала к садику и воспитателям. Моя дочка сейчас все делает самостоятельно, научилась многому за 9 месяцев многому ❤️ будем даст Бог дальше ходить в наш любимый садик 🤗 спасибо коллективу детского сада «Айсана» 🌸 смело можем оставить ребёнка и ехать на работу, не волнуясь что ребёнок будет плакать, хотеть домой, потому что очень любит своих друзей, воспитателей и всегда о них рассказывает по приходу домой🥰
Elena Tkacheva2 отзыва
Детский сад «Айсана», это второй садик моей дочи Валерии. Учится она в группе «Лидер», у замечательного преподавателя и по совместительству заведующая садика Айнур Турсыновны. Я очень рада, что мы попали именно в этот садик. Выражаю огромную благодарность всем кто работает в нём, начиная от директора садика Жанны Байкадамовны и заканчивая поварами, нянечками и техническим персоналом. Воспитательный и учебный процесс на высшем уровне. Подход найден к каждому ребенку, заботой и вниманием окружены все детки. За 2 года в садике, доча ни разу не пришла домой заплаканной или с жалобами на плохое отношение. В садик бежит с улыбкой и огромным желанием учиться, играть с друзьями. Вечерами рассказывает с интересом что происходило в садике, чем занимались, как веселились, как вкусно кормили и угощали вкусняшками. Деток учат дисциплине, бережному и правильному отношению друг другу. Один за всех, и все за одного- вот что могу сказать, и это действительно так! Воспитатели, это вторые мамы, всегда приласкают, выслушают и помогут. Музыкальные постановки, утренники - просто сказка, выкладываются на 100% и дети и воспитатели. Оформление зала на праздники, фасад здания, сама территория садика заслуживает отдельной похвалы. Украшения, декорации делаются своими руками, с душой и каждый раз придумывается что то новое и интересное. Я считаю, что мой ребенок получил достойные знания к начальной школе, и уверена что мы и дальше будем учиться с таким же желанием и рвением. У нас много друзей, подружек и главное детки в дальнейшем хотят продолжить дружбу, это очень важно. Я, как мама, хочу сказать СПАСИБО! За 2 года я ни разу не пожалела, что отдала дочу именно в садик «Айсана», материнское и отцовское сердца были спокойны за своего ребенка!
Нурбек Бердыгожин13 отзывов