Universal Lab
Торгово-сервисная компания
Алма Каметнусипоаа
Теперь только у вас буду заправлять картириджи и по вопросам ремонта техники обращаться. Большое спасибо за обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Нателла .
Обратились в компанию, чтобы собрать компьютер сыну. спасибо Александру все подсказал помог выбрать, вышло дешевле чем в сетевых магазинах, с такой же гарантией. Теперь мы ваши клиенты
ЯР
Яна Ромахова
Заправляли картридж, все отлично! Большое спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
MM
Mi Mi36
Хорошо заправили картридж,быстро, мастер дал рекомендации по принтеру. Ответили на звонок быстро, сделали хорошо.Всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Обращайтесь по всем вопросам
Yerdos Bekeyev
Обслуживание быстрое и по приемлемой цене
Elena Goncharova
Надежная компания, грамотные мастера Заказы выполняют всегда оперативно При необходимости всегда можно получить консультацию по новым продуктам Рекомендую
UU
User User67890
Быстро заправили картридж, что очень понравилось мастер дал совет по использованию оргтехники. Буду в дальнейшем обращаться обязательно сюда . Рекомендую!
НН
Наталья Наталья
Очень отзывчивые, всегда заправляем картриджи, если проблема какая то с принтером тоже обращаемся для ремонта. Всегда все быстро в срок и качественно.
AT
Asa Tursunova
Очень хороший сервис! Давно пользуемся! Все вовремя и качественно! Вежливый и грамотный персонал! Рекомендуем!
ЖК
Жанара Копбаева
Закрыто в субботу
БК
Бакжан Камзабек
Телефон не берут, закрыто
100lew
Купил картридж на принтер, не догорого, оперативно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
nn
nova nova
Заправляемся только у них.Если надо понять заправляется новое Мфу или нет обращаемся к ним.Серьезные ответственные люди.
Айару Айболкызы
На звонки не отвечают, закрыты а в Тугисе написано открыты. Впечатление остались не хорошие
Diana V
Советую всем. Обращалась в эту компанию за ремонтом картриджей. Всё сделали качественно