Mimak
Рекламная компания
ВЛ
Вера Лузина
Самая лучшая типография в городе, качественная печать, быстрые сроки изготовления отличные цены. Если вам нужны баннера, открытки или визитки с буклетами это все к ним. Девушка Вероника просто умничка.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Тимур Хасенов
Всегда доволен результатом этих ребят ,спасибо! Не первый год заказываю таблички , цена и качество материала вышка, так как используем таблички в горах и они не портятся в разных погодных условиях.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁
Зейнеп ♡
Работают одни профессионалы👍 Отдельно хочется выделить Дину) Приятно с ней работать, результат всегда на все 100!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зейнеп! Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 😉
МВ
Марина Вобликова
Не первый раз обращаюсь Mimak радует, что не ошиблась с выбором партнёра! Качествннно, быстро, доступно, добрлжелательно, а самое главное в срок!!! Приятно работать с менеджерами Светланой, Гульнур, всегда на связи подберут вариант, который устраивает клиента! Кто не работал с Mimak рекомендую!
Zhanna Velilyayeva
Все быстроты и качественно и не дорого!!! Нашей компании эта типография очень нравиться
MN
Moldir Niyazbek
Очень довольна работой! Ребята всё выполнили быстро и в оговорённые сроки. Отдельное спасибо менеджеру Дине — всегда на связи, подробно консультировала и оперативно давала обратную связь. Приятно работать с профессионалами!
Здравствуйте, Moldir! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
NA
Nakan Ayanat
Сделали футболку с принтом — очень довольна результатом! Качество ткани отличное, нанесён аккуратно и ровно. Всё сделали быстро и учли мои пожелания. Спасибо большое! 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nakan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и…
SS
Shan Shanghai
Дина, крсивая, шикараная девушка . Спасибо вам за работу.
14 июля 2025, официальный ответ
Shan, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
FC
Fox Con
Оперативно сделали баннер на ПВХ.
8 июля 2025, официальный ответ
Fox! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ilyas Kaiyrgeldi
Отлично выполнили свою работу!
21 июня 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
BB
Batyr Batyr
Заказывал у Даной компаний светоотражающие буквы сделали быстро и идеально и качественно, успехов и процветаний
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ажар Муфтиханова
Заказала футболки за два дня до праздника, Вероника даже сделала нам коррективы как мы хотели❤️благодарю❤️
Здравствуйте, Ажар. Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
Сандугаш Илес
заказала футболки. Вероника сделала отличные футболки😍красиво упаковала и добавила открытки, все очень понравилось,обязательно закажу еще❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Анар Тулеушова
Отличная типография. Работают быстро, аккуратно и самое главное качественно. Очень довольны. Спасибо большое. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анар! Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь.
ТС
Талгат Самбай
Спасибо большое сотрудникам! Всё сделали оперативно! Отправили доставкой! Сэкономил свое время 😁👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕА
Есимжан Аульбеков
Компания очень оперативно работает, делает хорошо дизайн и качественно производит монтаж наружной рекламы. Всем рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады сотрудничеству!
Отдельное спасибо менеджеру Нигаре!!!👍Нам очень понравился работать с этой типаграфией! Обслуживание,качество на высшем уровне! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Ari K
Всегда заказываем в этой типографии. Цены приличные, качеством работы довольны на все 100. Выполняют аккуратно и быстро🥰
MT
Madi Turysbekov
Сотрудники компетентны. Особенно хочется отметить Нигару, оперативно и качественно исполнила заказ. Спасибо
Асель 🥰
Очень довольна работой. Обманули. Сказали 2-3 дня банер делать, а сделали на следующий день)))) теперь у меня 3 прекрасных банера. Ещё распечатывала по мелочам карточки. Все прекрасно. Особая благодарность Юле, она не ленилась, помогала мне. Обращусь ещё не раз.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Очень рады сотрудничеству с вами. Спасибо за Ваш выбор ! С уважением Компания М…
Валид Ибн-Якуб
К своему делу относятся безответственно. Не рекомендую. Зря потраченное время и деньги. Больше никогда!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Азамат . Вы не могли бы написать что именно вы заказывали или менеджера который Вас обслуживал ? С уважением Компания Мимак
Елена Ким
Ребята, благодарю за вашу работу!!!! Шикарные банера, даже лучше чем в реале 😄 Отличная цена за качество и время изготовления! 10 из 10, рекомендую. И кофе у вас вкусный 😋
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Спасибо Вам за ваш отзыв , мы ценим и любим каждого клиента !!! С уважением ком…
ИВ
Ирина Васюкова
Хочу поблагодарить вашу компанию за четко выполненный заказ, заказывала стенд и визитки. Сделала шикарный дизаин Нигара. Выполнено всё в срок и качественно! Процветания !
Нурлан Касенов
Списались по ватсап, оперативно дали цену, выставили счёт, оперативно отработали. Спасибо. Рекомендую
jeveuxss
Отличная типография. Работают быстро и аккуратно, качество печати тоже хорошее, заказывала ролл ап и наклейки. Осталась довольна, буду обращаться ещё🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AC
Avtoblesk Ceramic Pro
Шикарный сервис! Работаем уже более 10 лет! Всегда благодарны! Ответственные ребята! Рекомендуем 100%
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Avtoblesk, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Томпик ☺️
Все быстро, не дорого и качественно. Заказом довольны👍🏻
Таир Маликов
Замечательные люди. Сплоченая команда.Хорошо и качественная работа.Рекамедую. Спасибо большое.
n
nau
Понадобились наклейки, заехал и уже через три минуты получил их. Весьма благодарен!
ZA
Zhibek A
Выбор, сервис и качество на высшем уровне! Благодарю за вашу работу! :)
семицветик
Хороший сервис,доступные цены,высококачественные товары
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
Т"
ТОО "КЕНЕС ПВ"
Отличный сервис и качество! Заказывали книжки в большом тираже и весь процесс оперативно и внимательно курировала менеджер Ширингуль, за что ей отдельная благодарность! Работаем уже не первый год и могу смело рекомендовать и другим! Внимательность и аккуратность к каждой детали и к запросам заказчика.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
GI
Guzyalya Ibragimova
Очень классные ребята особенно менеджер Ширингуль, подход очень классный каждому клиенту очень приятно с ними работать и все работы сделаны на отлично советую и буду рекомендовать всем
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
AM
Aibol Mukashev
Заказывали печать на ПВХ, очень оперативно и качественно сделали! Спасибо Ширингуль, за оперативную работу и обратную связь. Рекомендую данную типографию 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Athat Q
Хочу выразить огромную благодарность типографии и лично Дине за супероперативную работу! По рекомендации коллеги обратился с очень срочным заказом - все сделали буквально за сутки.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Всё ли вам понравилось?
Лучшая компания! Заказывали лайтбокс в заведение. Всё чётко, быстро качественно и готовность раньше срока Рекомендую всеми руками!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
BG
Balzhan Gabdrakhimova
Отличный сервис! Заказали футболки с принтом. Всё сделали быстро и качественно! Цены приятные, качество принта отличное, упаковали аккуратно. Отдельное спасибо Веронике! Обязательно буду обращаться еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balzhan! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Tk
Tamil khamidullin
Добрый день! печатаю только в Мимак, и работать предпочитаю всегда с Диной. Всегда все четко, профессионально, во время. Дина, спасибо огромное за профессионализм, чуткий подход к клиентам! Всегда только с вами! Рамиль
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Симка Симка
Очень рада, что сделала заказ именно в Mimak! Срочно нужны были футболочки с надписями для подарка. Написала на ватсап, Вероника сразу связалась мной. Я объяснила чего хочу и она скинула мне макет в точности того, что я хотела. Я подтвердила что это то, что нужно и в скорости мне написали, что заказ готов. Ребята малодцы, работают быстро , а самое главное что качество футболок и надписей на высшем уровне!!! 🔥🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Симка! Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
НЖ
Наталья Жаркова
Быстро сделали дизайн и принт на футболке, выручили меня;) качество отличное и самой футболки и принта 👍 самое крутое, что оказался размер 58-60. Спасибо Веронике ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Nikita Ponomarev
Огромное спасибо Веронике, заказывали футболки с принтами, учли все пожелания, сделали всё быстро и качественно. Отличный сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо за доверие, очень приятно 🤗
Алтыншаш Аманжолова
Заказали футболки с принтами на подарок к 7 мая мужчинам - коллегам, футболки получились классные, качество самих футболок 100%, чувствуется хлопок, что очень радует! И цена оказалась приемлемой, соответствует цена- качество!! Менеджер Вероника оперативно и доступно отвечала на все интересующие вопросы!! Очень классно что к самим футболкам положили открытки (очень приятно, что не нужно было думать над оформлением)😉все сделали за нас!! В общем нам очень понравилось, обязательно закажу себе лично тоже!! Советую всем👍, кто хочет получить качественный, интересный 🎁
15 мая 2025, официальный ответ
Алтыншаш, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Владимир Сердюков
Супер ! Огромное спасибо Веронике! Сделала все быстро и оперативно майка получилась эксклюзив 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь.
ES
Erlan Sabitov
Супер Агенство!
10 декабря 2025, официальный ответ
Erlan, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ШБ
Шырын Бекказынова
Хочу выразить огромную благодарность Веронике за проделанную работу! Футболочка получилась такой прикольной и интересной, упакована тоже очень красиво! Всем советую за интересными принтами и прикольными надписями!!! Ван лав
29 апреля 2025, официальный ответ
Шырын. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Ирина Лютая
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу! Принт на футболке был сделан качественно и за очень сжатые сроки, это действительно впечатляет.Отдельное спасибо менеджеру Веронике — она быстро реагировала на все сообщения, была очень вежлива и сразу уточнила точное время, когда футболка будет готова. Всё чётко, оперативно и с вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТШ
Татьяна Шумабаева
Заказывала две футболочки,консультировала меня Вероника. Благодарю Веронику и эту компанию/типографию за качество,за внимание,терпение,быстрое и качественное нанесение логотипа и быструю доставку. В дальнейшем ещё буду делать заказы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Nargiza Selivanova
Отличная компания! Заказы обрабатываются моментально, всё чётко и без задержек. Заказывали тейбл-тенты из чёрного акрила с UP-печатью — быстро, качественно и по очень приятной цене. Также оформили заказ на картины на холсте — результат превзошёл все ожидания, просто восторг! Рекомендую однозначно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Madina S
Отличные футболки качество прям хорошее
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Нурлан Балабеков
Заказал баннер. Сделали быстро, аккуратно и недорого!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!