Автоэстетика
Детейлинг-центр
2GIS Awards
БА
Батырхан Асем
Делал PDR (удаление вмятин без покраски), химчистку салона и в целом привели авто в порядок. Результатом очень доволен: вмятины убрали аккуратно, салон стал как новый, без запахов и разводов. Работают чётко, аккуратно и по делу. Однозначно рекомендую
DA
Dmitriy Antonov
Второй раз обращаюсь. Молодцы ребята.
Елдес Сагиров
🤝 Обратился за полной химчисткой салона и заменой чехлов кресел. Работу выполнили профессионально, внутри машины стало уютно и красиво. Центром доволен, порадовал уровень сервиса и качество работ.
НТ
Нурлан Тлеубек
Обращался по удалению вмятин без покраски. Всё сделали быстро и отполировали дополнительно. Видно, что мастер с опытом.
АӨ
Акылбек Өмірзақ
Заезжал на полировку, результат понравился, машина выглядит свежее. Записался без проблем, приняли по времени, ничего лишнего не навязывали.
Талшин Авезова
Оксана сделала химчистку на совесть, салон как новый сервис отличный
Ерлан Кайрат
Заезжал на удаление вмятин и шумоизоляцию, работал Роман всё показал, рассказал, что и зачем делает. Сделали быстро, ничего не повредили, стало тише в салоне 👌 Записался без проблем.
Alena Savelyeva
Всех приветствую! Оставляли Автомобиль на комплексный Детейлинг- Химчистка Салона, Мойка Подкапотного пространства, Восстановление Кожи салона, Выравнивание вмятин без покраски, восстановление ткани Потолка- по всем позициям все сделано на 10 из 10, ребята молодцы! Очень понравился сервис и в принципе Детейлинг!
мБ
мерей Байгабулов
Сделано качественно как с завода! Спасибо Вам большое! Сиденье как новые стали и пластик царапину как с завода сделали
DA
Daniyar Abdolla
Отличный сервис! Всем рекомендую! Не в первый раз к ним обращаемся. Года два назад супруги авто оставляли. Сейчас моё: Хонда Одиссей. Авто было очень грязное. После полной химчистки с разбором стало реально как новое: салон в изумительном состоянии. Очень доволен! Тотал полная химчистка с разбором, обновления кожи на одном сидении и полировкой фар обошлось в 140к. Price what you pay, value what you get. Цена-ценность идентичны, даже ценность превышает. Всем РЕСПЕКТ! ✊
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
KD
Karina Duisenbaeva
это лучший детэйлинг в городе, цена соответствует качеству, работают только профессионалы своего дела, делала полировку кузова, химчистку, восстановили прожег на коже сиденья, как будто его там и не было. Превзошли все мои ожидания. Ребята большие молодцы, очень приятный и вежливый администратор. моя рекомендация 100000/10000000❤️
РБ
Рыскульбеков Болат
Добрый день! Выполнено в высшем качестве
YI
Yesbolgan Issayev
Сервис на уровне топ. Расположение удобное, а цены приемлемые. Качество материала соответсивует заявленному. Цена качество соотвнтствует!
Anel Mukhametkaliyeva
❌ Очень разочарована. Специально тщательно выбирала автоцентр и пришла сюда из-за хороших отзывов. Отдала машину на химчистку, предупредила, чтобы аккуратно работали с потолком, так как он из алькантары. В итоге — ткань испорчена, видно повреждение. Ожидала профессионального подхода, а получила обратное. Очень неприятно, что так небрежно отнеслись к машине.
9 октября 2025, официальный ответ
Вы конечно извините, но потолок мы проходим специальной химией и специальными микрофибрами , ничем е…
Ммм Ммн
Очень грамотные ребята , уже лет 15 знаю их , все делают на отлично очень доволен 👍👍👍👍
Ольга Скакова
Отличный сервис! Сделали тонировку, защиту лобового и полировку кузова – всё качественно и аккуратно. Машина выглядит как новая, ребята – настоящие профессионалы. Рекомендую! 🚘✨
Aibek Kosembayev
Химчистака на вышем уровне 🔥 Полировка тоже хорошо
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek, спасибо за отзыв и высокую оценку
DK
Daniil Kolessov
Пользуюсь услугами Автоэстетики больше 10 лет. Все семейные машины там обслуживаются. Качество и подход проверенные годами👌🏼
E
Erzhan
В целом качество химчистки хорошее, НО: после нее сиденья начали скрипеть, что-то болтаться, где то не до конца собрали по мелочи, ок частично устранили. Но, на пассажирском сиденье один механизм перестал работать, на что развели руками, не знаем, не мы...
22 сентября 2025, официальный ответ
Сообщите марку автомобиля, гос номер, ваш номер телефона, чтобы мы могли найти и разобраться в ситуа…
Жанибек Кокрекбай
Нуридин и вова не отказали в трудную минуту и помогли, респект👍🏼👍🏼👍🏼
Рахман Марданов
Отлично отполирнули
BBL723
Загонял авто на химчистку и на мойку мотора. Сделали хорошо и главное вовремя. Немного не удобно, что не работают в воскресенье.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
N-
Nevermind -_-
Заезжал на исправление дефекта капота после ДТП. Сделали очень хорошо. Клиентоориентированность на очень высоком уровне. Очень доволен. Однозначно рекомендую.
Артём Рыбалкин
Отличный детейлинг центр! Выбирал из многих центров Алматы. Все таки решил сделать полную оклейку тут. Не пожалел! Быстро, качественно!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам!
УМ
Ульяна Максимовна
Приезжала в Автоэстетику на химчистку осталась очень довольна 😊 Делала у Оксаны, всё аккуратно, салон стал как новый, ни пятен, ни запахов. Записалась заранее, приняли вовремя, никто не торопил, всё спокойно и по делу. Место чистое, видно, что сервис на уровне. Спасибо, теперь только к вам и буду советовать подругам! 🚗✨
Мария Орлова
Решила сделать шумоизоляцию, записалась заранее, всё чётко по времени. Работал мастер Роман, всё объяснил, дал рекомендации. После работ ехать в машине стало гораздо тише, очень комфортно.
СН
Сергей Ниетуллаев
Делал химчистку и удаление вмятин в Автоэстетике на Прокофьева. Приняли вовремя, всё аккуратно и по делу. Салон как новый, вмятин не видно. Вежливые мастера, чисто и удобно. Рекомендую.
АО
Алтын Омарова
Вмятину заделали даже не видно что и была.
Askhat Andagulov
Лучший детейлинг центр в городе. Приезжаю сюда уже лет 7 наверное. Хим.чистка на высшем уровне. Люди- профессионалы своего дела. На достык не советую ставить, только сюда в манхеттен!
DC
Danny Crane
отличный сервис! после капитального ремонта авто, привезли на химчистку салона. Работа выполнена без нареканий. учитывая, что салон светлый, все загрязнения полностью очистили. спасибо за такое внимание к деталям и ваш нелегкий труд.
NZ
Nurzhan Zhahanov
Хороший сервис
Nursultan Moldashev
Отличный детейлинг, делал бронепленку на лобовое. Отдал машину утром, после обеда машина была готова. Сделали качественно и по демократическим ценам👍👍👍
PP
Pavel Popandopulo
В Автоэстетику обращаемся по детейлингу три года,ребята мастерски и качественно делают свою работу,профессионализм на высшем уровне,детейлинг производят высококачественными материалами, благодарю Родиона и его команду,рекомендую всем автовладельцам!!!
Ksenia Andreeva
Отличный детейлинг сделали все быстро и качественно
А.
А ..
Отличный детейлинг центр, тонировала машину, сделали все на высшем уровне, а главное сервис🥰 все показали,объяснили) приеду еще обязательно, спасибо ребят 👍
RK
Ruslan Khassen
Отличный детейлинг. Мастера видно, что с опытом. Обслуживпюсь не первый год.
Ilya Evstigneev
Отличный детейлинг! Обслуживаю своего баварца и позволяет сохранять его в первоначальном виде , как и при выпуске с завода 🔥 Отдельное спасибо Роману, решает все вопросы по шумке
ИТ
Ислам Турганов
Отличный детейлинг 👍 делала тонировку все понравилось✨
Адиль Турдиев
Лучше в сфере детейлинга. Обслуживаю свои машины только тут. Качество. Цена и сроки 👍
Sapsaner apple
Отличный сервис
ТТ
Тимур Трусов
Спасибо огромное, качественно быстро не дорого
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас
Алмат Тулепбергенов
Самый ТОП сервис, самое главное качество и мастера своего дела 🔥🔥🔥🔥
Роман Васильев
Отличный сервис! Профессионально делают свою работу! Рекомендую ☝🏻
НШ
Надюша Шаруденко
Сразу с салона на плёнку! Ребята спасибо большое Вы супер. Быстро и качественно все сделали, защитили машинку в подарок установили дефлекторы окон. Дали гарантию!
DF
Dmitriy Fuchizhi
Загонял машину на Тонировку все сделали отлично, быстро за довольно не большую цену еще из американской пленки 👍
АЗ
Александр Залётов
Хороший дитейлинг, сделал тонировку, все качественно! Хотелось только администраторам сказать что если идёт какая-то задержка звонить клиенту и предупреждать о задержки. Но повторюсь делают работу качественно. Позже планирую заехать на оклейку в броне пленку. Всем удачи и хороших дорог.
Kir ‘
✋ Заехал на химчистку, полировку Предложили разные варианты-выбрал для себя самые комфортные. Сделали по плану, в срок👌 Что касается по уходу за авто так теперь только сюда.
Екатерина Богданова
Сделали все шик,долго без машины не ходила)довольна результатом и приветливым персоналом.Загоняла свою машину на оклейку полностью в матовую бронепленку. быстро и самое главное качественно. Так держать
K4p1 K1ss
Заезжал 14.12.2024г. На услугу тонирование задних окон, администратор встретил, самое важное предупредили сколько займет реально времени. Сделали качественно и быстро! Качество проверилось сразу на след день так как пошел снегопад и было морозно, но пленка нигде не отклеилась, пузырей не появилось! В целом очень доволен работой, теперь планирую на керамику) поехал к ним потому что знаю ребята давно на рынке и все кто из знакомых был остались довольны и я теперь один из них! Автоэстетика спасибо за сервис и главное за качество!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады
Ostap Borodinsky
Все сделали на высшем уровне. Для меня важно время. Все сделали в срок, как и договаривались. Отличный коллектив!