Kimex
4.4
4.4
ГТ
Гаухар Тулетаева
Всегда прихожу с удовольствием! Обслуживание супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар ! Благодарим вас за тёплые слова! Рады, что вам понравилось обслуживание. Спасибо, что выбираете нас!
Lara Inger
В этом филиале работает идеальный продавец-консультант Гульзат! Много где пришлось бывать, в Европе и Америке, в том числе, но подобного я не встречала нигде. Гульзат терпелива, деликатна, обладает прекрасным вкусом. Она тратит на клиента столько времени, сколько ему потребуется, не раздражаясь, не теряя терпения и достоинства. Она не всучит тебе вещь, которая тебе не подходит, даже если она стоит вдвое дороже той, что пришлась впору. Она ненавязчива, даёт время обдумать, посоветоваться, но всегда рядом, когда нужно. С удовольствием накупили кучу вещей и обувь мне и мужу и ушли с отличным настроением! Вот бы все продавцы-консультанты были такие! Спасибо огромное магазину "Kimex" за отличный персонал, ассортимент и за скидки!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что качество сервиса и работа наши…
ЖЕ
Жанар Ельчибаева
Гүлнәз атты консультантқа үлкен алғыс білдіргім келеді ,маған 2тілде қызмет көрсетті,жақсы таңдау жасауға көмектесті!Кассадағы Мадина сіңілім менің бонустарым бар екенін еске түсіріп,жеңілдікке жеңілдік түсті !Рақмет қыздар !
14 октября 2025, официальный ответ
Салеметсызбе, Жанар ! Пікіріңізге үлкен рақмет 😊 Сервисіміз бен қызмет көрсетуіміз сізге ұнағанына…
Ерназар Nurmukhamedov
Классный магазин, обувь вроде качественная
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ерназар ! Нам очень приятно, что магазин оставил у вас хорошие впечатления. Вся продукци…
Алма Сайлибекова
Спасибо девочкам, что подсказали где есть нужный товар. Отзывчивые добрые!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку сервиса. Нам очень приятно получать та…
Айгерим Мурзатаева
Очень нравится Кимекс, качество вещей хорошее, всегда есть скидки
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим ! Благодарим вас за выбор нашего магазина и за то, что нашли время поделиться в…
EN
Evita Narijar
Моя пожилая мама много лет была клиентом Kimex, имела черную скидочную карту. По состоянию здоровья последние полтора года не могла приходить в магазин. На днях наконец выбралась в свой любимый магазин посмотреть обувь, и узнала, что ее карта больше недействительна, все накопления сгорели. Надо было до 1 июня перерегистрировать карту. А теперь они предложили… внимание… оформить НОВУЮ бонусную карту по номеру телефона. Отличная схема Kimex, браво! Больше ни ногой в эту сеть.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Прино…
Адылхан Серик
Ен жеп көретін жерім кансульантар опслужавания 0 надаел келмим кенес бермимін
Serik Bekenov
Отлично!при первой покупке 17 августа, 10 дней назад, мне не предложили пройти регистрацию в КИМЕХе, сегодня прошёл регистрацию и получил 5% бонусов. Вопрос: можно ли зарегистрироваться по прошлой покупке? Так как у меня сохранились прошлые квитанции (чеки об оплате) за 17 августа 2025 года. Фото квитанций могу выслать. Сегодня 28 августа у меня было второе посещение магазина Вашей сети. Обслуживание на отлично.
НА
Н А
Время 20.38 Захожу, хотела посмотреть остались ли мои сандалии в размере и думала куплю сразу, как только зашла меня выгнали, сказали что закрывается...(((
Асхат Касенов
Скидки
Mmm Aaar
Просто не пойму их смысл перепродать дороже во всех филиалах цены должны быть одни я спец уточнила цену нет ли доп скидки сказали нет фото с разницей 20 минут Нурмакова больше ни ногой ,2 фото глобус Штрих код обуви одинаковый Футболку также стоит цена 1750 на кассе пробивают 3550 вы там уже разберитесь ,в этом филиале или у них доп надбавка к зп продать по дороже 😂
Юлия Юдина
Купила шлепки ,цена не дешевая пр акции типа. Но продавец парень Ким кажется но имя казахское забыла. Очень вежливый.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за покупку и приятные слова в адрес нашего продавца. Рады, что вы…
Гаухар 😘
Shahrier Turdiev
Норм
ГК
Гульмира Карибаева
Я часто покупаю там вещи. Очень довольна. Вещи очень качественные.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас за доверие и приятные слова. Очень рады, что вам нравятся наши товары. Будем рады видеть вас снова!
AC
Alma City
Ассортимент хороший. Была здесь в марте. Пришла где то в 10.30, никого из посетителей не было кроме меня. Два консультанта, постарше женщина и девушка, как стояли возле кассы разговаривали, так и простояли, даже не поинтересовались, что я ищу.
АХ
Артем Х
Купил ахиренные штаны
И
Ирина
Замечательное обслуживание, грамотность, компетентность, вежливость! Консультант Саида. Спасибо огромное!
Холиса Зубкарёва
Мне всегда нравилось здесь делать покупки,просто супер, регулярно делают скидку и это очень круто
DB
Dariya Bakir
Отзывчивый и приветливый персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Dariya, спасибо за Ваши тёплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услуг…
Aziza Kagazbekova
Любимый магазин
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем продолжать радовать вас хорошими ценами. Ждем вас снова!
Кундуз Рахмет
Продавцы вежливые, всегда есть выбор и цены приемлемые, молодцы
RC
Russell Crowe
Уважаемые покупатели, я как клиент очень возмущен поступком данной сети. На протяжении 11 лет покупал у них и соответственно накопил скидку в размере 40%. Сегодня выясняется что моя скидка анулирована, видете ли у них новая система и новая база. Не советую покупать у этих лохотронщиков. Это очень безсовестный поспупок со стороны такой крупной сети. Теперь ни ногой в этот могазин.
ИИ
Инкогнито И
Очень хороший магазин. Брала недавно вещи на не маленькую сумму. Очень понравилось обслуживание девочки молодцы помогли подобрать размеры не втюхивали товар лишь бы продать. На кассе девушка рыжая высокая очень понравилась. У меня оказывается было не мало бонусов а я об этом даже и не знала. В других филиалах даже и не предлагали потратить их. Узнала от неё, воспользовалась. Очень приятно. Спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что наши конс…
Lina Orlova
Когда стартуют скидки, можно приобрести хорошую одежду и обувь,цены вполне приемлемы. И бонусная система очень хорошая.Сейчас как раз летняя распродажа.
19 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку.
Мурат Гагарин
Можно прикупить вещички добротные и качественные за вполне сносную ЦЕНУ!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и комментарий.
Купил кроссовки, не подошел размер , Спасибо ребятам быстро сделали возврат, подсказали в каком филиале есть мой размер , оперативно спасибо.
2 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов KIMEX/Grazie
Чингисхан Рысбек
Магазин работал до 21:00, я приехал в 20:40. Захожу и с кассы девушка не поздоровавшись говорит - касса закрыта уже. Я спросил - я не могу ничего купить? Да не можете - ответ был такой. Как сидела, так и сидела. Испорчено мнение о всем Kimex. Обхожу стороной теперь. Хотя в тот вечером приехал купить обувь.
Д
Даниил
Хороший магазин, персонал отзывчивый, только очень маленький выбор. Мало пространства занято соответственно товаров выставленно мало а половина так вообще на складе.
DV
Dmitriy Vic
Приветливый персонал, чисто и аккуратно. Но выбор конечно маленький. Из всей сети нужно ехать в Мегу и в Глобус, там большой ассортимент
Gera_Y
Приехала именно в этот филиал, так как мой размер судя по сайту) был там. Меня встретили очень приветливо и за все время нахождения консультировали, предлагали и помогали с выбором. Сервис очень приятный. Спасибо продавцам-консультантам!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
D M
Цены хорошие, но выбора нет. Консультант был вежлив. Говорят кожаная обувь. Кожа тоже разного качества бывает, проверим)
20 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку.
Ержан Толеуов
Копил денег для скидочный карты (50%), и убрали ну что за неуважение к своим покупателям🤦🏻♂️,руководство нехорошо поступило,одевалась в этих магазинах вся моя семья,теперь в KIMEX не ногой,могли бы по лояльнее отнести,у кого нет есть карты им бы оставили,новым покупателям бонусы,спасибо вам руководитель 🤦🏻♂️👌🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы делаем все возможное для того, чтобы идти в ногу со вр…
Zara 777
Доброго времени суток! Хочу обратиться к руководству магазинов Kimex: Почему вы ввели новую систему по бонусной карте?! Подобным решением вы просто прокинули Ваших преданных и постоянных клиентов!!! Я закупалась у вас на протяжении 3-4 лет, заработала 40% скидку, оставалось немного до 50% и что я узнаю сегодня в одном из ваших филиалов!? Что мои 40% теперь не действительны!? Это чистой воды кидалово! Сделайте новую систему скидок и бонусов для новых клиентов, а старым клиентам оставьте по прежнему! Это как минимум не справедливо! Очень печально! Надеюсь на вашу порядочность и благоразумие!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Компания дарит Подарок каждому держателю дисконтных карт. При перерегистрации покупате…
Gorod Almaty
Купила кроссовки MARCO TOZZI для офиса...на фото они через год...порвались обе пары... ПРОДАЮТ ХЕРНЮ по завышеным ценам Представляете не выдержать года в офисе
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и примем во внимание.
ZI
Zuhra Islambakieva
Персонал никакой! Девочки даже не соизволили поздороваться, дальше продолжали свою беседу. Так еще и уборщица прям рядом с нами начала пылесосить. С таким отношением вы растеряете всех своих покупателей
7 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста Ваш контактный ном…
RADA COMPANY
Прошу обратить внимание на консультанта Марию. Хотели перед приездом уточнить наличие размера, позвонили ей, но такого грубого ответа не ожидали получить. «Я занята» напишите на Ватсап , как освобожусь отвечу. Но это было сказано с такой небрежностью и недовольством в голосе, просто не передать словами. Руководство , прошу обратить внимание на данного сотрудника, такие люди портят всё лицо компании.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Динара. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите ваш контактный номер…
AT
Arunaz Talapova
Хоть и сделали внутри перепланировку, даже и поменяли людей, а такое же хамство царит, что может себе позволять не приветствовать клиента , а наоборот ждать приветствие от клиента! Магазин одежды, встречающий по одежке, а толку от консультантов таких, встречающих у порога, разве что своим противным видом не дать посетителю зайти далее вглубь, а дать полное право развернуться!!!
AC
Arthur Choi
Отношение к клиентам отвратительное. Пришли за обувью с дочкой, ни один из продавцов даже глазом не моргнул на входе. После этого попросил помочь с размером, продавец мало того что не соизволил подойти, ещё и из далека кричит размера нет в итоге мы сами нашли размер, но даже после этого персонал очень долго искал эту обувь. Вообщем не дождались и ушли! Менеджеру стоило бы заняться вопросом компетентности персонала
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваши замечания. Прошу выслать Ваш контактный номер.
Константин DR
Большинство вещей откровенно не качественные. При этом, цены ставят как за брендовые вещи. Скидки?))))) Ставят стоимость под 100.000 и скидывают до 30-40.000)))) Не советую
ЕА
Ержан Алмагамбетов
Проверяйте товары внимательно! Купил кофту торопился не проверил что там внутри, оказалась с дефектом(порван держатель реззинки). Я ещё удавился почему этот М з ззззвисит среди xxl. Получается знали продавцы и промолчали. Мелочь конечно, но не приятно.
Omut Ross
Продавец Аким!!!Большое Вам спасибо.!Вы один из всего персонала знаете своё дело!Остальные ходят в развалочку !хороший магазин.и продавец.
Di Di
Сегодня была , набрала на 60.000 , скидки хорошие , немного преувеличены цены , надеюсь качество хорошее )) Персонал был приветлив )) Спасибо , но большие пакеты можно было и бесплатно , ведь на 60.000 приобрела ))
Ләззат Құрама
Бағалары тым қымбат көрінді 🤨
Dana Salomon
Если бы я была тайным покупателем, я бы отметила все по 0. Это просто нулевое обслуживание и нулевой уровень клиентоориентированности. Две звезды за ассортимент магазина, хотелось бы больше, но работа персонала не позволяет.
Руслан Алматы
Не люблю, когда делают фейковые скидки. Повесили скидку 80%. Захожу, смотрю обувь. Цена со скидкой 20000. Это получается без скидки 100000!!! Реальная цена этих туфель возможно и тянет на 20, но никак не на 100. Не было бы этой бредятины со скидками, может и купил бы. Чисто по этой причине не стал брать. А в целом магазин хороший )))
Abdi Masalov
Мой самый любимый магазин одежды и обуви. Работают люди которые ценят каждого клиента, По ценам магазине не отличается дороговизной, приемлемые цены, там еще бывают отличные скидки 50-70%. Купил однажды кеды которые стоили 21.999 за 10.000тг был очень рад этой покупке)
Александр Тен
хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал... по ценам, немного выше среднего
NM
Nursultan Makeyev
Один из магазинов в котором я часто себе что то покупаю. одежды и обуви хорошего качества. цена с первого взгляда вам покажется дорогим, но я в основном покупаю в сезонных скидках, и когда у тебя есть карта которая дает 40% скидку, то стоимость уже становиться многим доступным. Всем рекомендую!