Рахат

Сеть стоматологических клиник
Бесплатная консультация!
РекламаЛицензия № 16000001. КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
ПК
Полина Кузнецова11 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв.😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады в…
Мадина Мади13 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🍀 Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, ФИО или 4 последние цифры Вашего номера…
VP
Vika Pak6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Olzhas Aitmagambetov11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я уже передала информацию руководству, спасибо, что сообщили.
А😐
Андрей 😐14 отзывов
СИ
Саида Исакова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
КТ
ZG
Zarina Gainanova6 отзывов
Aida Kadirsizova3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Бізге сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет. Пікіріңіз бен бағаңызға алғыс айтамыз 💚
ШБ
20 октября 2025, официальный ответ
GZ
Gulnur Zhumalieva8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, бізге сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет. Пікіріңіз бен бағаңызға алғыс айтамыз 💚
Султан Азизов10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
Akmaral Kaipova2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ