Роза
Кондитерский цех
4.1
4.1
М Заляева
Торты ооооочень вкусные. Подсели мы на тортики Ваши.
ЯЯ
Яна Яна
Присели на эти тортики. Очень вкусно, не приторно сладкие, крем не сильно сладкий, приятный на вкус.детям даю без ограничения. странно, но всегда свежий торт попадается, придраться не к чему, поэтому буду покупать ещё!
A
Alex
Очень вкусные тортики))) Всегда беру только у них, своим вкусам не изменяю)
НА
Наталья Агапова
Очень вкусные тортики и всегда свежие!!!
juzeppe karabekov
Прекрасные торты. Не понимаю как здесь могут быть плохие комментарии?! Это либо люди с отсутствием вкуса, либо конкуренты подсерают.
ТК
Татьяна Красовская
Всегда очень вкусные и свежие тортики. Мой любимый Киевский . Специально за ним туда езжу.
Карл Рупрехт-Кронен
Взяли от этой кондитерки торт "Прага" в магнуме: кислятина, куски скорлупы находили по всему торту, шоколадный крем - это просто шоколадное масло, как и писали в другом отзыве до меня, ужасные торты, не берите от данного цеха ничего. В итоге превосходный праздник испортил отвратительный торт!
Рк
Роза, кондитерский цех
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой магазине был приобретен торт и какого числа? Оставьте пожалуйста сво…
ЮБ
Юля Большакова
Тортики тут вкусные! Свежие, иногда даже чересчур свежие)) цена вообще вкусная. Советую их всем знакомым
Laptop
Входы все закрыты
Zahida Beauty Room Salon
Самые вкусные торты у Розы . Очень вкусный и нами любимый , это коровка
КР
Касымов Рафик
Давно беру торты тут.Цена очень вкусная. И качество не хуже остальных. Любимый торт Киевский.
Амида, Имран Адилова
Пробывали торт Коровка очень вкусный )))
Малика Камалова
Ужасный торт, взяли торт "Прага" , просто отвратительно. Снаружи вместо шоколадной глазури обмазан жирным шоколадным маслом, по вкусу один в один с шоколадным маслом из нашего холодильника. Никому не советую брать торты и пирожные данной фирмы. Раньше брали пирожные, но они тоже сухие, крема мало.
Dasha Badibaeva
Это самый отвратительгый торт который мы ели! Хлеб помазанный дешёвыми сливками. Отдали собакам Торт брали в магнуме
Мария Сагайдак
Вежливый персонал! грамотное обслуживание , и всегда свежая и очень вкусная продукция !