Burberry
Магазин одежды и аксессуаров
4.3
4.3
Adi ⠀⠀⠀⠀⠀
Персонал хороший, встречают улыбкой и помогают с выбором.
мурман .
любимый бренд💔
SS
Saken Saken
Ничего не доверяйте Эльмире портному из бутика Burberry в есентай! Был новый пиджак Cornegliani а стал Эльмириани. Изуродовала и искалечила дорогой пиджак. Отдал пиджак 23 августа. Избавил от экзекуции 26 августа 2024. За работу запросила 65 тыс тг. 1. Одна зацепка сзади! Вдоль 2. Вторая зацепка спереди. Вдоль. Это же как нужно халатно относиться к работе и не любить вещь и материал! 3. Подклад торчит а-ля эльмириано после подгонки рукавов 4. Шов на правом рукаве неровный 5. Брюки криво укорочены что видно на фото и на самих подстреленных брюках. Даже с банальная подгонка брюк - это не ее. 6. При чем Эльмира еще и отпирается все ровно. Я за свою работу отвечаю))) что это значит и где она слышала и от кого такое непонятно.
Arman Gold
Ассортимент конечно скудноват, но для Алматы довольно не плохо. Персонал приветливый.
ЛМ
Ли Мамбет
Был только что в бутике, пришел с целью купить рюкзак. Мало того что со мной никто не поздоровался, консультанты просто проходили несколько раз мимо, одна девушка сидела в телефоне 😅 В итоге все куда то со спрятались, пришлось уйти. Помочь мне никто явно не собирался) Такого отношения от Burberry я не ожидал)
GE
Gulnara Esenzhol
Продавцы ведут себя по хаиски и как столько лет там их держат и не меняют
СГ
Суалам Галам
Всё нравится кроме сотрудников, качество на высоте как и обстановка довольно не дорогой для такого места всем советую
AB
Alibek Baidanov
Проодавец-консультант очень агрессивная общается по хамский как таких вообще на работу берут
Сауле Мустафина
У вас есть Инстаграм ?
А2
Аблай 22
Классное место, сервис и качество на высоте.