Алпысбай
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Ernar Kerimov
Очень неудобный магазин. Как ни приду — он постоянно закрыт! Вроде должен работать по расписанию, а двери всё время на замке. Хотел купить продукты несколько раз — бесполезно. Такое ощущение, что им всё равно на покупателей. Зачем вообще держать магазин, если он почти никогда не открыт? Разочарован.
Y
Ymit
👍👍👍
Диас Баров
Не работает после 12, обман!
Norton Rbck
Ночью все магазы закрыты пришел позвонил купил ушёл есть 2 продавщицы старенькая тетка и менее молодая оба хорошие цены устраивают!
Астана Астана
В 3-20 работает. Срочно надо было. В этом районе другого не найдёшь. Татешка норм вроде. Как считали не знаю, но вроде норм
DE
Dias Esimbekuly
Продавщица грубая обслуживание ноль, не советую могут матам ответить
ㅤ ㅤ
Продавщица грубая необрозованая не советую
Мадияр Саржанов
Керемет,отлично
Адильбек Мусатаев
Пришел в 4 утра. Женщина открыла. Сэндвич за 400 ещё и согрела. Цены норм пацаны))
Р С
Цены неадекватные Ночью сверху накручивают +200% Е Б А Н У Т А Я продавщица
Aisulu 🤍
Жаман кымбат сатады и тунде барудын кажети жок бармагандарыныз дурыс👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Nurs Kass
Продавщица грубая
Абылай Муратов
самый конченный магазин в мире ночью цены сами говорят сколько хотят накрутить столько и накручивают