Психолого-медико-педагогическая консультация
ЖЖ
Жанайым Жаппасбай
Пмпкга тиркелуге комектесемин 87711193886
Мира Аркешева
Сегодня прошли комиссию, такие милые, добрые специалисты. Мне понравилось. А главное компетентные. А новое здание супер. Светло
EB
Evgenia Bulanova
УЖАС ! ВсЕ ГРУБЫЕ,ВЫСОКОМЕРНЫЕ, ВЧЕРА ВООБЩЕ ПРИШЛИ С СЫНОМ , ЖДЁМ КОМИССИИ , ПОШЛИ В ТУАЛЕТ , СТАРЫЙ ОХРАННИК ПЕРЕГОРОДИЛ ДОРОГУ , СХВАТИЛ ЗА РУКУ,ТИПА В ТУАЛЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!! КОШМАР , НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ, ГРУБЯТ,КАК БУДТО Я ПРИШЛА ПРОСИТЬ У НИХ В ДОЛГ!
РС
Руфь Соломонова
Как с вами связаться? Трубку не берёте!
Алма Атинова
У меня ходил сын. К Райымбекова Ж.С. Секретарь не компетентный в своей работе.
Алтынай Абдыкаева
Приносим свою благодарность ПМПК. Особенно хотели бы оценить работу психолога Толганай Муратқызы. Отличный специалист. За 3 месяца получили результат. Всё понравилось. Всё сотрудники доброжелательные и отзывчивые. А так же выражаем благодарность логопеду-дефектологу казахской группы.
КД
Карлыгаш Даукен
Секретарша ужасная
Ведьма 5678
Поехала туда но они переехали ...там на заборе написано ,что переехали ну поехала по новому адресу ...елле нашла почему пишите не правильно адрес тут джангильдина 27 нет ..они сидят в другом месте кому интересно пишите скину адрес и новые телефоны
А🩷
Айгулина 🩷
Звоню уже как год, и на личный номер и на городской никто трубку не берет. Обзвонила весь пмпк города в надежде найти новый номер но увы, тот же, что никто не поднимает. Не понимаю зачем им телефон…
АҚ
Азамат Қуатбекұлы
2 месяца непрерывно звоним и никто не отвечает? Что это за организация на которую управы нет?
Elita Don
Вопрос для чего им вообще телефон , он либо занят либо они не берут трубку . Очень безответственно относятся к своей работе !!!!!!!!!!!
Nurhan Almabekov
Указан всего один номер до которого не дозвонится (