Нур-Али
2.5
2.5
Р
Рамазан
Покупал я чокопай и он оказался просроченный очень дорого и кассирша строгая
Арсен Бекболат
Нашар. Сатушылар дөрекі. Дұрыс сөйлесе алмайды. Тауарды срогына қарамай бере береді
МН
Мейіржан Нұржанұлы
Цены завышены
Akkenzhe Aitbek
Бағасы озерип турады ма или косып сатама билмейм бирак шыны керек ишине кирсен устама анау мынау деп айғайлап турады
S. Alinur
2022 году были русские они были 100% кайфовые а щяс они пропали и место их приехали казахи там апай чуть норм когда то раз ругает и тем более цены очень высокие
Amina Ualiyeva
Обслуживаниясы өте нашар, кеңес бермеймін
Abdurakhman Kuanyshbekov
кассирша злая
Nurdaulet .
Грубая с клиентами
Алмерей Тайжанов
Искал зарядку срочно нужно было и нашёл Классный магазин все у них есть + бонусом купил подарок братишке наушник
Виктор Лигай
Хороший продавец а это уже половина успеха!!!
TrAvMaTiK :)
Хороший магазин, всегда всё есть.
Guzya Saurbek
Не узнать данный магазин, все есть!
ГН
Галина Назарова
Очень хороший магазин! Сменились арендаторы! В магазине есть все! Продукты, овощи и фрукты, хозяйственные товары. Очень хорошие и вежливые продавцы! Магазин работает с 8.00 до 23.00. Советую посетить 👍👍👍
J J
Обычный магазинчик. Ни чего примечательного