Skolioz.kz
Клиника остеопатии, мануальной терапии и реабилитации
Лечим сколиоз любой сложности
Записаться на приём
Алия Тлеулиева
Здравствуйте всем😊 Хочу поблагодарить Аллаха за таких людей как Барно ханым 🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️😘😘😍😍😍😍 Была у нее, провели несколько сеансов и это только начало, столько изменений у меня в целом , со здоровьем вообще 🔥 , у меня опушение 2 стадии было, мне подняли 😨🥹🙏🙏🙏🙏🙏прям чувствую результат. Сама не понимала , что такое остеопатия все такое, вот просто было Доверие человеку и все 😊 работа очень тонкая , глубинная , телесная 👌 Благодарю Аллаха и Барно ханым за исцеление 🥹🙏🙏🙏😘❤️❤️❤️ Сама женщина 🔥, очень классная , общительная , щедрая , чувствительная, душевная , красивая ❤️❤️❤️❤️ Благодарю 🙏 🙏🙏🙏🙏 Ценю , уважаю ❤️
НО
Нұрлан Оспанов
Керемет клиникаларыңыз, біліктіде білімді дәрігерлеріңіз рахмет!
19 декабря 2025, официальный ответ
Нұрлан, жылы тілектеріңізге көп рахмет😊
EE
Elena Elena
У Ситенова Азамата Оразвековича золотые руки! После его массажа спина перестала болеть, чувствую себя лучше. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! :)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что выбрали нас. Очень благодарны за теплый и искрений отзыв. Обязательно переда…
MB
Mingiyan Badinov
Хорошая клиника. Вежливый персонал и специалисты профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Конареву Леониду Олеговичу и Тлеугулову Рустему Жаныбековичу за помощь и эффективные сеансы терапии. Рекомендую. Благодарю.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что выбрали нас! Спасибо за доверие. Обязательно передадим Леониду Олеговичу и Р…
ГТ
Гаухар Тусипбекова
Проходила лечение. Курс массажа и кинезио терапиии. Врач Попов Максим Александрович - очень грамотный, профессионал, все объяснил, выслушал и назначил лечение. Массаж очень хороший профессиональный спасибо Виталию, Сергею, моя спина сказала спасибо, сразу в 1й же день, почувствовала облегчение. Специалисты- инструкторы кинезио терапии: Нурдаулет, Азамат Ситенов и Артем - профессионалы своего дела дали технику упражнений, показали , объяснили наглядно, ну и растянули позвоночник. 🔥🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Огромное спасибо всем. Удачи и процветания 💐
Aidda Aidarbekovna
Отдельная благодарность Азамату Оразвековичу, профессионал своего дела. Привела маму с болями, в плече,ушли без болей. До этого сколько обошли врачей, не могли помочь. Персонал весь очень приветливый, очень приятно.
Мадина Темиргалиева
Нашла в центр Skolioz.kz в инстаграме и оказалась очень довольна. С дочей попали на приём к Виталию Анатольевичу, получили рекомендации по поводу нашей спины, зажатости мышц, прошли полный курс лечебного массажа, остеопатии и кинезиотерапии, и ещё нам добавили курс упражнений на дом! В целом чувствуется профессиональный подход каждого специалиста, ответственность и качество работы мы получили в полном объёме. Обязательно продолжим курс нашего лечения через месяц!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за теплый и искренний отзыв. Желаем вам скорейшего выздоровлени…
K A
Нашла центр через 2ГИС, нуждалась в лечебно-оздоровительном массаже. Меня записали к Виталию Анатольевичу. После первого сеанса я для себя решила, что полный курс необходим и дальше только к нему) Могу сказать в сравнении, что это самый лучший массажист-мануалист-остеопат! Все детально расспросил, попросил заключения и диски МРТ, рассказал что планирует делать, для чего, какой план по избавлению меня от болей. А еще дополнительно дал список упражнений. Ну, и самое главное результат. Мои головные боли ушли, спина гибка и не дает о себе знать. А еще говорят же легкая рука, хороший человек - вот это тоже про него) Муж по моей рекомендации тоже сходил к нему, и тоже доволен) Рекомендуем Виталия Анатольевича 👍
LK
Larisa Kinzhibaeva
Пришли на консультацию к Виталию Андреевичу. Моей маме 84 года, у неё был перелом шейки бедра, она после операции, ещё проблемы с позвоночником.Врач осмотрел её, оказал уважительное внимание. После осмотра дал свои заключение и рекомендацию чётко и доступно, все по полочкам. Первый наш прием впечатление очень положительное. Врач с чувством юмора, тоже приятно.Месяц спустя дай Аллах придём на реабилитацию.На рецепшене девушки улыбчивые, приятные.Всему персоналу больших успехов!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный и искренний отзыв! Рады, что вы остались довольны! Желаем вам скоре…
Kuralai Raisova
Нам все очень понравилось особенно врачи , и девушки которые сидят в приемной они очень такие добрые красивые☺️. Процветание центру💚
26 июля 2025, официальный ответ
Kuralai, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Гульфия Умарова
Самые лучшие
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться ❤
ML
Mama Luchshaya
Очень хорошая клиника! Большое спасибо врачу Зафару Тургаиджановичу за профессиональное отношение к своей работе, индивидуальный подход, массажисту Азамату Оразвековичу за целительный массаж и умение слышать пациентов и администратору Нургуль за отзывчивость и клиетоориентированность! Благодаря этой клинике перестали неметь руки (что лишало элементарного сна), уже на протяжении 3 лет эта проблема не беспокоит. Сейчас пришла с грыжей и болями в поясничном отделе, прошла уже 3 курса массажа, 1 мануальной терапии и уже чувствую улучшения, боль в позвоночнике и отдававшая в ногу утихла. Большая благодарность врачам и массажистам центра! Советую этот медицинский центр всем!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
Аида Кадырбекова
Хочу поделиться честным отзывом! Клиника просто класс, девушка на ресепшене очень вежливая и приветливая! Врачи просто от бога! Я ходила на массаж к Леонид Олеговичу! Боль в пояснице прошла🙏
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Ж
Жанар
Хочу выразить искреннюю благодарность Руслану Асымжановичу и всей его команде за профессионализм, чуткое отношение и настоящую помощь. После землетрясения я столкнулась с паническими атаками, которые серьёзно ухудшили качество жизни. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение — эффект был просто великолепным! Также благодаря терапии ушла давняя боль в шее, вызванная травмой шейного позвонка. Специалисты подошли комплексно, мягко, бережно, с глубоким пониманием и вниманием к каждой детали. Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Благодарю за здоровье, спокойствие и возвращение к полноценной жизни! Рекомендую от всей души!
Настал Момент like
Хочу поблагодарить Сеньковец Виталия Анатольевича! отличный специалист, знающий свою работу! Очень мне помог,ответил на все мои вопросы которые меня беспокоили.Повезло ,что именно у него мне удалось пройти курс лечения. Спасибо большое 🤗!
KS
Karina S
Сеньковец Виталий Анатольевич отличный специалист, объяснил и показал в чем заключалась проблема, с которой не кто не мог разобраться с декабря месяца. Врач очень чуткий, сразу назначил грамотное лечение
GA
Gaziza Alimanova
Балалар массажында болдық. Дәрігеріміз Леонид Олегович бізге ұнады. Өз жұмысын жақсы жасайды, мазалап жүрген сұрақтарға жауап беріп, баламен жақсы тіл табысады. Леонид Олеговичка Рахмет
Ардак Хасенов
Врач ортопед Емельяненко Сергей Владимирович очень сильный профессионал. Ориентирован на результат для ребенка. Получили развёрнутые рекомендации. Рекомендуем если желаете здоровья ребенку!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ардак, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ДА
Дана Абсатова
Врач ортопед Ямельяненко Сергей Владимирович самый лучший врач , давно наблюдаемся именно у него. На приеме были час , плотностью осмотрел ребенка . Осталась очень довольна осмотром и рекомендациям . Советую именно данного врача .
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Жанна Малабекова
Барно Камаловна алгысым шексиз👍🏻🫶🏻☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Адель Валеева
Отличная клиника, замечательный персонал! Особая благодарность Зафару Турганжановичу, Леониду Олеговичу. Врачи очень граммотные, профессионалы своего дела. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Другова(Тишаева)
Хочу выразить благодарность Зафару Турганжаровичу За внимательность и профессионализм .
JJ
Juli Juliya
Отличный центр. Отличные специалисты. Отличный сервис. Девочки на ресепшене очень вежливые , приветливые , все четко!Хожу на прием к Александру Уралкановичу. Большой стаж работы , колоссальный опыт.Так же проходила курс массажей у Рустема, все отлично, с задачей справился. Всем Благодарность🙂🙌
17 января 2025, официальный ответ
Juli, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Aru 🎀
Спасибо большое Леониду Олеговичу! Мастер своего дела, сразу после сеанса почувствовали облегчение и все боли ушли.
Konstantin Sipunin
Выражаю коллективу Skolioz.kz благодарность за участие в моём оздоровлении. Почти год я ходил к вам на ЛФК. За этот период я набрал мышечную массу, улучшил осанку, а главное - сделал домашние тренировки частью рутины, без которой теперь не представляю повседневную жизнь. Большое спасибо Максиму Александровичу, Фуркату Рустамовичу, Рустему Жаныбековичу, Нариману Кахармановичу, Азамату Оразвековичу и администраторам. Процветания вам в новом году!
10 января 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Cholpan Rashidinova
Пришла как слон, с гудящей болью, и с убитым настроением, вышла после приёма с настроем что я королева, и с походкой газели, вот жизнь в моих глазах уже в ярких тонах, благодарю
ОМ
Ольга Мауль
Замечательная клиника ! Врачи все грамотные и квалифицированные! Девочки менеджера приветливые и внимательные . Дочь проходит в клинике лечение сколиоза, результаты хорошие , при помощи остеопатии и кинезиотерапии добились отличных результатов .
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
zere seit
Мне порекомендовали эту клинику как место, где можно пройти качественное лечение остеохондроза. Через несколько сеансов почувствовала улучшение. Хороший и адекватный подход к лечению
9 декабря 2024, официальный ответ
Zere, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Мадина Жанабаева
Не думала, что остеопатия может быть так эффективна. Мне предложили пройти курс лечения в этой клинике. Конечно, лечение потребовало времени, но результат был стоящий
Бекбол Жумагалиев
Мне предложили здесь комплексный подход: массаж, остеопатия, физиотерапия. Прошел курс и заметил, что боль в спине значительно уменьшилась
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Гульнара Молдагалиева
Специалисты вежливые, атмосфера спокойная. Рекомендую, если болит спина
Gauhar Almaty
В ноябре осматривал врач Попов Максим. У меня были проблемы с поясницей, врач все тщательно проверил и дал рекомендацию на остеопатию и массаж, и другие полезные советы. Жаль что не удалось попасть на процедуру остеопатии. Рекомендую врача👍🏻
Ляззат Турланова
Клиника с авторской методикой и квалифицированным персоналом Рекомендую!!
ЛИ
Любовь Ивановна
Здравствуйте дорогие алматинцы, из за болезни сына мы обратились за помощью в клинику Skolioz.kz, после прохождения диагностики у врача Конарева Леонида Олеговича,прекрасный врач,нам назначили кинезиотерапию, занятия проводил Ситенов Азамат Оразвенович ,опытный тренер ,очень внимательный ,понятно все объясняет,он как ренген видит наши проблемы и ведёт занятия правильно ,мы приняли только 4 занятия ,а уже такие прекрасные результаты,сын стал подвижнее, суставчики стали лучше работать, как ,мы рады ,что лечимся в такой прекрасной клинике Skolioz.kz, здесь опытные и внимательные врачи ,спасибо вам большое за ваш нелёгкий и благородный труд ,мы не прощаемся ,будем лечится дальше до полного выздоровления, спасибо Вам Большое Всем советуем обращаться в клинику Skolioz.kz вам обязательно помогут
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Динара Шапиянова
Была на приёме у мануального терапевта с болями в спине, стало намного легче. Всё делается поэтапно, врач объясняет, что и зачем, какие методы будут использовать
ИЛ
Ирина Ломовцева
Отличная клиника, замечательные врачи. Максим Александрович, Леонид Олегович. Спасибо большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гульназ Имангалиева
Просто хотела избавиться от болей в спине. Обратилась сюда, попробовала мануальную терапию. Уже после нескольких сеансов стало намного легче. Осталась довольна
ZM
Zulya Makhmutova
Водила сына 10 мес на массаж к Леониду Олеговичу. Нам все так понравилось. Мы начали замечать прогресс с 1 дня массажа. Спасибо🤍
28 ноября 2024, официальный ответ
Zulya, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Ерлан Жумагулов
Очень понравился результат от остеопатии и лечебного массажа. Персонал внимательный, а клиника предлагает различные способы лечения, которые помогают быстрее восстановиться. Благодарю Руслана Асымжановича за грамотное лечение
Сергей Медведев
После лечения и массажа стало гораздо легче. Благодарю врачей!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Айжан Айтбаева
У меня было несколько проблем с позвоночником и я решила обратиться в эту клинику. Прошла курс мануальной терапии и физиотерапии. Довольна лечением
Айзере Сапарова
Ходила к остеопату с болями в пояснице, боль ушла уже после первого сеанса. Врачи всё объясняют и подход индивидуальный
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айзере! Спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 😉
Асель Бижанова
Долго мучилась с болями в спине. Лечилась физиотерапией и массажем, помогло. Стало легче двигаться, меньше боли. Хорошие специалисты
Акгулим
Добрый день! 07.11.24 ходила на консультации к Руслану Асымжановичу, меня 2 месяца беспокоило сильное головокружение, после одного приёма головокружение исчезло. Очень рада что попала именно в Skolioz.kz к профессионалам! Спасибо вам большое! Процветания вам! Всем своим знакомым буду советовать!
Жаник Махамбетов
Я обратился в сюда с диагнозом остеохондроз. Руслан Асымжанович предложил комплексный подход. После нескольких сеансов улучшение было заметным
20 ноября 2024, официальный ответ
Жаник, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Дарина Ермекова
Я уже давно мучаюсь с позвоночником и часто приходится обращаться к врачам. Здесь мне предложили физиотерапию, боли ушли и стало гораздо легче
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Ким
Был на приеме у главного врача. Прошел курс лечения в клинике. Прошел курс массажа у Рустема Жанибековича. Очень доволен обслуживанием. Компетентные и профессиональные специалисты. Спасибо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алия Нукпаева
Клиника и отношение глав врача надменное! Звездонутый одним словом, у вас что обдираловка денег? Записались к Глав врачу заранее 4.10.24, а курс остеопатии вообще проводил стажер или как назвать другой остеопат, хотя берут деньги как за глав врача! Он сам минут 5 сидит с ребенком и такое отношение вообще! Ничего не увидели мимо даже после него. И еще соизволили сообщить что он в отпуск уходит. Вот так то внезапно как в ресепшене сказали. Не нужно верить таким врачам и центрам которые гастролируют, реально цирк . Главное заработать цель, а не помогать людям! Могу лишь массажиста похвалить! А отношение глав врача и прием и цены вообще смешно, один не принимает и рядом сидят бесконечные стажеры и заходят без конца в этот кабинет!
Анара Аманкелди
Август айында 19.08.2024 приемда болдык Руслан Асымжановтын. Балам 11 айлык. Басындагы шов калын болды. 5 сеанс алу керек болдык, 4 сеанс алдык оспеопат Руслан Асымжановтын. Ешкандай результат болган: 1. Ози емес стажер откизди 30 минуттын 15минутын. 2. Результат жок кой уже 4 сеанс десем ‘Бала жылап мазасызданды , олай жумыс жасай алмайтынын баламныз дикий’ деп айткан жауабы сол болды, унижать етип. Хотя б консультация или 1 сеанста аланыз мазасыз емдеу киындау болады деседе болушы еди. 3. Басын суйегин кисайтып жиберген, оны Барно Камоловна айтты. (Сол жерде истейтин остеопат тоже) я так расстроена. Акшаны клиентти жибермеу болды ма сонда? Сонша баламды кинап, еще агрессивный. Ешкандай результат жок. Баска оспеопат бардык. Бас суйегин орнына келтирди, Аллага шукир Алматы каласында баскада биликти билимди мамандар оте коп.
РИ
Рушангуль И.
Уже не первый год наблюдаюсь и получаю лечение в этой клинике. Огромное спасибо докторам Леониду и Азамату. Очень внимательные, знают свое дело. Девочки на ресепшн тоже очень вежливые и искренне переживают за пациентов. По моей рекомендации подруга привела сюда своих деток, у одного - косоглазие, другой с диагнозом ЗПРР. Прогресс очевиден. Очень рада за деток.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼