Царь-Баня
Айдос Турсынкожа
👍
NN
Nurovskii94 Nurovskii94
Баня отстой парилка не о чем хамам вообще не работает не стоит ребята
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации и понять, что…
ЖТ
Жансерик Тилетхан
Тамақтары өте жақсы әсіресе қуырдақтары өте дәмді РАХМЕТ
Rakhm User
Отличное место когда либо был, сервис и еда на высшем уровне, всем советую 10/10 👌👍🏼
Агабек Токсанбай
👍
Serik Shiderkulov
Очень классный банный комплекс!!! Рекомендую всем!!!
RR
Rustam R.
Все неплохо, хорошая баня, чисто, были с детьми, вполне прилично все. Одна просьба - воду подешевле поставьте в холодильник 😁
СД
Саят Дəулетбақов
Круто, классная баня
Аятай Кемалова
Там повар супер😍🫶🏻
Мади А
Өте керемет орын! Монша таза, ыңғайлы және тыныш. Қызметкерлер өте сыпайы және кәсіби. Суды жылыту жүйесі өте жақсы жұмыс істейді, сондықтан су температурасы әрқашан жайлы болады. Сонымен қатар, демалуға арналған орындар өте қолайлы. Тамақтары дәмді. Монша ұнады, тағы да келетін боламын!
Aitbek Kydaibergen
Күшті керемет
RB
Rina Beket
Девушка которая отвечает на звонки, грубая и клиентоориентированность на полном НУЛЕ! Научите сотрудников общаться с клиентами по телефону!!!
x style
отличная сауна
НО
Нурсултан Оразымбетов
Место очень цивильное, хорошее как для отдыха так и для совместного досуга с друзьями... Два в одном - приятное с полезным... Совестовать никому не хочу, ато сглажу еще)))
Рамазан Кадыров
Хорошая баня админ вежливая внутри все чисто за такую цену лучшая баня
Айгуль Макенова
Бассейн, парилка
Саги Сариев
Zore Zore Zore mowni 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍keremet
ИХ
Илес Халидов
Отличная баня! Все новое, очень чисто, парная отличная, всем все понравилось.
Аида Саитова
Супер баня, приезжаю часто , все нравиться , персонал красавчики 😍встречают всегда от души 😍
Sadykbek Kadyrbek
Вуу не советую жиги
T
Traveller
Бываю тут регулярно. Баня сделана со вкусом, свежий ремонт, хороший пар, чисто, двор зеленый. Кухня вкусная, ребята работают шустрые. Доволен сервисом. Молодцы! Цена соответствует качеству.
14 марта 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей…
Luna Mussagali
Отличный банный комплекс, всегда чисто. вкусная кухня, особенно куырдак и горячие баурсаки! придём еще не раз
14 марта 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что…
Г🪶
Гектор 🪶
Супер место! Отдыхаем всей семьей там всегда
Нурлан Саттаров
Все чисто большая просторная
23 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Нурлан! Благодарим вас за выбор и уделенное, на обратную связь, время! Ждем вас в гости снова
Серик Кайырбаев
Не советую эту сауну, начиная с официантов вплодь до управляющего все не умеют работать с гостями, грубые, не знают даже кто работает кто нет из персонала (повар например, заказ принимают горячие и потом через пол часа говорят что нету повара, а собой с доставкой через курьера тоже нельзя говорят, и потом через час опять появляется повар которые наняли на время 😂, это вообще смешно). Ну и чистота хромает. А цены космос, как будто в люкс ресторане. Так что не стоит таких кормит. Пускай спускаются с небес.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серик! За все время работы нашего банного комплекса, не было ни одного случая случая…
Arat Starkov
Отличное место для мужиков
А Тг
Был у вас в бане не давно В первые вижу в сауне такое обслуживания Баня просто огонь Все на высшем уровне Хочу отметить кухня просто отпад Не капли не пожелел
Владимир Киценко
Отдыхали семьёй, очень чисто, все на своих местах, все что нужно для отдыха все есть, банька огонь, жарко места много, приятный и оперативный персонал, понравилась кухня хорошие порции ни в каждом кафе так готовят, имеется стоянка во дворе, планируем посетить снова, брали домик охотничий.
ТК
Томирис Кожамкулова
Баня классная! Всем советую.
Марлен Баймагамбетов
Банька неплохая, кухня вкусная, официанту Елене спасибо за обслуживание
YE
Yuliya Erokhina
Цены меню ужасно завышены, сама сауна выглядет уже не первой свежести + грязновато.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день . Мы очень огорчены тем, что пребывание у нас оставило неприятное впечатление. Мы искрен…
Kanat Kubash
Отличное место. Все аккуратно , чисто. Правда цены на меню завышены
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше примечание принято. Желаем вам отличного отдыха и ждём вас в гости снова❤️
Любовь Бунько
Персонал очень вежливый, цены вообще классные для города. Чисто твой личный шикарный домик на определенное время 😍
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова в гостях
Был год назад, баня хорошая, все чисто и кухня хорошая. Но обслуживание-сервис на нуле, поэтому троечка. Обещали подать плов и другое горячее через полчаса, а в итоге прождали более 4 часов и поужинали только в 22:00-22:30. Замечание делали каждые полчаса, каждый раз посылали новую официантку, которая естественно как бы не в курсе на счёт горячего. Такой вот неприятный бизнес по растягиванию времени.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв! На сегодняшний момент, мы проработали данный изъян и б…
p
prometey.almaty
Очень понравилась сауна. Отличный дизайн, все очень чисто не к чему придраться, хорошее обслуживание, готовят вкусно. Были семьей. Сделали приятную скидку на первое посещение. Рекомендую
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Ждем вас снова в гости!