Гулистан
👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
not alive
очень хорошая гостиница,мне понравилось,правда стены картонные и слышно очередную парочку за стеной но это не сильно мешает если вы сильно хотите спать
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛЛ
Легенда Легенда
Саламатсыздарма !!! Гостиница Гулистан ,маган катты унады, тазалык оте жаксы . Болмелер жылы , тосектер жумсак . Багасыда кол жетимди , ризамын . Колик коятын орындарыда ынгайлы .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тал! Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
Эля Оруджева
Очень плохая гостиница я пришла с мужем и с ребенком я их поймала сама как они меняли постель они одно и тоже стили пятна спермы убирали и тоже пастель ванючую стили не Каму не совутою
F🪔
Farа 🪔
Я остался очень доволен пребыванием в этой гостинице! Номера чистые, уютные и оборудованы всем необходимым. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение удобное — рядом находятся магазины и достопримечательности. Атмосфера спокойная и комфортная, чувствуешь себя как дома. Обязательно приеду сюда ещё раз и с радостью порекомендую друзьям и знакомым!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Farа, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ералы Мухаметкаримов
Очень понравилось место для отдыха. Там работает девушка по имени Сая — хорошая, добрая, всё понятно объясняет.
Добрый вечер, Ералы! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Дарын Мухамбетали
😍😍😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарын. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Құндыз Абдрахманова
Я очень довольна пребыванием в этом отеле. Номера просторные, чистые и уютные. Персонал всегда вежливый и готов помочь в любой ситуации. Завтраки вкусные и разнообразные. Отель удобно расположен рядом с центром города. В целом всё на высоком уровне, чувствовала себя комфортно и спокойно. Обязательно буду рекомендовать этот отель другим.🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Құндыз, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Рано Юсупова
Ужасно, антисанитария!!!
Шалкар Нусипкожа
Гостиница Гулистан супер. Номера чистые и уютные. Есть номер полу люкс. Есть номера с балконом. Часовая оплата совсем копейки. Удобная порковка, рядом шашлычная. Всем советую
Angel
Ужасная гостиница, очень грубая девушка сидит грубит, еще просит залог, все грязное, горячей воды нету ждешь часами пока она появиться, за такую цену не советую туда идти, и там вам мешают кричат по тише, так и не поняла это гостиница или что, персонал ужасно грубый платишь и еще грубят, срочно нужно менять персонал особенно девушку которая в очках принимает оплату,
Мен
Ужасное вишариёмник қора постель кир кир про ванную ..... Соз жок только норкомандар келетин жер
4 сентября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалайкум! Қиын қылдың бауырым. Беретиниз 3мын теңге, требованиелериниз 30мындыкигой. Майдал…
Almas Arimbek
Іші өте лас, еще залог сұрайды🤦🏻♂️
30 августа 2025, официальный ответ
Ассалаумағалайкум! Залог алмаса білгендерин жасап кететін адамдар көп, сол себептен алады. Қазақ дес…
vstalxyi ?
полина приезжай в гулистан
ТТ
Тимур Турдиев
Не советую!
Дамир Сулейменов
По телефону сказали что цены выросли и теперь по 3000 тенге за час, тогда почему в 2Гис не исправили цену, исправьте пожалуйста, а то выглядит как заработок на обмане.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ДАМИР! Зря вы так....
Akzhol Satymanov
Отличная гостиница цена и комнаты приятные
UB
Ulbosyn Baskanbaeva
Приехала по работе в город и остановилась здесь.Цены приятные и местоположение удобное.
ББ
Бакыт Бакыт
Қонақ үй таза. Қызметкерлері жақсы қарсы алды. Рекомендую.
ДУ
Диана Умиталиева
Гостиница оставила в целом положительное впечатление. Номер был чистым и уютным, персонал вежливый и отзывчивый. Расположение удобное — всё необходимое рядом. Особых изысков нет, но для спокойного и комфортного проживания всё необходимое было. Спасибо за приём.
A N
Все понравилось!
Who❔
Эта гостиница мне очень понравилась! Номера чистые и уютные. По ценам приемлимо.Расположение тоже удобное. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь снова!
ВА
Витаминка Аскорбинка
Сарай бомжатник
Ернар
Всем привет!!! Я сам живу в городе Талдыкорган но часто езжу в Алматы по камандировкам был во многих отелях!и остановился именно на этом Отеле!!! Здесь мне очень понравилось!!! Всё на высоком уровне!!! Всем советую!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Алия Бигалиева
Провели несколько дней в этой гостинице вместе с родителями — всё очень понравилось. Нас заселили быстро, персонал был доброжелательным и внимательным. Номера светлые, чистые и комфортные, с удобными кроватями и всем необходимым. Каждый день убирались, что очень порадовало родителей.
30 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
СЕ
Самал Етекбаева
Прекрасная гостиница! Очень уютно и комфортно. Номер был чистым, с аккуратной обстановкой и всем необходимым для отдыха. Постельное бельё свежее, ванная комната чистая, горячая вода была всегда. Особенно понравилось внимательное отношение персонала — все очень вежливые и отзывчивые. Обязательно вернусь сюда
30 мая 2025, официальный ответ
Самал! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
AZ
Aiym Zhazylbek
Несколько дней прожила в этой гостинице. Очень довольна, в номере чисто и уютно, персонал приятный, отзывчивый. И не шумно, как бывает в некоторых местах. Всем рекомендую тут остановиться.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Серик Мотынов
Всем доброго аремени суток. По рекомендации посетил гостиницу Гулистан. Остался доволен, все так как мне рекомендавали знакомые. Уютный и конфортный. Снял номер 17 Очень красивый, в номере смарт тв, холодильник, микроволновка. Мне все понравилось. Один из лучших гостиница в этом районе. Всем рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам…
AO
Arai Omarova
Несколько дней назад останавливались в гостинице, о чем не пожалели. Все понравилась, гостиница чистая ,уютная,без посторонних запахов.Особенно понравилось своя огромная порковка, все рядом . Спасибо администратору за вежливость и теплый прием. Доступные цены, всем советую👍👍👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arai, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Aiko Sh
Цены приемлемые 👍👍 Номера чистые с красивым видом из балкона.Большие светлые и аккуратные комнаты.
GGG, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 👍✊
Sanzhik 🐉
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
11 мая 2025, официальный ответ
Sanzhik! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
С🪵
Сая 🪵
Всем доброго времени суток!!! Гостиница Гулистан просто супер , чисто и что самое главное уютно ,а рабочи персонал ПРОСТО УАУ. Очень вежливые и доброжелательные.Процветание и успехов ВАМ !!! Обязательно постоянно квам 👍👍👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Сая, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼👍✊🔥
ТМ
Толкын Мустафина
Место уеденённое, постельное бельё и полотенца всегда чистое. Бюджетно, есть номера с почасовой оплатой. Приветливый персонал. Часто посещаем, однозначно рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толкын, огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝🔥🔥🔥👍👍👍
ТО
Т Оспанов
Зор особенно Саба братпен жұбайы Алтынай жылы қарсы алды тазалық 10из10и
1 мая 2025, официальный ответ
Ассалаумағалайкум! Турар бауырым сизге көп Рахмет, бизге қолдау корсеткенинизге, сәттілік
не советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалайкум! Сизге не ұнамай қалды. Сиз сияқты ЖАЗГЫШПЕКТЕРДЕН шаршадык.Не болды сонша МАЙДАЛАНЫП.
Дидар Абдуллин
Ассалоумагалейкум гостиница гулистан как гостиница не состоявшееся заведение обслуживание очень на низком уровне ,комнаты в очень плочевном состоянии все старое и мебель сантехника и двери сломанный обслуживание персонала отвратительное администратора недозавешся не сидит на рабоче месте !!!!! Автомойка гулистан тоже не блещет свойм обслуживание мойщики гастарбайтеры совсем не умеют мыть машину, после этой мойки заезжал на другую мойку , оборудование на мойке барахлит бойшся за свою машину чтоб не подцарапали а то и хуже сделали в общем не советую!👎👎👎
29 апреля 2025, официальный ответ
Алейкумассалам. Дидар жигиттер неге осындай болып кетті. Соншама НЕГАТИВ шашып, ишиниз Негативке тол…
Каусар 🏫
Если вы ищите гостиницу, где могли бы отдохнуть то это здесь. Номера чистые ,уютные,проторные. А персонал добродушный и внимательный!!! Агромное спасибо администрации за такой высококласный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Всем удачного отдыха
Каусар, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ИН
Инкар Нусипкожа
Здраствуйте !!! Вырожаем блогодарность ,самой хороши уютную гостиницу.Мы с командой жили три дня ,все понравилься .Рядом кафе,шашлык 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.Всем советую ,есть номера с балконами.Сотрудникам большое спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Инкар! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Дархан Есмурзаев
Бываем часто ,все чисто и уютно персонал отзывчивый комноты всегда порядок район тихий после долгий дорогий самое то для отдыха !!!! Всем советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Дархан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝✊👍
Жұлдыз Серікова
Выражаем блогодарность персоналу гостиницы .Хочется отметить,что все очень доброжелательные и вежливые ,поэтому создается атмасфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже несколько лет здесь побывали ,обслуживание на вышем уровне . Есть номера с балконам,номерара светлые,уютные.Всем советую👍👍👍👍👍
Саламатсызба Жұлдыз ханым!!!! Сізге алғысымыз шексиз, көп-көп Рахмет
Baigutdinova Gulzada
Гостиница тупо Барак !постоянно отключают горячую воду нужно кричать вниз к администратору или звонить +7 (705) 705-83-01 на этот номер и просит что бы включили горячую воду ! Мы ездили в Алматы по работе думали ближе к барахолке а там такая ситуация!Не советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсызба!!! Қазақ десем өзіме тиеді, қазаққа жау керек емес. Суды әдейі ешкім тоқтатпады. Сол уа…
Е Б
грязное место и воняет и шумно невозможно отдыхать
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Как вам обратиться, господин Е Б. Прежде чем что-то писать, хотя напишите своё имя.
ЕТ
Ереке Табынбаев
Администратор Айнура очень вежливая, хорошая спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
ЗШ
Зуля Шакен
Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу гостиницы. Очень уютная, современная гостиница. Персонал гостеприимный и вежливый, отдельное большое спасибо администратору Айнура! Благополучия всем сотрудникам и процветания гостиницы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Зуля, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!👍👍👍👍👍👍
ЗШ
Зуля Шакен
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зуля! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Маулен Агибаев
Кәуап жақсы екен
Ассалаумағалайкум! Маулен сизге алғысымыз шексиз, көп Рахмет
Talant Aben
қонақ үй. жақсы маған ұнады, тазалығы жағынан жақсы, әсіресе Айнура ға рахмет !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ассалаумағалайкум! Талант сизге алғысымыз шексиз, көп Рахмет. Администраторлар сизге кызметтерин аямайды
CS
Cora San