Снаряга
Магазин одежды и обуви для активного отдыха, рыбалки и охоты
4.2
4.2
Dara Zubareva
Отличное место где можно сразу купить всё за 1 раз))
FF
Farhat Fashutdinov
Магазин хорош . Поменяйте или наймите продавца если вы владелец. У вас голова болит с похмелья , вам надо отдыхать а не торговлей заниматься .
Aidyn Rysmendiyev
Жаль что меньше 1 оценки нет, вы достойны ниже нуля!!! Именно в пятницу, где люди собираются в горы в субботу - приехали после работы, в 18:29, дабы успеть до указанной времени работы(19:00) А там уже закрывает дверь дядька Русский, с сильном запахом пота, со всей вонью Говорит мне ехать пора!!! Вы лучше закрывайте свой бизнес чем так рекламировать!!! Спасибо!!!!
S@
Sandir @
Рюкзак порвался в первом же походе. Качество Алиэкспресс, цены Декатлон.
Ayan Ayan
Есть заряды для сигнала охотника?
ДБ
Джалиль Байназаров
👍
Макс Иванов
Крайне неприятный магазин. Хочешь вещи купить, посмотреть, пощупать, а за тобой мужик ходит и смотрит на тебя как будто ты ему денег должен. Чуваки 2025 год.
Дамир 👍
Очень большой ассортимент всякой всячины. Продавец все подсказал, мне все понравилось. Приобретенным товаром также доволен👍
AR
Askar Rayev
Цены не соответствуют качеству товара, обслуживание тоже так себе можно сказать никакое
TT
Taya Taya
Периодически покупаю тут что-то, цена качество одежды устраивает, продавцы знают о чем говорить и предлагать! Для горных людей вполне хороший ассортимент!
Anastasiya T.
Хороший магазин, большой выбор одежды, обуви и прочего для рыбалки. Цены адекватные. Продавцы вежливые и обходительные. Закупаемся уже не в первый раз.
Дастан Рұсланұлы
Че надо всё есть для всего кроме секса
Дмитрий Ded
Отличный магазин для выбора одежды и обуви. Есть как на повседневное ношение , так и для активного отдыха, огромный выбор размеров и сезонов, ещё много разных акссесуаров. Рекомендую всем. Ещё открылся недавно новый большой филиал на выставке...надо проверить 🙂
Анастасия Рожкова
Продавец явно выпил и закусил салом с чесноком... запах отвратительный! И ещё в магазине продаётся z-символика соседнего государства! Принципиально ничего покупать не будем!!!
Алмаз Мейрамов
Класс супер вещи
Fish
Классный ассортимент... Любителям есть, что прикупить полезного!!!
Добрый сказочник
Купил сегодня штаны хаки, качество норм. Так же, нашел отличное термобельё по хорошей цене! Магазин маленький, нет примерочной, но по мне-это мелочи. Есть хорошие вещи, персонал вежливый, девушка сразу же предложила мне что я искал, и подобрала нужный размер, после примерки на складе =) сделали хорошую скидку! Что приятно. Приеду еще. Всё отлично!
Maral Dulatova
Достар қалайсыңдар погода қалай?
ТВ
Тёма Великий
Цена качества, заехали с другом, купили ботинки, куртки, кофты, шапки качество хорошее ещё и скидку дали. Всю одежду и обувь протестировали на медео в -30, тепло держит. Рекомендую куртку - Аляска.
Никита M
Закупаться для походов только здесь
N2
Nastya 2004
Отличный магазин
ИО
Илья Остробородов
Ассортименнт и цена
Артур Самойлов
Отличное место, всегда есть хороший товар, ношу уже больше 5 разные вещи из этого магазина. Персонал всегда подскажет что взять, большое спасибо!
См
Снаряга, магазин одежды и обуви для активного отдыха, рыбалки и охоты
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам.
Данияр Д
Сегодня был в магазине. Мне понравилось . Выбор есть. Вещи в моём стиле . Меня тошнит от современной моды . А в этом магазине всё как мне нравится. Про качество говорить не буду. Сегодня купил пару штанов походу узнаю как будут держаться .
Чингиз Албанов
Выбор есть Но качество не очень Не оригинал,как вы хотели )
Анна Побиванец
Хороший магазин для мужского интереса по поводу рыбалки охоты...много вещей. Хотели купить там куртку но во первых были не все размеры. А во вторых из курки отчаянно лез пух . Это вроде классный наполнитель но качество конечно подкачало .
Black Customer
Как же я не люблю когда продавцы тебе в спину дышат и следуют за тобой по пятам, а тем более с бодуна. Позаботьтесь о том, чтобы в вашем коллективе были люди, которые не навязываются покупателю и не приходят на работу после пьянки. В остальном ассортимент качественных товаров большой! Есть что выбрать и закупить!
Руслан Мансуров
Классный магазин,первый раз пришёл и решил что закупаться буду только тут, однозначно 5 звезд
Идея магазина не плохая- выбор товара есть, но… Женщина, которая является там продавцом, возможно владелицей, очень бестактная, клиента не ориентированная, пытается показать себя грамотной, выставляя покупателей дураками… При мне зашло три человека, все трое вышли недовольные с одинаковой фразой, что с таким продавцов ничего там продаваться не будет…
См
Снаряга, магазин одежды и обуви для активного отдыха, рыбалки и охоты
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу конструктивную критику, обязательно примем меры!
Gaziza Sadykoya
Покупали там сапоги осенние буквально в конце сентября ,Вообщем проходили два месяца ,теперь в феврале проходили и вчера обнаружили что подошва треснула !!!! Очень разочарована в качестве покупали кстати за 24 тыс ,ужасно обидно за такой обман по качеству.
Slutty Foxxx
клевый магаз, цены хорошие да и в целом прикольные ребята там работают
Константин П.
Воскресенье 17 октября 2021 10:07, а они ещё закрыты. Печалька конечно, пройти приличное расстояние, и напороться на облом.
ВТ
Владислав Тё
Хороший магазин. Ценовая политика адекватная и профессиональные продавцы-консультанты, договороспособны:) Приобрел берцы и брюки-карго. Очень рассчитываю, что достойно выдержат летнюю рыбалку на жаре :) Однозначно рекомендую магазин.
Марат _
Хороший магазин, хорошие консультанты , перед каждым сезоном ездию к ним
Евгений Емельянов
Хороший магазин, хороший выбор, адекватные цены. Рекомендую
MT
Maxat Turarov
Не первый раз закупаюсь у ребят, играю в страйкбол, ездим на рыбалку с товарищем в форме купленной в Сноряге, рекомендую магазин и адекватных консультантов которые помогут выбрать то что нужно под ваши цели!