Invisible Secret
Бутик нижнего белья, купальников и чулочных изделий
3.2
3.2
Gaukhar Tursunkulova
Здравствуйте, всегда брала здесь купальники, была довольна, и качеством и моделями, но в этом году купив купальник австралийского бренда Jets за 140.000 тг, согласитесь не маленькая сумма, была в полном разочаровании, мало того что он линяет как Китайская тряпочка, и еще за 7 дней заржавела застежка😤 привозите китайскую туфту и продаете как бренд, больше от ногой к Вам!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы посмотрели, что Вы купили и очень удивлены, что произошла такая ситуация, тем более…
BT
Bayan Toleubekova
Здравствуйте. Сегодня была в вашем бутике в Есентай мол , всегда очень любила ваш магазин и ассортимент. Но сегодня столкнулась с очень не приятным консультантом. Было ощущение , что мы не прошенные гости . С таким не желанием нас обслуживали. Ужас! Кошмар! Хотя до этого , никаких пререканий не было. Считаю , что руководство должно знать такие вещи. Мне понравилось нижнее белье , но я не купила из-за такого хамского отношения.
БШ
Бахор Шаймкулова
Здравствуйте, я уже много лет беру нижнее белье только у консультанта Марем ещё с Гоголя, куда она туда и мы с девочками💃🏽💃🏽💃🏽 мы её обожаем 🤗 она всегда посоветуют ту модель которую мы будем с удовольствием носить 🥰
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бахор, спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЭФ
Эльвина Фатуллаева
Отличный бутик и классный ассортимент ! Консультант была очень внимательной и подобрала всё в соответствии с моими желаниями . Очень довольна ,буду приходить ещё . Спасибо большое за такую красоту в нашем городе !
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛