Асса
1.5
Angelina Alekbaeva
Бессовестные
Лина .
Положительные отзывы видимо пишут сами хозяева. Цены ужасные! Сигареты дорогие! Позорище
Виктория Макарова
Кто пишет про цены приемлимые вам сколько заплатили? Ладно я уже молчу про напитки типа вокзал на приезжих навариваются. Но на сигареты это ужас. Разница в 250 тенге !
ЕЕ
Ержан Ережепов
Ооочень дорого.
J. D.
Номальный и чистый магазин. Вежливый и приветливый персонал. Цены подороже, чем везде, но это наверное, из-за близости вокзала. Правда молочка такая же, как везде, а что-то даже дешевле. Брал сендвичи МакДони и Браво, всегда свежие по срокам и вкусу. Также мне нравятся их пирожные корзинка, трубочка и сосиски в тесте. Пирожки и самса особо не зацепили. Уточнял у них, что вся продукция выпечки привозная.
Андрей Маршалко
Магазин ужасно дорогой ,даже судя потому,что я хотел купить бутылку Диззи узнав цену на нее я просто ретировался стоимость бутылки Диззи стоит 480 тнг ,когда в отдельных магазинах от 385 до 400 максимум
Im
It’s me
Каждый раз называют разную цену на товары. Все очень дорого
Zarina Kuanbekova
Продают прокисшие и просроченные продукты. Сервис ужасный.
Айрат Токаев
поднимают цену в 2-3 раза летом на напитки,нелюди
Амиржан Толебай
Продавец не захотела принимать оплату картой, не смотря на наличие и работу терминала для оплаты картой , позже продавец нахамила, не советую заходить + выпечка кошмар
Booka S
Ужжааасно, не берите выпечку здесь. Не свежая. Прям запах ужжасный. Фууу.