Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Января уже на сайте!
Перейти на сайт
Amina Madadova
Не взяли анализ у 2х летнего ребенка, сказали что нет подходящей иглы( бабочка) на предложение купить ее в аптеке сказали что не подойдёт. Сеть лабораторий и нет нужного инвентаря 😡
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Жалоба будет направлена руководству. Нап…
IP
IRM Patient
Сегодня должна была сдать анализ на сифилис. Он стоит почти 6,000. И за эти деньги медсестра хотела делать анализ вскрытыми шприцами, вытащенными из грязной коробки. Ни в коем случае туда не обращайтесь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Нам крайне важно, чтобы все процедуры проходили безопасно и в…
MM
Madina M
Прихожу сюда на сдачу анализов во второй раз. Девушка очень приятная . Анализы готовятся по времени очень удобно и быстро! Советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Хахыы Ххаха
Жақсы лаборатория қанды жаксы алды 👍🏻👍🏻👍🏻☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет.
D
DzhumbaEva
Спасибо. Всё быстро, грамотно, профессионально
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!
Арайлым Муратова
Орамал тагып отыратын кыз өте дөрекі! Халықпен жұмыс жасаап отырғаннан кейін этика эстетика болу керек! Ұнамаса басқа лобараторияга барыныз деген не сөз? Уже 2ші рет байқап отырмын осы қыздың сондайын! Орнын босатсын либо отношениясын дұрыстап,наказаниесн алсын!
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Біздің зертханаға келу Сізге жағымды әсер қалдырмағаны өкінішті. Сіздің шағымыңыз басшы…
Aizada Kassymzhankyzy
До закрытия уакыт бар уже анализ алмаймыз дид 2 гис пен уакытпен келемиз гой уакыт болмай жатып Работники Киым ауыстырып кетин Деп отыр 🤦🏻♀️
22 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Aizada Kassymzhankyzy. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Шағымыңыз басшылыққа жіберілді.
f
fb
Был здесь сегодня, анализ крови из вены я даже не успел понять что произошло :), быстро и чётко ! Спасибо, всего хорошего!
12 ноября 2025, официальный ответ
Fb, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Ауезбекова Жайна
Ужасно келип уакытты жогалтпаныздар,ешким жок сагат 8;00
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің зертханаға жүгінгеніңіз сізде жағымды әсер қалдырмағанына өкініш білдіреміз.
ІЖ
Інжу Жемчук
Нет на рабочем месте! Спрашиваешь про анализ грубо отвечать ужас теперь не приеду! Грязные полы
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от лица компании. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Жалоба направлена руководству.
Amina Ansarova
Просто ужасное обращение. Крутили иглу не могли брать нормально кровь. После них на венах комки стали
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
VV
Valeriya Veresh
Обслуживание ужасное, пос терминал не работает, кровь у младенцев не берут, хотя в колл центре сказали что есть специалист, наличкой сдачу найти не могла! Кошмар!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
SS
Sy Syy
Ужасное место. Мне не могли найти вену на левой руке и крутили шприц прямо внутри меня. Когда решили искать на правой руке,то я сказала, чтобы брали из другого места,но меня никто не послушал и по итогу два синяка и три дырки в руках😍. Не ходите крч
НШ
Наилям Шарипова
Сюда никому не советую сдавать анализы,хамское отношение как будто бесплатно сдаешь анализы.
ЗА
Зарина Абдукаримова
Мой муж был тут утром с приступами, ему нужна была срочно сдать анализы крови и мочи чтобы лечь на операцию ! Контейнера дома не было под мочу, он поехал там же взять или не знаю купить там у вас и там же сдать! Ему сказали что у вас уборная не работает!!!! Это разве нормально?!
БМ
Бекжан Мырзалиев
Спасибо, очень уютно, быстро
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться!
АЕ
Акниет Ергалиева
Карлыгаш Исмайловна жане Ораз Алиана га Алла разы болсын! 3. 5 айлык кызымнан тез анализ алып берди. Венага онай тусти
23 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
БА
Балжан Абдыгалиева
Быстрое и качественное обслуживание. 👍👍👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Назерке К
Асе быстро
14 апреля 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день, благодарим. Нам очень приятно!
Раиса А.
Приехала в 11.55 сдать кровь на анализы, девушка на ресепшн не приняла, сказав, что у них прием вообще до 13.00, но так как уже курьер едет не успеют сдать. Зря только время потеряла
8 апреля 2025, официальный ответ
ДТ
Диляра Турганбек
Кыздарга Рахмет сразу алды, Бесагаштагы га барып 2 жерден тесип осында жиберды,сыпайы жаксы кыздар😘😘😘
7 марта 2025, официальный ответ
АЕ
Арайлым Едильбаева
Бүгінгі қыздар 👍👍👍 қызыма 18 күн болған олимп, думан2 мед.центрдегі қыздар табалмаған венаны тауып, жұбатып, көтеріп, работали профессионально👏👏👏
23 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Арайлым. Жағымды жауабыңызға рахмет!
Дима Тимченко
За мои 29 лет, мне в первый раз взяли кровь так, что даже комар кажется кусает больнее. Кровь брала Алиана, я был очень удивлен скоростью ее работы и безболезненностью забора
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
ГУ
Гулжанат Улдаханова
Регистрация оте керемет 👍 медсестраның қолы жеңіл молодцы қыздар Жұмыстары тез ұнады👍👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
IU
Ipara Uahit
Быстро и чисто.спасибо девочки 🤗
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Айсулу Аяганова
Девушки очень вежливые, быстро нашли вены обслуживание 10/10🤩
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!
Насир Надиям
очень-очень понравилось ваш сервис обслуживание! мед персонал очень вежливые
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дильбар Джамалдинова
Спасибо большое, очень хорошие медсестра , сделали все быстро и аккуратно😍😍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильбар, большое спасибо, что выбираете нас!
Асиям Аметова
Кыздар оте жаксы лаборатория керемет
3 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет!!! Сау болыңыз!
Anuar Kasymbekov
Быстро и качественно выполнили анализ крови.
24 мая 2024, официальный ответ
Anuar, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Алина Султанова
Первый раз пришла, чтобы узнать сдают такие анализы или нет, и чтобы мне посчитали стоимость! Они сказали да все есть, я попросила распечатать или расписать что почем, они отказали, мне просто продиктовали общую стоимость! И когда я уже приехала сдавать эти анализы, в итоге мне сказали их нет 🤦🏽♀️, я говорю так вы же мне говорили что есть, я уже приходила стоимость спрашивала, они такие где покажите, так вы же отказали мне распечатать🤦🏽♀️ Потеряла время!🤦🏽♀️ неуважительные девочки, недовольные.
15 мая 2024, официальный ответ
Данагуль Калибек
Не смогли попасть в вену ребенка. Так мало этого и ребенка с кушетки уронили.
15 апреля 2024, официальный ответ
Данагуль, добрый день. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напи…
Диана Есмуратова
Пришли сдавать анализы , лаборатория закрыта не работает , 20.02.2024
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией. По данной ситуации будет проведена проверка. Информацию передадим руководству.
УН
Улжан Ниязбек
Хочу выразить огромную благодарность медицинским сестрам, а именно Таншолпан и Карлыгаш. ( Invivo, адрес : г.Алматы, ул Жиренше 2, 2 этаж). Несмотря на возраст, они очень грамотные , опытные , профессионалы своего дела. Моему ребенку 3 месяца , два раза сдавали анализы , сразу попали в вену, так бережно и с пониманием относились к моему ребенку, к нам. Спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Улжан, здравствуйте. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZM
Zafar Mamadiarov
👍 супер все
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Ерлан Молдатаев
Во первых, нужно было прям СРОЧНО сдать анализы 2х летнему ребенку! Написали что работают в воскресенье, а по факту анализы все равно будут готовы на следующий день 🤦, зря ехали с другого края земли!!! Оказывается у них нету даже бабочек для взятия анализа с вен!!! Толстым шприцом тыкали в вену по 100 раз, ковырялись чтобы пошла кровь, как будто это труба! Ребенок в истерике. В итоге еле как взяли кровь. Потом уже после обеда я начала звонить в кол центр, уточнить ещё раз: будут ли готовы анализы сегодня??? Целых три сотрудника уверяли что анализы почти готовы, и что лаборатория Invivo работает круглосуточно....! В итоге в 22.00 звоню ещё раз в кол центр, отвечают что анализы будут готовы через сутки, так у них было всегда 🤦. Насчёт санитарных условий: на кассе и в лаборатории один и тот же человек. Итог: потерянное время и нервы + стрес у ребенка! могла бы в другом мед центре сдать!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию, не оставило у Вас положительного впеч…
Назкен Кемелбекова
Все отлично 10/10
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось!
Екатерина Серебрянская
Спасибо большое, что работаете в воскресенье! 🤗👍
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Серафима Петровна
Спасибо мед сестрам этого филиала,весь процесс сдачи анализов провели профессионально.стерильно, качественно, безболезненно.рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Желаем вам здоровья!
MM
Meruert Myrzatai
УЗИ цена можно?
8 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Меруерт. УЗИ какого отдела вас интересует?
!!
!!! !!
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о сотруднице, был сегодня тут, принимала Малика , очень хороший сотрудник, проконсультировала и все объяснила ,мастер своего дела так сказать , процветания ей в медицине, спасибо вам за таких сотрудников 😊
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим вас за выбор. Желаем здоровья вам и вашим…
A
Ainur
Бугинги отырган кыздардын жумысы мулде унаган жок
7 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ainur. Лабораториямызға баруыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Т…
Дарья Скрипник
Ужасное обслуживание!Хотите травмировать своего ребёнка,приезжайте в эту лабораторию !Нас оформляла и брала кровь одна и таже сотрудница..Оформляла долго,не могла разобрать направление ,ну это пол беды,бывает …потом она же, пошла брать кровь у моего ребёнка,обвязала руку,начала искать Вену ,не нашла ,потом вторую руку ,не нашла,начала смотреть на кисти руки ..Потом взяла иголку ,и так и не нащупав Вену,она все равно засунула иглу,крове не пошла ,она начала ёрзать иглой под кожей,искать таким образом Вену !Ребенок орет ,от боли,от всего этого действа..мы ее остановили,сколько бы она издевалась над ним я не знаю !!!Это что такое ??Не нашла,скажи!!!Я не могу взять кровь !!!Вы зачем травмируете психику детей !!!!!Как мне ему сказать после всего этого ,что кровь так и не взяли,нужно все это повторить!!!У меня шок!!Не калечте своих детей ,не едьте сюда !!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Скрипник. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас пол…
Xeniya Balabanova
Очень хорошая лаборатория, вежливый мед персонал 👍👍👍 Молодцы, так держать!
10 ноября 2022, официальный ответ
Xeniya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
МХ
Мезигуль Хамраева
Хочу выразить благодарность медрегистратуру за ее чёткое отношение к пациентам!Всегда встретит с улыбкой.добрым словом!А мед сестра очень опытная.
8 июня 2022, официальный ответ
Мезигуль, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
КА
Кайсар Абенов
Здравствуйте, вам медсестра не нужна на работу?
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, все открытые вакансии вы можете просмотреть на сайте invivo.kz , также указан эл.адрес почты для отправки резюме.
Мария Мандлер
Отличный персонал, вежливый, аккуратный!!!
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
ЛБ
Ляззат Бактиярова
Обслуживание и персоналы внимательные👍
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
Damir Tazhibayev
Пцр на ковид, забирают в 9 утра, потом в обед. Нужно приходить пораньше если хотите сдать и на следующее утро получить
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если вас интересует ПЦР COVID-19. Прием по живой очереди. Адреса и время приема указан…
Leonid Radygin
Спасибо персоналу лаборатории за профессионализм! Девушки большие молодцы, все очень аккуратно и оперативно сделали. Единственное помещению требуется ремонт интерьера.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья. Обязательно примем к сведению ваше замеч…