Rainbow
Компания по продаже клинингового оборудования
4.4
4.4
Айнур Муратова
Осы компанияның пылесосына өте ризамын. Үйімді от души рахаттанып тазалаймын. Мәди сату -кеңесшісі асықпай, түсінікті етіп бәрін түсіндіріп берді. Әрдайым байланыста, қандай да бір сұрақтарым болса міндетті түрде түсіндіріп береді. Бүгін келіп кілемді жуу функциясын көрсетіп кетті. Сатып алғаныма өкінбеймін
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге көп рақмет! Сізге өніміміз бен Мәди кеңесшінің қызметі ұнағанына қуанышты…
Almira Zhanatova
Тез арада керегін ауыстырып берді. Жақсы шаңсорғыс, өзіме ұнайды. Бұрын уйге келіп жасайтын, қазір офиске бару керек екен. Орналасқан мекен жайы ыңғайлы
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Альмира! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Шаңсорғыштың өзіңізге ұнағанына қуаныштымыз…
ЮМ
Юнус Марипов
Rainbow супер🔥
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Rozmuhammed Yussupov
Зың
24 сентября 2025, официальный ответ
Rozmuhammed, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
ЕЖ
Ерболат Жолдыбаев
Пользуемся rainbow уже 16 лет, очень качественный аппарат! Классно что есть прямые представители, и есть куда обратится.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Довольство клиентов- лучшая мотивация для нас. Приходите ещё ❤
Улан Серикбай
Пользуемся пылесосом Rainbow уже более 13 лет , не давно только поменяли ролик ) Качество хорошая, сервис отличный
25 июля 2025, официальный ответ
Улан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
GI
Gani Imanbet
Күшті
24 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен бес жұлдыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің қызметіміз сіздің үмітіңізді ақтаға…
NA
Nurzhan Abdesh
Аукать надо, как в лесу 🤔
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Пожалуйста, озвучьте ваш вопрос и оставьте ваш номер телефона, чтобы мы могли быстрее решить вашу задачу.
A💫A💫A 2
Ужасно не компетентная контора не покупайте у них ничего если не хотите попасться на их недоброкачественный товар а про обслуживание ноль работают некомпетентные сотрудники которые не выполняют технические моменты
МР
Меруерт Рысмедетова
Пылесос жаксы, но сатып журген сатушы жігіттер мен бул фирманын басшылары подделка документы жасап баска іс әрекет жасайды. Сөзім жоқ. Өте уят компания.
🩷🩷
🩷 🩷
Классный пылесос, покупайте не думая! Оправдывает все ожидание, химчистка вообще супер 😍
НА
Насиба Абликимова
Пылесос оправдывает каждую свою копейку, супер!
Назира Калабаева
Приобретали пылесос rainbow 13 лет назад , превзошёл все мои ожидания. Теперь я не представляю уборку без него, столько грязи вышло с ковров, а с корпешек так вообще ужас. После уборки как будто даже воздух чище в доме. Моя самая выгодная покупка! Кстати менеджер у которого приобретала до сих пор на связи.Вот он мой старичок🤩
Ерлан Касымов
Марал Естемесова
Рахмет. Жақсы қызмет көрсетілді
DI
Diana Islamzhan
Я приобрела их пылесос сначало, мне очень нравится как он хорошо всасывает, качественно, уборка с ней одно удовольствие. Позже приобрела фильтр для воды, сейчас настолько к ней привыкла что не могу пить другую воду, только из фильтра рексват❤️🙏🏻
ALMATY Asd
Мен осы компаниядан Фильтр алдым . Өте тамаша👍👍👍
Beck 01
Пылесос стоит 1 600 000. Красная цена -300-400 тыс, не больше
ЗИ
Зауреш Ильясбекова
Красиво, чисто. Ребята хорошо помогли, спасибо
Максат Куаныш
Біз бірнеше жыл бойы тамаша шаңсорғышты пайдаланып келеміз және ешқандай шағымдарымыз жоқ. Тазалау процесінде ол қатты шу шығармайды, және ауыр емес. Тазалау нәтижесі бізді әрқашан қуантады. Мен ұсынамын.
Рамазан Дүйсенәлі
Пользуюсь пылесосом больше года, пока ни разу проблем с ним не было. Он действительно хорошо справляется со всеми своими обязанностями. Прекрасно промывает ковры, даже длинный ворс не проблема. Советую!
НА
Нурбек Алтынбек
И сухая уборка, и мойка - на отлично! Мы почистили все диваны и кресла, отмыли даже старые пятнышки. Сухую уборку делаем раз в неделю, нам хватает. От пыли очищаются не только поверхности, но и воздух. Нет никакого запаха пыли!
Шолпан Толеубаева
Пылесос показал себя с лучшей стороны. За эти деньги, он просто прекрасен! Хорошо собирает крупный, жесткий мусор. Может хорошо пылесосить и в доме. Маневренный. Очень крепкий корпус. Советую, пылесос хороший!
Ержан Медетбаев
Бұл жақсы шаңсорғыш, он екі жыл жұмыс істейді, оның қуаты аз және көп жұмыс істейді. Мен бұны сатып алғаныма өкінбедім. Бұл ұзақ уақытқа созылады деп үміттенемін.
Zz Zz
Пришел консультант , с подарком, номер взял от знакомых, два дня звонили и говорили вот вам отправили подарок, по телефону не говорят что будет реклама , зачем ? Лучше сразу говорите , не нужно придумывать сценарии, это совсем не завлекает а наоборот бесит и отталкивает, потом заставляют покупать, уходить не хотят, честно, не могу ответить грубо но оказывается нужно грубить чтобы ушли , нарушили личное пространство, не тратьте свое время и наше. Ужасная политика, просят позвонить мужу если его нет дома, просят номера знакомых, нет уж, от моего имени не хотела бы чтобы звонили моим знакомым, сейчас отругала человека который дал мой номер. Осадок не приятный, не могла отказать консультанту в его проведении презентации, так как ставлю себя на его место , но это не лучший способ рекламы, особенно такое навязчивое и назойливое, пришлось слушать его 1,5 часа , отложив дела. Презентация не была для меня новой, 10 лет назад покупали рабоклин, он работает замечательно, устраивает, ваша реклама знакома мне 10 лет назад, точь в точь, потом убеждал что рабоклин это не очень пылесос и тд, но мы можем вам трейд Ин сделать, нет уж спасибо, за 300тыс не отдам пылесос который и так работает отлично и устраивает.
ГЖ
Гульмира Жантайбек
Здравствуйте. К нам пришел консультант или кто. Номер взял от знакомых. Сказал что они передали подарок. Пришел сделал рекламу. Обещял набор кострюль насадку доя мытья дивана. Не знаем как согласились. В рассоочку на 2 мес. Оставил пылесос. Через час мы позвониди и сказали передумали. Он сказал что сейчас приедет. Теперь он каждый день обещяет. Не приходит. Хочу привезти к вам в офис
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульмира Жантайбек, по вашему обращению нам требуется дополнительное время для проверки. Н…
BB
Bakhyt Bakova
Ужасный сервис просто. Обещали связаться с руководством в течении 30 минут. Так и не произошло ничего. А девушка с колл центра кривит и говорит не повышайте на меня голос 🤣 ужасно просто 😬😬😬
FF
Fearff Fearfffactory
Отличное место. Охраннику Валерию отдельный респект, за то что часто ходит в туалет по большому. Пылесосы на высоте, с интегрированным искусственным интеллектом. Помимо уборки, он встречает тебя после работы
Назым Серикова
12 лет пользуюсь пылесосом, правда только пылесосом)) маленькая деталь слетела, хочу заехать на починку. Адрес изменился оказывается, раньше.. 10 лет назад были на Жарокова Аль-Фараби
1u
1 user
не покупайте ! вот именно расхвалят а на деле опять сдаёшь ковёр в химчистку за деньги и платишь рассрочку ни за что .
MS
Maksat Smaiyl
Пылесос 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 не сожалею что купил
TN
Tony Nice
Сотрудники просто красавцы
Tayfun Kaya
У него очень плохая политика компании. Они не продают запчасти той марки, которую представляют в своей стране, тем, кто их не покупает у них. Политика компании, которая не устраивает представителей продукта мирового бренда. Rainbow есть Rainbow в Америке, Rainbow в Китае, это не должно иметь значения.
Отличная техника пользуемся уже 4 года! Всем довольны, сотрудники очень вежливые! Посоветовали всем друзьям и родственникам.
КА
Куаныш Асылхан
Отличная компания, вежливые сотрудники и техника 10 из 10👍👍
VYVN
отличная техника, пользуемся уже 8 лет!
Арай Мырзакирова
сломался пылесос позвонила оставила заявку прошло месяц и нииичегооооо ,никто не звонит ,и не дозвониться к ним !!не покупайте у них ничего!!!!
Наргиза Калабаева
Отличная техника,супер моющий пылесос!
Erlan Ualiev
Супер . Техника есть техника
Merei Torehanov
Телефон не берут, нет заказа обратной связи
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей! Позвоните по номеру 87010063111 либо по номеру 87076880520. Все номера телефонов работают.
TB
Talgat Baimuhamedov
Только бы продать когда показывают хвалят а потом выходит наоборот
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Талгат! По поводу вашего обращения можете позвонить в колл центр по номерам 87010063111, 87076880520.
DD
Dake Dake
Не поднимают телефон! Уже 2 недели звоню, потому что техника вышла из строя! Даже в других городах не поднимают!
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дулат! По поводу вашего обращения можете позвонить в колл центр по номерам 87010063111, 87076880520.