Beksultan
Магазин строительных товаров
Aiym Abildayeva
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приятные цены. Удобное расположение, всегда приезжаем когда нужно что то купить для ремонта. Вежливый продавец. Рекомендую
ФК
Фархад К
Хороший магазин с большим выбором строительных и отделочных материалов. Часто покупаю здесь краску, смеси, и прочее для ремонта. Персонал всегда подскажет, если сомневаешься. Удобно, что есть доставка. Цены адекватные, иногда бывают хорошие акции.
NA
Nurlan Aisakov
Там продавец знает строку лучше чем мой ремонтник)))) Рахмет что подсказал
DK
Dana Kokkozova
Сегодня закупались в магазине «Бексултан»!Приятно удивил молодой человек,зовут Марат!Мой земляк из Талдыкургана😊.Очень дружелюбный и внимательный.Цены на кое-какие товары ниже рыночной!Хороших продаж!я
MM
Marken Makhatov
Магазин топ! Хороший ассортимент, приемлемые цены, отличный сервис! Видно что магазин работает для людей! Айдосу отдельное спасибо за его компетентность и профессионализм!
Дидар Коккоз
Отличный магазин! Удобное расположение, вдоль дороги. Большой выбор стройматериалов, цены адекватные, персонал помогает подобрать всё нужное. Рекомендую!
SS
Samal Sabitovna
Супер магазин, очень удобно что рядом, цена отличная. Пока ремонт делала, класно было что не надо ехать на базар время тратить на дорогу.
Ержан Аханбаев
Керемет магазин 👍👍👍👍👍
Нургул Абибековна
Өте керемет строительный магазин! Қажетті барлық материалдар бар, бағалары қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, не керегін бірден түсіндіріп, дұрыс бағыттап жібереді. Тауар сапасы жақсы, жеткізіп беруі де тез. Ұсынамын! 👌
Руслан Аханбаев
Молодцы, приятно с ними работать! 👍👍👍
Дина Кукузова
Широкий выбор, приемлемые цены! Понравилось обслуживание! Покупкой довольна! Рекомендую всем, кто ценит качественные материалы и хороший сервис!
ZB
Z B
Широкий ассортимент, доступные цены. В одном месте можно найти практически все что нужно, супер! Продавцы вежливые, Айдос все подсказал грамотно, честно без обмана 👍👍, помог сделать правильный выбор без лишних трат.👍
ФЖ
Фариза Жумагулова
Отличный строительный магазин. Всё есть для стройки, вежливые продавцы. Порадовал широкий ассортименти и адекватные цены👍
Azamat Kokkoz
Отличный магазин. Хороший выбор, адекватные цены и хорошее обслуживание. Все необходимые материалы присутствуют. Покупать в “Бексултан” удобно.
TI
Timur Ismailov
Большой ассортимент, есть всё необходимое для ремонта и строительства. Отдельно хочу отметить продавца Айдоса — настоящий профессионал. Очень внимательный, к каждому клиенту находит индивидуальный подход, даёт грамотную и подробную консультацию, помогает выбрать оптимальный вариант без навязывания лишнего. Сервис на высоком уровне, приятно обращаться. Рекомендую!
Динара Корганбаева
Приемлемые цены, широкий ассортимент. Всем рекомендую, отличный персонал, сотрудники все доступно объясняют. Можно найти все для ремонта
Айша Коккозова
Отличный магазин, все что нужно для ремонта можно найти. Все объяснят, подскажут .Рекомендую !!!
КБ
Кундыз Боранханова
Өте керемет құрылыс дүкені. Құрылысқа керекті заттардың барлығын табуға болады. Рахмет қызмет көрсету деңгейлері өте жоғары.
OI
One ID
Самый лучший магазин.Айдосу спасибо за хорошое обслуживание.ассортимент большой.найдешь все необходимое для ремонта.
РК
Рамазан Куванышев
Строительный магазин Бексултан, это широкий выбор товара! Персонал отличный! Я довольна покупкой, оссобенно как быстро реагирует пкрсонал !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️оссобенный магазин, ребята рахмет большое!!!!!!!!!!!
Duman Katrenov
Не работают по графику Закрыто
Ербол Сахи
👍
Ернат Жаксыбаев
Өте керемет магазин, бағалары да базардан әлде қалай арзан , Постоянный клиентерге жақсы скидкалар жасап тұрады
Nur Ussupov
Строитель который сотрудничает вместе с ними по имени Медет, кинул, взял деньги и недоделал работу, отключил телефон
RD
Rustem Dracon
Приемлемые цены на гипсокартон, Пеноплекс итд.