Жибек Жолы
Гостиница
3.7
Гостиница в 15 минутах от центра. Комфортные номера и сервис 24/7!
Забронировать
3.7
СБ
Серик Бауыржанов
Выбран компанией
Отличное место для отдыха! Комнаты чистые, уютные и очень комфортные, всё продумано до мелочей для удобства гостей. Хозяева гостеприимные и доброжелательные, всегда готовы помочь и дать полезные советы по окрестностям.
Baur B
Не советую эту гостиницу, номера грязные , сервис дно, админ невоспитанный, не умеет с людьми розговаривать
Akezhan Shamet
И на втором точке тоже самое.
MA
Mukhtar Akku
В комнате всё старое и грязное, персонал ведёт себя ужасно. Не советую никому, обходите это место стороной!
Жибек Жолы, гостиница
6 ноября 2025, официальный ответ
Прошу связаться по номеру 8 778 333 0832. Извиняемся за неудобства.
Администратор грубый сойлид👎
Виолетта Акентьева
Приехали в гостиницу позавчера в обед, по итогу двум девушкам даже не дали номер, хотя свободные были. Как позже сказали по причине того что одна из девушек была не в трезвом состоянии, как по мне причина полная ерунда. В общем в эту гостиницу больше не ногой. Женщина с ресепшена полная хамка, нагрубила и по итогу выгнала.
Казыбек Баибосын
Таза әріі тыныш
GD
Gdgh Ddyhh
Очень уютно.и без лишних вопросов
Анара Ашимбай
Іші таза емес . Барлық жері кір. Көрпелері аяк ким қоятын жерде жатыр. Тазалық мулдем жок. Адменстратрна тазалық жокайтсақ кулип риза болып отыр
Жибек Жолы, гостиница
6 ноября 2025, официальный ответ
Прошу связаться по номеру 8 778 333 0832. Извиняемся за неудобства.
G
Gani
Номерлері таза жайлы, демалғанда жақсы демаласың, айқай шу жоқ тыныш, бағасыда жақсы қолайлы, ыңғайлы, жалпы ұнады.
ЛА
Луиза Алерханова
Дорогие клиенты прочитав ваши отзывы хотелось добавить. Чтобы соответствовать ковсему сказанному. Хотелось бы сказать всем клиентам а вы уважаете сидящих 24 часа админов. Или горничных. Вы приходите в гостиницу и думаете перед вами рабы сидят оскорбляете чуть ли в драку не лезете. А сами девушки приходят с красным знаменем чистую и белую постель превращают в ужасное состояние. Поэтому прежде чем писать гадости лучше за собой следите.
Н М
Хорошая гостиница
Аян Алимжанов
Друзья не советую в эту гостиницу ходить. Комнаты прокуренные. Воняют. Зачем курить в комнатах. Ужасно
ML
Mobile Legends
ДРУЗЬЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦЕ СОВЕТУЮ НЕ ПРИХОДИТЬ СЮДА . ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТДАХНУТЬ ИЛИ ВЫСПАТСЯ ТО ЭТО НЕ ТО МЕСТО . ТУТ КАЖДЫЙ ЧАС МОГУТ БЕЗПРИЧИННО СТУЧАТСЯ В ДВЕРЬ И МЕШАТЬ ОТДЫХАТЬ . АДМИНЫ НЕ КОМПИТЕНТНЫ В СВОЕМ ДЕЛЕ . ШУМАИЗОЛЯЦИЯ НУЛЕВАЯ ВСЕ СЛЫШНО ВЕЗДЕ СТУКИ КРИКИ ЗВУК ШАГОВ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ К ВАМ СТУЧАТСЯ В ДВЕРЬ И МЕШАЮТ СПАТЬ ПИПЕЦ КАК НЕ ДОВОЛЕН ЭТИМ МЕСТОМ СТАВЛЮ - 99
НА
Нуржан Амирбек
Безотвньсвенные сказали что номер есть издалека пришли потом сказали что нет беспредел
Азамат Кахимов
Спросили в 22:00 - номера есть, приехали в 22:30 - номеров нет
BМ
Babe Моя:)
Гостиница 🏨 топ все идеально 😍 рекомендую
Sagi Binazar
Maldar Ne nado exqt suda
Василий Пупкин
Премиум за такую сумму 👍👍👍 ЧИСТО УЮТНО ОПРЯТНО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЕЩАЮ ВСЁ ВПОЛНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Asal Asal
Всё нормально запах есть в ванной.Чисто,холодно было отопление проверьте и воду идёт горячая вода проверьте Всё деньги берут хорошие исправьте и проверьте.
ГТ
Гульшат Тульбаева
Гостиница хорошая ,но уборка 🤮 Капец это не реально . Ка к можно прокладки не увидеть это пипец полный . Примерно догадалась что скажут что это мое , но в лаборатории с точностью определят что кров не моя , что не Я принесла это безобразие, сколько дней здесь оно лежит . Санитарный нормы здесь существует или как. Под вопросом теперь простыни не заразилась ли я какой ли до потагеной флорой ))
Дастан А
Гостиница хорошая, все понравилось. Комнаты чистые, все есть. Админы внимательные. Парковка большая что удобно. Придем обязательно.
NN
Name Name
Добрый ночи, хотела бы пожаловаться т.к. по телефону бронировали номер, не озвучивали предоплату. Приезжаешь к нам, говорят нет номеров. Хотя не однократно звонили, сказали без проблем приезжайте. Приехали ночью а тут номеров нет, даже на ресепшне не в курсе что был произведён не однократно звонки. Человек приехал ночью с другого города, говорят нет и нечего не могу поделят, то ли хозяин данный гостиницы ответил на время смотрели и нету номеров, не мне можем ждать вас, ему говорю что куда ночью пойду, есть ряд других гостиниц. Это как так? Пусть пишут что по брони либо по предоплате работают. Ужасное отношение, Пред заранее договаривайтесь по оплате, что не остаться на улице ночью.
ЛГ
Лейла Гизатуллина
Добрый вечер,много раз посещали эту гостиницу, всё было норм,а вчера администратор Камшат была это грубая до ужаса женщина ,на просьбу принести мыло в номер ,вся дерганая зашла выкинула мои туфли ,на замечание ,забрала ключ и выгнала , деньги возвращать отказалась хотя мы и час там не пробыли ,просто ужасное отношение к посетителям ,вот из за такого отношение реально всех посетителей потеряете !!!! Если работаешь в таком месте будь добр вести себя прилично и не хамить !!!а лучше сменить таких грубых админов
Влада Маковская
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв ,недавно посетила эту гостиницу ,нахожусь здесь первый раз,очень атмосферная обстановка ,прекрасный дизайн,очень чуткая и вежливая администрация,милые и добрые дамы,в номерах чисто и аккуратно, обязательно посещу вас снова 😍😍
КШ
Колтык Шаш
Накуренная отвечает на звонок, пз дц
Здравствуйте! Приехали с Актобе в 2 ночи, после проезда 3 отелей, доехали до этой гостиницы случайно, внутри чисто опрятно, персонал вежливые, за 10к просто шик. Снимали люкс 3х местный.
Marat Issayev
Ужасно все! Персонал грубит... И спрашивает, что мне от них надо?! И откуда я взял номер тел. Поменяйте персонал, и гостей у вас будет больше
Arujan Bakhtiyarkyzy
Дизайн прекрасный но обслуживание не понравилось