Алиса
Продуктовый магазин
2.7
2.7
Dias Talgat
сервис 0,обманули на 500 тг и отказывают смотреть по камерам,я бы поставил бы 0 звезд.Продавщица старая которая не умеет считать нормально деньги
D
Danik1234
Сервис 0 обманули на 500 тенге не захадите суда
AB
Aman Bekzhanov
Сервис нол
RT
Rostislav Trofimenko
Чтоб магазин был чуточку больше
АО
Айнур Омарова
Ужасный магазин вонючий с просрочкой и завышенными ценами ,и очень грубая женщина и очень много там просрочные продкуты будтье осторожно то
НН
Надя Надя
Ужасный магазин вонючий с просрочкой и завышенными ценами
MK
MEIRZHAN KUDAIBERGEN
Туфта не советую тут покупать цветы! Мой Вам совет! :(((
Бакдаулет Курак
Супер акция
Цены придумывают на ходу. На ценнике другая цена, на кассе платишь вообще два раза выше цену.
Ельдар
Купил недавно хлеб, прихожу домой а срок истек 3 дня назад. Пошел обратно в магазин ни какой извинений даже деньги не вернула. Не рекомендую
ИП
Молодцы рано открывается
Рустам Жансегитов
Супер отличный магазин
Евгения Гудкова
Плохой ассортимент. Ещё и рядом алко-яд на розлив. Обслуживание хромает чаще всего (в зависимости от продавца в смене). В целом неприятный магазин, в том числе внешнее оформление.