Mimak
Рекламная компания
jeveuxss
Отличная типография. Работают быстро и аккуратно, качество печати тоже хорошее, заказывала ролл ап и наклейки. Осталась довольна, буду обращаться ещё🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория
Хороший сервис,доступные цены,высококачественные товары
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
ES
Erlan Sabitov
Супер Агенство!
10 декабря 2025, официальный ответ
Erlan, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
AC
Avtoblesk Ceramic Pro
Шикарный сервис! Работаем уже более 10 лет! Всегда благодарны! Ответственные ребята! Рекомендуем 100%
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Avtoblesk, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т"
ТОО "КЕНЕС ПВ"
Отличный сервис и качество! Заказывали книжки в большом тираже и весь процесс оперативно и внимательно курировала менеджер Ширингуль, за что ей отдельная благодарность! Работаем уже не первый год и могу смело рекомендовать и другим! Внимательность и аккуратность к каждой детали и к запросам заказчика.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
MN
Moldir Niyazbek
Очень довольна работой! Ребята всё выполнили быстро и в оговорённые сроки. Отдельное спасибо менеджеру Дине — всегда на связи, подробно консультировала и оперативно давала обратную связь. Приятно работать с профессионалами!
Здравствуйте, Moldir! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
GI
Guzyalya Ibragimova
Очень классные ребята особенно менеджер Ширингуль, подход очень классный каждому клиенту очень приятно с ними работать и все работы сделаны на отлично советую и буду рекомендовать всем
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
NA
Nakan Ayanat
Сделали футболку с принтом — очень довольна результатом! Качество ткани отличное, нанесён аккуратно и ровно. Всё сделали быстро и учли мои пожелания. Спасибо большое! 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nakan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и…
AM
Aibol Mukashev
Заказывали печать на ПВХ, очень оперативно и качественно сделали! Спасибо Ширингуль, за оперативную работу и обратную связь. Рекомендую данную типографию 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Athat Q
Хочу выразить огромную благодарность типографии и лично Дине за супероперативную работу! По рекомендации коллеги обратился с очень срочным заказом - все сделали буквально за сутки.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SS
Shan Shanghai
Дина, крсивая, шикараная девушка . Спасибо вам за работу.
14 июля 2025, официальный ответ
Shan, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Всё ли вам понравилось?
Лучшая компания! Заказывали лайтбокс в заведение. Всё чётко, быстро качественно и готовность раньше срока Рекомендую всеми руками!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
FC
Fox Con
Оперативно сделали баннер на ПВХ.
8 июля 2025, официальный ответ
Fox! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BG
Balzhan Gabdrakhimova
Отличный сервис! Заказали футболки с принтом. Всё сделали быстро и качественно! Цены приятные, качество принта отличное, упаковали аккуратно. Отдельное спасибо Веронике! Обязательно буду обращаться еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balzhan! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Зейнеп ♡
Работают одни профессионалы👍 Отдельно хочется выделить Дину) Приятно с ней работать, результат всегда на все 100!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зейнеп! Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 😉
Tk
Tamil khamidullin
Добрый день! печатаю только в Мимак, и работать предпочитаю всегда с Диной. Всегда все четко, профессионально, во время. Дина, спасибо огромное за профессионализм, чуткий подход к клиентам! Всегда только с вами! Рамиль
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ilyas Kaiyrgeldi
Отлично выполнили свою работу!
21 июня 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
BB
Batyr Batyr
Заказывал у Даной компаний светоотражающие буквы сделали быстро и идеально и качественно, успехов и процветаний
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Симка Симка
Очень рада, что сделала заказ именно в Mimak! Срочно нужны были футболочки с надписями для подарка. Написала на ватсап, Вероника сразу связалась мной. Я объяснила чего хочу и она скинула мне макет в точности того, что я хотела. Я подтвердила что это то, что нужно и в скорости мне написали, что заказ готов. Ребята малодцы, работают быстро , а самое главное что качество футболок и надписей на высшем уровне!!! 🔥🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Симка! Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Владимир Сердюков
Супер ! Огромное спасибо Веронике! Сделала все быстро и оперативно майка получилась эксклюзив 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь.
НЖ
Наталья Жаркова
Быстро сделали дизайн и принт на футболке, выручили меня;) качество отличное и самой футболки и принта 👍 самое крутое, что оказался размер 58-60. Спасибо Веронике ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Nikita Ponomarev
Огромное спасибо Веронике, заказывали футболки с принтами, учли все пожелания, сделали всё быстро и качественно. Отличный сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо за доверие, очень приятно 🤗
Нурлан Балабеков
Заказал баннер. Сделали быстро, аккуратно и недорого!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Алтыншаш Аманжолова
Заказали футболки с принтами на подарок к 7 мая мужчинам - коллегам, футболки получились классные, качество самих футболок 100%, чувствуется хлопок, что очень радует! И цена оказалась приемлемой, соответствует цена- качество!! Менеджер Вероника оперативно и доступно отвечала на все интересующие вопросы!! Очень классно что к самим футболкам положили открытки (очень приятно, что не нужно было думать над оформлением)😉все сделали за нас!! В общем нам очень понравилось, обязательно закажу себе лично тоже!! Советую всем👍, кто хочет получить качественный, интересный 🎁
15 мая 2025, официальный ответ
Алтыншаш, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ажар Муфтиханова
Заказала футболки за два дня до праздника, Вероника даже сделала нам коррективы как мы хотели❤️благодарю❤️
Здравствуйте, Ажар. Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
Сандугаш Илес
заказала футболки. Вероника сделала отличные футболки😍красиво упаковала и добавила открытки, все очень понравилось,обязательно закажу еще❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ШБ
Шырын Бекказынова
Хочу выразить огромную благодарность Веронике за проделанную работу! Футболочка получилась такой прикольной и интересной, упакована тоже очень красиво! Всем советую за интересными принтами и прикольными надписями!!! Ван лав
29 апреля 2025, официальный ответ
Шырын. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Ирина Лютая
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу! Принт на футболке был сделан качественно и за очень сжатые сроки, это действительно впечатляет.Отдельное спасибо менеджеру Веронике — она быстро реагировала на все сообщения, была очень вежлива и сразу уточнила точное время, когда футболка будет готова. Всё чётко, оперативно и с вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТШ
Татьяна Шумабаева
Заказывала две футболочки,консультировала меня Вероника. Благодарю Веронику и эту компанию/типографию за качество,за внимание,терпение,быстрое и качественное нанесение логотипа и быструю доставку. В дальнейшем ещё буду делать заказы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ТС
Талгат Самбай
Спасибо большое сотрудникам! Всё сделали оперативно! Отправили доставкой! Сэкономил свое время 😁👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Kiss Miss
Огромное спасибо Веронике, сделали раньше срока, очень хороший менеджер❤️. Я довольна качеством работы 100/10. Быстрая связь и оформление заказа
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
NS
Nargiza Selivanova
Отличная компания! Заказы обрабатываются моментально, всё чётко и без задержек. Заказывали тейбл-тенты из чёрного акрила с UP-печатью — быстро, качественно и по очень приятной цене. Также оформили заказ на картины на холсте — результат превзошёл все ожидания, просто восторг! Рекомендую однозначно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ZK
Zhazira Kadenova
Сегодня купила открытки на 8 Марта в Mimak. Осталась очень довольна! Приятная девушка помогла мне подобрать готовые открытки — быстро, удобно и с отличным обслуживанием. Спасибо за внимательность и хороший выбор! Буду обращаться еще😊🌷🌷🌷
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
MS
Madina S
Отличные футболки качество прям хорошее
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Ю
Юлия
Качественно и в срок . Молодцы ребята !
5 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Daniyar Nickname
Очень качественно выполненная работа без задержек и за приемлемую цену. Гибкий график, удобный заезд, вежливый персонал, качественное оборудование.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству!
Анна .
Всё сделали быстро и на профессиональном уровне, спасибо большое! Также нельзя не отметить приятный и вежливый персонал, всё объяснили и сориентировали по нужным вопросам ☺️
Assiya U
Отличная работа!! Все кратко, ясно, в срок и самое главное- качественно!! Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Ваше мнение для нас очень важено!
ЕА
Есимжан Аульбеков
Компания очень оперативно работает, делает хорошо дизайн и качественно производит монтаж наружной рекламы. Всем рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады сотрудничеству!
КИ
Кирилл Иванцов
Нам необходимо было распечатать тираж сертификатов для клиентов. Команда Mimak реалиовали производство за пару часов, что для меня супер оперативность. Утром предоставил макет, в обед мне уже привезли продукцию! Рекомендую, качество на высоте!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Аяулым Кусманова
заказывали рекламные баннеры, вывески и хочу выразить благодарность Гулнур за оперативную работу. Все сделали аккуратно, качественно и самое главное очень быстро. И с дизайном очень помогли, спасибо🤍
Андрей Соловьев
Very efficient and quick service you guys done today. Had no time since I came from outside of Almaty needed fast service. Well appreciated, D
22 ноября 2024, официальный ответ
Thank you for your positive feedback, we will be waiting for you with a new order.
ЕД
Евгения Дубинина
Очень классная типография. Всегда к ним обращаюсь. Делают все быстро и качественно. Молодцы ребята ! Рекомендую однозначно !
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь. Ваш отзыв для нас важен! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
EU
Erkinbe4е55k Ualzhanov
Хорошая агенство по рекламе, спасибо вам.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству!
ЖЖ
Жаке Жакенский
Сыртқы рекламаға тапсырыс бердім өте жаксы ,уақытылы, сапасы өте жаксы керемет , қызметкерлері де муқияты көркем мінезді жақсы адамдар
op
oxana pesherova
Благодарю типографию Mimak за качественно изготовленный заказ в минимальные сроки. Особенную благодарность выражаю менеджеру Нигаре за ее профессиональный подход к делу, за понимание, оперативность и душевное отношение! Спасибо, вы лучшие!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
SA
Sagyndyk Altayev
Быстро оперативно и главное качественно, и по дизайну быстро понимают что нужно и монтаж быстро ставят . Команде спасибо !
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв и за заказ. Рады , что выбрали нашу компанию!
И
Ирина
Классная типография, хорошие специалисты, все исполняют в срок и качественно😍🙌🏼 Спасибо менеджеру Нигаре, которая всегда помогает и делает то, что нужно❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Aizhan Durmagambetova
Благодарю Мимак за распечатку обучающих материалов. По старой привычке раньше все печатала в копи-центрах. Потом столкнулась с необходимостью цветной печати. Выходило 27.000 тг. А в Мимак мне распечатали за 15.500тг. Почти вдвое меньше. Уже заказала второй материал на распечатку. Пошли навстречу по срокам. Я теперь ваш постоянный клиент ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Нам очень важен ваш отзыв, благодарим за заказ. Рады вас видеть вновь.
РИ
Роман Илькунов
Отличная компания. Всем рекомендую!!! Заказывали неоднократно каталоги, брашуры, и т.д. сделали всё оперативно и даже раньше срока. Качество на высоте. Помогала Нигара, по телефону все исправления и утверждение заказа оперативно делалось
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и заказ! Рады что были полезны!