Бай-нур
Ахо .
Класс 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Aidyn Oljaev
Осы магазиннің қасында заводта жұмыс істейм. Өте жақсы магазин, өзіңе керек товардың бәрін арзан бағамен табасың. Сатушылар өте жақсы кісілер, сыпайы, түрлері жылы.
Лидия Игоревна
Уютный супермаркет. Большой выбор. Улыбчивые и доброжелательные сотрудники.
Тимофей Тарасов
Лучший магазин, тетя Дана, теть Катя и дядь Леша в сердечке❤️
Думан Сабитов
Өте тамаша дүкен екен. Сатушылары мәдениетті, сыпайы. Қалаған заттың бәрін табуға болады. 👍👍👍
ПК
Петр Коволенко
Хороший магазин , приемлемые цены
ВЛ
Виктория Логинова
Мне нравиться возле дома ) цены ниже чем с супермаркетах !
ВЛ
Виктория Логинова
Мне нрав возле дома) всегда всё есть выбор не большой но это же магазин а не супермаркет)))
Улбосын Бердибекова
Широкий ассортимент свежих продуктов по доступным ценам. Здесь вы найдёте то, что необходимо в первую очередь на каждый день. Также, вежливые сотрудники помогут и всегда предложат альтернативу. Всем советую 👍
Zhadyra Tazabekova
Классный магазин и продавцы вежливые
Николай Чуркин
Хороший магазин,большой ассортимент,низкие цены. Можно оплачивать Kaspi Gold