Союз проектных менеджеров Республики Казахстан
Учебно-консультационный центр
ОЮЛ Союз проектных менеджеров Республики Казахстан
М Карлыгаш
Когда-то давно я проходила тренинг в СПМ, и недавно мне понадобился сертификат. Мне очень быстро ответили в чате, а затем перезвонили. Отдельная благодарность Дильназ - невероятно милая и при этом настоящий профессионал своего дела. Она не только нашла и выслала сертификат годичной давности, но и подробно объяснила все шаги, которые необходимо пройти для получения PMI Agile. Сервис, вовлечённость и человеческое отношение - на высоте. Это точно то место, куда я вернусь. Спасибо!
EB
Elmira Baidildinova
Прошли курс практики управления проектами- Александр Ильич держал наше внимание в фокусе все три дня- простыми словами объясняя сложное, что говорит о профессионализме и большом опыте!Многое стало понятным и приблизило к следующим шагам подготовки экзамена🤩Огромная благодарность всей команде СПМРК за высокую организацию курсов, заботе и внимании!! Презентационный материал, техническая оснащенность, расписание, кофе-брейки, обеды- все на высоком уровне подготовки!! Спасибо! ☺️
Сп
Союз проектных менеджеров Республики Казахстан, учебно-консультационный центр
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira! Спасибо за ваш отзыв и доверие 🙌 Рады, что курс был полезным и оставил приятн…
Абуали Дюсембаев
Проходил курс по Microsoft Project. Длился один день за один день получил много полезной информацией все проведено на высшем уровне!
Михаил Баймухаммад
Well done, best courses for IPMA and PMP
РМ
Роман Морев
Я прошел тренинг по управлению проектами, рекомендую всем, отличный подход, организация на высшем уровне 👍, отдельно спасибо Аиде, Марии, Дильназ
Tolganay Aidarbekova
Жаңа бағыттағы білім үшін рахмет!
Yerzhan Kozhekov
Проходил тут обучение. Все понравилось.
Yerbulat Adilov
Отличное образовательное заведение в области Управления проектами и не только, с высококвалифицированным персоналом!