Cantra
Компания по продаже автомобильных накидок
AP
Andrey Prokopenko
Накидки хорошие, крепкие, беру уже на вторую машину, консультация так же на высшем уровне. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марат Рахымбаев
Автомобильные накидки отличного качества, прошито ровно, легкая и простая установка, все понравилось. Спасибо менеджеру Лилия, показала какие имеются накидки, есть возможность примерить и посмотреть как сидят на сидениях.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться.
МГ
Миша Глеб
Просто отлично! Спасибо что вы есть!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ералы Мейербеков
Хорошая накидка на седушки, раньше я покупал на лексус, сегодня приобрел на ROX 01
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AL
Alexsandr Li
Изделия отличного качества. Великолепный персонал. Гарантия есть. 5 лет P.S. Купил только задний комплект, теперь планирую вперёд приобрести.
13 августа 2025, официальный ответ
Alexsandr, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ж.
Жадыра .
Хочу поблагодарить ваш магазин за отличную работу☺️ Заказ был доставлен очень быстро, что стало приятным сюрпризом. Авточехлы полностью соответствуют описанию: материал качественный, пошив аккуратный, всё идеально подошло. Видно, что вы цените своих клиентов и делаете всё с душой. Спасибо за профессионализм и отличный сервис 🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
БР
Бакытжан Раматдин
Качество 👍
Павлов Виктор
Отличная компания. С хорошим персоналом . Всегда четко и быстро реагируют на ваши сообщения. И готовы помочь и изготовить эксклюзивные вещи !))
11 мая 2025, официальный ответ
Павлов, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЦ
Александр Цой
Отличные накидки. Удобный сервис.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Алия Калдыбаева
Купили чехлы на наш автомобиль, остались очень довольны качеством и сервисом. Менеджер Лилия нам помогла с выбором, очень добрая и отзывчивая ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Р, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приходите ещё 🌸
Erbolat Tuyakbaev
Первый раз купил чехлы в Cantra, чехлы сели ровно по размеру. Материал очень приятный на ощупь и вид. Рекомендую данного продавца
11 апреля 2025, официальный ответ
Erbolat, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Александр Р
Не первый раз покупаю накидки Кантра, самые лучшие накидки какие только есть. Зимой на них не холодно, летом не жарко на поданных сиденьях. Покупайте только оригинальные от производителя, и тогда удовольствие от пользования не испортится подделками и низким качеством!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Talgat Bekenov
Хороший магазин там не только чехлы и полики для авто Но и магазин аксессуаров большой ассортимент 👍👍👍хорошее обслуживание
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РС
Руслан Сарсенбеков
Отличная компания, сотрудники вежливые, подробно консультируют. Больше всего понравился большой выбор накидок и ассортимент цветов. Качество шикарное.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
TG
Temirlan Gabdullin
Ребята молодцы. Чехлы универсальные и качественные.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temirlan. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
II
Indira Indi
Отличного качества чехлы, берем не в первый раз. Еще плюс в том, что нашего производства. Берите, не пожалеете.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Sergey Kshoff
Пользуюсь 10лет, выглядят как новые! Приобрел еще один комплект на другой авто!👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Мадина Амирхан
Молодцы отличное качество накидок CANTRA. Покупаю с тех пор, как они появились на рынке на разные свои автомобили. С тех пор появилось много подобных компаний, но я доверяю им. Спасибо вам! Держите марку на высоком уровне и будет вам счастье!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Chilling Tatum
Не в первый раз беру накидки на свои авто в этой компании. Нравится качество, а также отношение к клиенту. Рекомендую :)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ayan, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Айдар Косаев
Отличные накидки, беру на вторую машину. Первым более 5 лет, как новые после стирки. Ещё столько же проходят.
5 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Andrew Balandin
Очень здорово. Классно. Супер. Просто песня. Спасибо.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Ждём снова 🤗
RA
Roma Aeropetov
Позитивный опыт. На четыре разные машины в семью взял. 9 лет пользуюсь и никаких проблем, стираем и дальше в машину. Персонал отзывчивый, пост сервис отличный. Цена халява.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roma, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Abul-Khair Shugaipov
Благодарю за качество ,очень приятные и профессионалы своего дела рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
Эксперт 22
Заказывал на Lexus RX 2018. Сам не люблю колхоз типо чехлов, накидок на панель. По-мне это стариковская тема. Чехлы на сиденья ставят только дедки на пассатах на барахолке, либо таксисты. В данном случае выбрал себе узкие накидки, так как салон у меня комбинированный (велюр + кожа). Аналогов в Алматы не нашел, да и впринципе меня всё устроило.
Здравствуйте, Эксперт! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Юлия Савченко
Брали комплект накидок на авто,очень удобные,все на застежках,что очень практично! Смотрятся богато,качество супер,цвета достойные! Всегда есть в наличии!
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Arman Umerseitov
Отличные накидки👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Arman, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Вячеслав Черных
Действительно качественные чехлы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Айдин Гусейнов
Спасибо за накидки, всё оч замечательно
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдин, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
TM
Talgat Mukhash
Долго искал накидки, хотелось чтобы не торчало, и не выглядело вычурно В итоге выбрал кантру и очень доволен, прзже доберу задний комплект
23 ноября 2024, официальный ответ
Talgat, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
Сергей Дубицкий
Отличное качество чехлов! Беру не первый раз, всем советую!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Дияс Жунусбеков
5 лет пользуюсь на двух машинах все устраивает качество 🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Дияс, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СР
Сакон Рахман
Покупал на два автомобиля первый комплект лет 2014 году, второй комплект в 2017 году, после стирки обретаю очень хороший вид!!!!! Рекомендую всем!!!
ЕД
Ержан Дунгешов
Очень качественные накидки. Цвет не выгорает, крепление удобное.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Сергей Бережной
Отличные чехлы. Беру уже на вторую машину. Не растягиваются . Не теряют цвет .
ЯЦ
Яков Цой
Хорошие накидки . Приобретают уже на третью машину . Все советую .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яков! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Vyacheslav Kogay
Супер накидки, достойные
14 ноября 2024, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
T
Tatyana
Накидки прекрасного качества, даже придраться не к чему🤗 - строчки, фурнитура всё на высшем уровне👍. А какие сотрудники замечательные - и помогут и подскажут и проконсультируют как надо - очень довольна обслуживанием! Сервис отличный👍 Советую от души!!!🩷
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Владимир Кан
Давно пользуюсь накидками, лучшие в городе Недавно купил у них подушки на подголовники, очень удобная тема всем советую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны качеством. Ждем вас за покупками снова! С уважением, команда CANTRA 😉
BK
B K
Очень качественные материалы, был удивлен количеством расцветок, все сделают под ваш вкус, в следующий раз куплю в качестве подарка Спасибо вам!🫶
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Stich La
Хочу поблагодарить компанию! Накидки супер хорошо качества, советую всем. Беру уже не в первый раз! Девушки которые помогают с выбором просто лучшие!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Stich, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Виктория Владимировна
Самые лучшие, если приобретать накидки то только "Cantra"🫶🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
DS
Daniyar Smagulov
Хорошо ребята работают. Доставили день в день, бесплатно установили. Качество на уровне.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством. Ждем вас за покупками снова! С уважением, команда CANTRA
Саке Саке
Приобретал накидки 7 лет назад, недавно продал машину с теми же накидками, качество продукта на уровне! По моей рекомендации друзья так же приобретали для себя накидки Cantra. Завтра еду покупать новый комплект для новой машины! P/s надеюсь помогут установить )))
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саке. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
ИШ
Иса Шайхисламов
Качество отличное приехал сразу установил ждать не нужно ставлю 5 звезд
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иса. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Олег Ахметов
Ставлю 5, качество отличное, выбор большой,установили быстренько, цена как надо, девочки приветливые, рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
КН
Константин Некрасов
Замечательно.люди молодцы.отзывчивые профи
18 октября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Алмас Сатымбеков
Накидки очень качественные. Всем рекомендую. 👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Алмас. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИП
Игорь Панский
Обслуживание на высшем уровне! Посоветовали,подобрали,оформил заказ!Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Виталий Бирюков
Купили автомобильные накидки у отечественного производителя в самой шикарной расцветке - Милитари. Смотрятся офигенно, дорого и качество огонь 🔥 - швы идеально ровные, обработка канта аккуратная, сразу видно, что производитель уделяет особое внимание КАЧЕСТВУ своего товара. Переживали, что накидки "не сядут" должным образом, а в итоге они сели как родные, учитывая, что и низ и спинка - широкая модель с "ушками", благодаря грамотной установки эти "ушки" вообще не задираются никак. Отдельное спасибо руководству компании, что слышат и слушают клиента и с радостью стараются решить и развеять все сомнения. Хоть накидки и универсальные, но у нас задний диван по идее не подходил, т.к. в машине на заднем сидении нет подголовников, к которым обычно крепятся накидки, но в итоге в цехе нам дополнительно нашили специальные крепления, чтобы можно было за спинкой сидения затянуть и закрепить спинки, чтобы они сидели как родные. В результате - Сидения с накидками выглядят как "конфетка", и сидеть на них очень комфортно. Приобретали в феврале месяце этого года и спустя время можем с уверенностью сказать, что ни разу не разочаровались в них, а наоборот спрашиваем себя "и как мы раньше без них жили" 🤗🥰. Удачи, процветания и побольше таких же довольных клиентов компании "CANTRA"😍
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Иван Bek
Отлично, спасибо!