Ателье
Швейные ателье
ЖМ
Жанна Муратова
Постоянные клиенты. Приветливые мастера, что нужно подкоротить и ушить все вопросы можно решить, без вопросов! Правда цены немного завышены
AЕ
Aселя Е
Очень классное ателье, от всей души рекомендую. С открытия ходим сюда, раньше подшивали всегда школьную форму, сейчас ездим подшивать вечерние платья. Прекрасный сервис и качественная работа ☺️
Аскар Бадыгулов
Хорошее ателье, сотрудники вежливые и видно профессионалы своего дела.
Айнур Асанова
Уже второй раз прихожу в это ателье. Очень качественно и быстро подшили брюки. И еще очень вежливый персонал. Спасибо🤗
СХ
Салих Хамзаев
Профессионалы своего дела!
Абай Абаев
10 кругов и не нашел 😢
Камилла Камилла
Хорошее ателье и хорошие мастера
Назым Н
Хоть и живу далековато, пришла именно сюда и не ошиблась с выбором ателье. Две милые женщины отлично проконсультировали меня. Хотела сшить подклад для тренча, но они посоветовали в моем случае лучше купить тонкий пуховик и носить его под тренч. Остальные бы просто приняли заказ, зная, что результат будет неудачным. Спасибо за вашу честность! Обязательно буду обращаться к вам снова. Успехов вам и процветания❤️
Lucky Алматинский
Хорошее ателье. Качественно и цены приемлемые
У брат из голос пенся Деп жазшы
Заказывала пальто в виде кимоно, сделали все как я хотела и стоило довольно таки не дорого в сравнении с другими ателье. Огромное спасибо мастерам 🩷
AM
Almas Mendybayev
Заносил джинсы на перешив. Сделали быстро и как надо!
ГК
Гульнар К.
Качественный ремонт одежды
MT
Madina Tulendina
Быстро и оперативно! Вежливые девушки.
AJ
A J
Быстро и качественно подшили джинсы, рекомендую :)
Марта 98 1
Отлично подшили брюки, вежливые приятные девушки 👍🏽
Madiana Alim
Омерзительная женщина, у телефона. Прошу прощения.
ЕР
Евгения Рассказова
Идеальный салон
А0
Алия 00
Профессионалы своего дела!
Princess Peach
Обращалась к ним несколько раз. Всегда делают быстро, качественно и по приятным ценам!
AB
Alima Baybek
Сделали все быстро и качественно
AQ
Aibek Qutjan
Супер ателье) Сделали быстро и дешево. Люди очень приветливые
ЗА
Захида А
Здравствуйте. Большое спасибо за наше платье на выпускной. Ребёнок отличался и выделялся в этом наряде от многих. Многие отметили наше платье, сразу видно что индивидуальный пошив. Платье получилось одновременно нарядное, вечернее и в тоже время скромное. Что нам и нужно было. Хотелось бы отметить ещё и высокое качество швов, ничего лишнего. Работа была выполнена в срок. Ещё раз большое вам спасибо, успехов в работе и удачи в делах. 🤗🤗🤗
Mira Ramazanova
Ателье и сам салон закрыты. Из за не актуальной информации 2гис 3 дня подряд ходила в разное время.