Нур
Sharifa Abdilsattar
Ой Оте кушты продавец апай Аллах сызден разы болсын
Г
Гүл
Чистый,аккуратный, уютный магазин. Сколько лет, уже ходим...Продукты всегда свежие, соответствует сроку. Обслуживание на должном уровне. Нам очень нравится.👍👍👍👍👍
ВА
Виктория Астанина
Хочу оставить отзыв 2 декабря, продавец которая была на смене хамка, увольте пожалуйста и у вас сразу пойдут люди, обслуживание отвратительное, грубит, попросили сделать второй раз удалённую оплату начала огрызаться, сложно пальца ткнуть по сенсору, медленная, отпускает людей как попало.. отвратительная, отталкивающая женщина!!!
AM
Arthur Morgan
Полная фигня магазин, продавщица хамка и обезьяна, ей бы нормам приличия обучится, а потом только с людьми контактировать, и то в наморднике
Жанар Кокежанова
Өте жақсы магазин 👍👍👍 өзім осы магазиннің тұрақты клиентімін. Сатушы қыздар өте жақсы Сайраш тате, Раушан тате👍👍👍👍👍🫶🫶🫶 өте таза магазин. Тамақтары свежий.
Гулистан Н
так себе магазин хоть и живу рядом, но обслуживание ужасное, жаль что нет рядом других
BM
Begin Me
Не воспитанные люди! Хамят. Уволить нужно. Отравился колбасой и сыром. Ужас.
Айнұр .
Самый лучший магазин в нашем районе,продавцы вежливые,быстро обслуживают,продукты всегда свежие!
Kalamkas Aidynovna
Лучший магазин в нашем районе, продукты всегда свежие, чисто, уютно и светло!
Альбина Татарских
Ужасный магазин. Продавщица на лицо противная и как ленивец тормозит.