Irvik Home
4.1
4.1
AQ
A. Q.
Есть достойные вещи на скидке
ДА
Дана А. А.
Хороший товар, быстрое обслуживание , большой выбор
17 декабря 2025, официальный ответ
Дана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ⭐️ Нам очень приятно, что вы отметили качество товара…
Aidana Sada
Не сделали возврат на пижаму, сказав, что товар на ликвидации и не делается возврат. Статья 14. Такого нет. Не рекомендую этот магазин.
Дина А.
Хороший магазин домашнего текстиля по приемлемым ценам, также хочу отметить обслуживание, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Советую к посещению!
TK
Takhmina Kibirova
Благодарю Юлию и всю команду Irvik Home за профессионализм, лояльность к клиентам, очень внимательное отношение, вовлеченность👍🏻 Доверяю качеству товаров только сети Irvik Home, сравнивала с другими магазинами - и в итоге возвращаюсь сюда🫶🏻 Конечно, особенно радуют разные акции☺️ С удовольствием ношу халатик, тапочки, брючки и пользуюсь постельным бельем уже несколько лет - отличное качество👌🏻 Желаю любимому бренду процветания! 🌸
Leila Amangeldy
Отличный магазин, проконсультировали по вотсаппу и потом в магазине 👍🏻
abilfaiz e
Покупали носки, открыли этикетку там резинка растянутая. Хотел поменять наорали и не стали менять. Чек при себе имел. Продавец не умеет работать с клиентами.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сожале…
SK
Sholpan Kerimbayeva
Много товара из натурального материала, дочери купила костюм из муслина на лето. Есть инстаграм, где почти весь ассортимент есть. Будем отслеживать новинки.
MA
Mans Abd
За качество товара не знаю, не дошел до него. Продавец как будто ее пытками там удерживают и заставляют работать. Уверен только из-за него не происходит большая часть продаж. 21.03.25г, 11.40
JB
J B
Подушки и одеяла беру здесь уже много лет. Большой выбор. Качество очень хорошее. Да, цены дороговаты, и продавцы могут показаться хмуроватыми, что-то такое советское есть в их манере общаться 😀. Но выбор всегда большой и не нужно ездить искать, все в одном магазине.
Балдаурен Жаксыбайкызы
Очень хорошо качество спасибо 🤗❤️
A M
Не взяли обратно товар. Покупке было всего 6 дней. Политика возврата расстроила меня
Ольга Габдулина
Магазин этот люблю-всегда большой выбор и за качество не надо париться. Уже лет 10 покупаю тут на подарки и себе
ЕФ
Елена Федоровна
Советую всем посетить этот магазин
AL
Arhip Lenkevich
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Dasha Zolotareva
Очень нравится ассортимент, но продавцы всё портят, что ходить не хочется уже к вам. Отношение как будто бомжи заходят, а не клиенты. Раньше продавцы в этом филиале были поадекватнее, сейчас вообще кошмар. Очень расстроились в последний раз.
N.
Naz .
Грубый персонал! Сделайте уже что-нибудь с этим. Если вашему персоналу не нравиться работать с клиентами, то замените их. Но если персонал просто не знает как работать с клиентами, то обучите. У клиента не должен оставаться неприятный осадок. Я прихожу к вам в магазин, чтобы купить и потратить СВОИ деньги, а не просить подаяние.
Aikosha Sultan
Очень грубые продавцы. "Не трогайте!! цена же написано!! и так все понятно!! " вот так вот отвечают продавцы. Надеюсь руководство примет меры. Магазин хороший, товары качественные, вот только персонал очень отталкивающии!
Papua Ricotta
К ассортименту и качеству товаров претензий нет. Но консультанты работающие там, это нечто. Отвечают нехотя, максимально высокомерные. Складывается ощущение, будто это все принадлежит им и они это раздают бесплатно! Хабалки. На руках был ребенок, попросила стул, чисто из вежливости, зная что они есть в примерочной. Мне сказали: «нет конечно, стульев нет! мы тут сами всегда стоим» Я опешила. Купила всем подарки в этой точке, оставила круглую сумму. Отныне В этот магазин ни ногой!
GK
G K
Уберите этих гадюк с магазина , работают хабалки,
MD
Madina D
Не понимаю для чего писать что работают до 20.00, если приходишь в 19.48, хочешь оплатить товар, который отложил, но тебя не обслуживают под предлогом «мы уже закрыли кассу». Пишите в таком случае, что закрываетесь раньше. И очень неудобно, что оплата только картой или наличкой. Клиентоориентированность нулевая. Не советую и в следующий раз просто пройду мимо.
Ainur TE
Замечательный магазин, очень приветливый и клиенториентированный персонал. Отличный ассортимент и приятные цены.
JB
Joya Borja
Кошмарный персонал: не могут подобрать вещи одного цвета и подходящего размера. С напором пытаются продать вещи не того размера и прикидываются дураками, когда в магазине висит затертая бумажка, что товар возврату и обмену не подлежит. При этом, цены выше обычных процентов на 20%
B8
Baur 85
Плохой магазин грубый персонал качество ноль
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время, когда вы были у нас в магазине, и что именно вас не устроило?
ЮТ
Юлия Третьякова
Замечательный магазин!Широкий ассортимент, отличное качество, цены доступны любому потребителю!!!Все размеры!
Алёна Горбовская
Магазин открыт 😍 столько всего купили для детей и взрослым! Тут есть большие размеры😍 себе приобрела спортивный костюмчик🥰мужу и детям пижамы и домашние костюмчики😍😘 отличные цены на постельное белье и полотенца - безумно хорошее качество!!!🥰😊 все остались довольные))
Дастан Смагулов
Вы укажите в 2гисе что закрыты....