Жаным
Ювелирный салон
Дильмурат Нурахунов
Отличный сервис и самое главное что могут сделать индивидуальный заказ под вас. Рекомендую. Султан лучший ювелир.
Андрей Дударев
Обращался в салон для ремонта цепочки. Сделали аккуратно, работа заняла меньше времени, чем ожидал. Цена адекватная, результат отличный.
Вито Дженовезе
Настоящая находка👍 Рекомендую данный ювелирный салон.
AZ
Aidar Zhakupov
Хороший сервис, выполнили работу во время и без проблем!
. .
Лучшие в своем деле! Султан😘😘🥰
А0
Арсен 055
лучшие в своем деле,однозначно!
Ер Ермек
Шикарное обслуживание, камни огонь! Изделия эксклюзивные, жена была в восторге! Делают скиду! СОВЕТУЮ! Латифе отдельный рахмет!
http://hsgroup.kz Производство и доставка товарного бетона
Индивидуальный подход каждому клиенту , сервис на высшем уровне всем советую 👍👍👍
MS
Мансур Б
Очень хороший салон
ВП
Валентин Печенюк
Работают не по графику, закрыто в рабочее время
Sultan Ali
Изготовление и ремонт ювелирных украшений любой сложности!
Aray Yusupova
Очень хорошый ювелирный салон! Бывала тут не раз))) отличные изделия! Кроме того могут изготовить по вашему дизайну изделия любой сложности. Так же могут рестоврировать ваши изделия. Хозяева салона прекраснейшие люди знающие и любящие свою работу! Всем рекомендую!
Алимжан Айтубаев
Лучшая ювелирка которую вы можете представить
Алмаш
Добрый день! Хочу сказать и поделиться своим мнением об этом салоне, что не раз покупал ювелирное изделие и косметику все изделия высшего качества и они индевидуальны, так как производиться профессионалами своего дела и мастером ювелиром в ручную косметика отличная и качественная и приемлемые цены. Так как данным салоном занимается семья 👪хочу сказать что они очень хорошие и порядочные и знающие и любяшее свое дело и душевные люди. Дай Аллах им здоровья, счастья всех благ и множество клиентов. Рекомендую данный салон. Если вы уважаете и любите себя и хотите быть не повтаримыми и выглядеть на все 100% то Вам однозначно нужно придти к ним!!
БЖ
Баян Жилхайдарова
Всем доброго времени суток, ювелирная работает, прекрасные сотрудники, есть не только ювелирные украшения, но и можно найти различные ароматы, косметику👍
Диана Налдибекова
Очень нравиться этот салон! Все работы качественные! Часто покупаю парфюм, ароматы цена/качество просто супер!
Ерке Кажытаева
Они закрылись и давно причём не работает
Карина Нсанова
Хороший салон, приветливый персонал. Работу сделали отлично мне понравились серьги. Делала на заказ осталась довольна. Рекомендую.