Saule pharm
Заказать на Kaspi.kz
2.8
М❤
Мадикооо ❤️
Бұндай аптеканын барынан жоғы балама памперс алуға жберсем продавец шт сатпаймыз депті только пачка ужс любой аптека шт сатады ғой кішкене болсын ұят болу керек қо
Ernat §
Оте жаксы аптека Маган клиентке Деген карым катынасы унады. Онлайн заказ бердим. Асыкпай ар сурагыма жауап берди. Тунги 11 болсада .
Диля Лиля
Аптека была закрыта
MB
Madina Bekdaulet
жаксы аптека и фармацевт, казир тунде жазып заказ берип отырмын, жауап берип доставка аркылы салып жиберди 👍, молодцы , работает круглосуточно реально
Айгерим Иманкожаева
Чеки не выдают, попросила сходить в аптеку мужа вместо другого лекарства отдают дорогие аналоги. На следующий день сходила сама другие лекарства купить, и мне снова чек не выдали. Фармацевт ничего не знает. Сама смотрю по интернету состав лекарства.
ПП
Паша Паша
Закрытый постоянно
Zver Oboy
Самая худшая аптека., сотрудники не компетентные, лекарства впаривают которые самые дорогие, посоветовать не могут ничего. Такие аптеки надо закрывать это не продуктовый магазин.
Guzihan Tolepbergenova
Уже второй раз ночью закрыт, мин 5 нажимая бесполезно. Если указываете круглосуточно то вы понимаете что даже ночью должно быть открыто.
Arup
Нашар тунде мұрным бітеліп 3те кругло суточно деген соң барсақ жабық ой өлгенім ай
Rose Halli
Дорогая аптека, обслуживание 0, цены сами накидывают. Продавцы воруют мерные ложки , шприц дозатор с коробок , 2 раза заметила . Пришлось отдельно докупать , будьте внимательны, тщательно проверяйте, недобросовестно работают!
АО
Анастасия Осипова
Ужасное обслуживание! Пробили другой препарат вместо контейнера для биопроб, тем самым пытались взять большую сумму. На просьбу выдать чек замешкались, по итогу сделали вид что пробили не то, вернули оставшуюся сумму. Будте внимательны, просите чек и изучайте не отходя от кассы.
sunshine_nss
Мне не понравилось вообще. Ужасное место, персонал не вежливые(
Ulana
Лучше немного пройтись и спуститься на 150 метров по улице Бекболата - там будет получше аптека с более обширным количеством лекарств. К слову, сотрудники там тоже более компетентны. Тем более рядом есть гипермаркет и кафешка тоже. В этой же аптеке постоянно нужных тебе лекарств нет в наличии и фармацевты грубят как будто сами их производят. Можно проявлять профессионализм и не терять пациентов на ровном месте.
Dana Sautbek
ӘШ
Әбілхайыр Шәріпбек
Оте нашар дым жок
Мади Алгазы
Не опытный фармацевт Закита Барисовна неадыкаатная пожалуйста берите на контроль Куракбаева Сауле !!!
ЖА
Жандос Аширбек
Сатушының кісілігі артып кеткен
NK
Nanek Kenan
никакой он не круглосуточный!!!
Madi Abilkhamit
Быстро нашел препарат по рецепту
LK
Lera Knauf
Позвонил в Daribar они отправил в эту аптеку, за 20 минут позвонила в Сауле Фарм сказали есть! Проехала через весь город с 5 челюсто-лицевой, приезжаю стоит фармацефт и говорит что только что последнюю забрали. Хотя я звонила просила отложить готов был сделать предоплату! Лучше бы сказали бы что нет в наличии! Буду жаловатся в минздрав! Буду ставить вопрос о лицензии JPP!
Райхан Алаева
Аптека хорошая. Иногда бывает, нет того, что надо.
Abylaikhan $
7:30 да бардым жабық тұр хотя круглосуточно болсада
Sp
Saule pharm, аптека
9 апреля 2023, официальный ответ
Саламатсызба?! Сіз есікті тоқылдатып, звонокты бастыңызба? Ішінде фармацевт бар.
Еламан Емберген
Фармацевты не опытные пихают фигню дорогую
Отан Серікбек
1:43 бардым жабық тұр🤦♂️
Sp
Saule pharm, аптека
16 января 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе?! Сол түні істеген фармацевпен сөйлестім,ол ішінде болған, қателігі жарықтарды өшіріп тастаған, ескерту жасалды. Дәріханада звонок бар
RS
Ronda Setval
Хочу поблагодарить фармацевта Захидям нашла нужные препараты, объяснила примирение препаратов даже в городских больницах так не объясняют🤦
Гульнара Даниярова
Написано круглосуточная, но нет не работает , в 7 : 00 утра закрыто
Турсын Олжабаев
написано что круглосуточно. Приехал закрыто. Обслуживание медленно как будто работает через не хочу
Андрей Иванов
Пришел 1:27 и замок висит. Где круглосуточно!
КГ
Критик Гений
круглосуточная аптека(нет).
Газель Kanter
Продают наркотики без рецепта!!!!
DA
Ddd Aaa
Очень медленное обслуживания
НН
Насырова Нургуль
Телеф не берут сегодня звоню 3 марта 2021 это и обмен лекарств не сделали хотя сказали просто поменять в жидком виде померить лекарства пиколакс
Диана Ахметова
Когда звонишь нормально не может ответить . Персоналы грубые слишком !
Муслим Арупов
Грубое обращения персонала
Нурсултан Култас
Когда заболеешь там подойти все лекарства есть отвечаю
Владимир Тимчинко
Нашел лекарства. которые не мог найти нигде. молодцы.
Айнар Ашимова
Отличное обслуживание отличный выбор все есть 👍🏻👍🏻👍🏻
Askar Alimkhanov
Заявленно что работают круглосуточно, на деле не так!
Мурат Мусабеков
Самая плохое, грубое обращение с клиентами!👎👎👎.
Zhansaya Askhar
Цены на лекарства доступнее, чем в аптеках рядом
АСЕМ УАЛИЕВА
Позвонив по телефону не получаешь внятного и грамотного ответа.Продавцы хамки, нормально не обслуживают, вечно недовольные.