Aqua Service
Islam Kurbanov
Четко и быстро
H.
Heisenberg .
Цены улетели в космос. Рав4 моют по цене крузака, так ещё и не качественно. Очень испортилось качество. Совсем не соответствует стоимости.
Daniyal Klmn
Мне понравилось. С 2011 мыл машину там всегда.
NO
Nurlan Orda
Очень плохо моют
Алексей .
Ужасное качество мойки! Заплатил за комплекс, а получил разводы на всех стеклах и грязный багажник (только коврик вытерли, остальное в пыли). Деньги на ветер, больше сюда не приеду и никому не советую.
rose 🪷
ВРЕМЯ 12 НОЧИ вы моете свои машины 😡 Хотя бы закрываете их в боксах! Шум на весь район, невозможно спать с открытыми окнами! Построили мойку в частном секторе и не соблюдаете закон РК 437 КоАП, которая запрещает шум в будние дни с 22:00 до 9:00 и в выходные/праздничные дни с 23:00 до 10:00 для развлекательных заведений и шумных работ.
Павел Павел
Неплохая мойка
Дархан
В первом боксе очень вредная женщина по имени Айнура!!! Руководство разберитесь!!!
AL
Alexsandr Li
Отличное качество сервиса
Лилия Патенко
9 ноября мыли машину на этой автомойки где написано премиум класса на вывески. Так вот отдали 11.800. Итог я так понимаю мыть не умеют, вся машины в потёках ,а заплатили за обдув , внутри по салону это просто ужас все стекла в разводах это раз, два все лобовое будто в воске все в крапинку, в салоне запах не передать словами до рвоты , получается тряпки вонючие, все коврики тоже не понятно в чем будто жвачку брали и растягивали там, при том что 11.800 без багажника, заезжали ночью, утром когда посмотрели машину и просто пришли в ужас в салоне будто не чего не мыли и с наружи абсолютно вся машина в потёках. Мы вернулись и показали на то что есть не дочёты,естественно реакция была недовольная ,протерли все заново ,но не чего не изменилось ,при этом нам сказали по поводу крапин воска что это наверное от наклеек вопрос от каких блин ? Теперь говорим девушке запах в салоне невыносимый на что она в лицо сунула тряпку типо понюхайте она не воняет , считаю что это за гранью. Когда машину загнали сказали мойщику что машина в броне плёнке мойте аккуратно и не близко на что он посмеялся. Администрация примите меры мы приезжаем не фантики платим , за эту сумму можно было 2 раза машину помыть и качественнее, обратите внимание на своих сотрудников с таким халатным отношением можно потерять всех клиентов. А ведь отзывов с одной звездой и недовольством у вас не мало. Не рекомендую не кому это автомойку. 😡😡😡
Abdrakhman Burhandinov
Коротко о том как моют машины тут, салон толком не протирали, кузов и стекла все в разводах
ЖА
Жанибек Абыкеев
За полировку панели и передних дверей взяли 8000. Полирнули на пофигу
ВГ
Виктор Горегляд
Хорошо моют, и отношение человеческое...
Nesmeshnoi
Отличная мойка, постоянно тут мою, хотя и в бывает что большие очереди
Н
Наталья
Моем здесь машины с момента открытия. Каждый раз играем в нарды. Сначала кости стали разными, потом стало не хватать фишек. Мы попросили заменить кости и купить новые фишки. И сегодня... та даааам. Это жесть. Вы серьёзно?! Вы бы еще из хлеба сделали фишки. Смотри фото
AD
Artem Dushkin
Полностью разочарован мойкой. Давал ей несколько шансов. В итоге что касается бесконтакта - все нормально, но работы по салону это просто жесть. Или не умеют пылесосить и мыть стекла или не требуют от мойщиков нужного качества. Просил и пылесосить дополнительно и переспрашивал хорошо ли протерли - не моют нормально и все тут. Зато попросили 7600 за комплекс по маленькому попросили, зато наношампунь предлагают. Научитесь сначала стандартно мыть прежде чем допы предлагать.
Светлана Гермаковская
Моя любимая автомойка, удобно записаться и приехать по времени. Моют чисто.
Мага 🇹🇷
Хорошая автомойка!На протяжение 10 лет мою машину и только здесь Администраторы замечательные добрые отзывчивые
Stop Stop
Админ Елена и Натали самые лучшие админы ! Респект очень хорошо уважают свою работу... Руководство вообще просто шедевр спасибо вам за такую мойку ...
Yelena Potseluyeva
Люблю AquaService . Отличные мойки, девочки приветливые, всё объясняют, предлагают. Очень нравится.
JZS 161
отвратительная мойка, особенно администратор, строит из себя богиню. мне туда надо, а это туда надо. иди отдыхай
Адиль Срапилов
Очень хорошая автомойка! И моют машины на совесть!
DC
Don Circule
Уважаемое руководство автомойки аква сервис на Диваева 2 пожалуйста обратите свое внимания на админа Веру вы разве не видите что она наркоманка она не адекватная постоянно орет матерится на всю мойку не какого клиетоарентирования хамка невоспитанная . Я уже не первый раз приезжаю в ее смену. Она спит постоянно хоть днем хоть вечером вы разве этого не видите. Примите меры
ГЕ
Гульмира Еркебаева
Мойка так себе. Дорого и не оправдывает свою цену.
МН
Мурат Нурумов
Всегда отлично мыли, но сегодня второй бокс 👎🏻 сегодня нет, не премиум мойка была! Подтеки, грязное зеркало, нитки от тряпки в салоне и зачем он закинул мою спортивку в багажник🤦♂️! Извините! Админ, проверяйте машины при ВЫезде с бокса!
ГЕ
Георгий Еремин
Хорошая автомойка. Только у них мою машинуы. Качественно и с душой. Администраторы отдельный респект 🔥
VS
Valentin Shiryayev
Хорошая мойка. Ответственные и исполнительные администраторы Елена, Наталья и Вера.
КА
Куаныш Абдильманов
Ужасно очень плохие персоналы моют просто ужас не советую администратор это просто ужас не умеет себя вести агрессивно ведет
egrkab kab
Никогда не бывал на этой мойке, всегда мою машину дома
B
B
Администратор женщина с какого царства спустилась к нам простым смертным? 5 лет назад перестал сюда ходить из-за того что мойщик с криком сказал "Э че приехал мы закрываемся". Теперь администратор оказывается тоже туда же. Aqua NO Service. Трезубец вам по самое горло. Доиграетесь
Дэк Тон
Раньше была отличная мойка, записывался специально на 00.30 - чтобы меньше было людей. Сейчас - ни дозвонится, ни записаться. Ну да ладно, приехал так - занял очередь, женщина админ хамски сказала за кем я буду (все равно ок, я не конфликтный) жду. Подошла моя очередь, и вперёд меня пустила какую-то свою подружку, сказав громко "...а этот подождёт, не сломается". И несмотря на все это я дождался. По итогу - полный комплекс +мыльный раствор в салоне и другие допы - вышло, как 3 мойки в других местах (объяснение - у вас машина большая (Range Rover sport) а по факту - разводы на стеклах, приборку даже не протёрли, пыль на подлокотнике, грязь в салоне, со всех щелей текла вода, силикон на колеса нанесли не на все колесо, а только на нижнюю половину 😅. Сюда больше ни ногой!
М С
Моют хорошо и есть где посидеть отдохнуть пока помоется машина
AO
Alexsander Orlov
Ужасный ужасный сервис! Администратор женщина ведет себя как богиня. Испортили мне магнитный ключ на Тесла. Не рекомендую, рядом много хороших автомоек! Ужасный персонал и мойщики!!!
Асылбек Габдуллин
Номер один в Алмате хорошо моют
sagymbekov 07
норм моют
АО
Айна Орынбасаровна
Ужасное отношение у Администратора к клиентом . Ждала полтора часа. Советую 100 раз подумать, прежде чем ехать туда
Milina .
Очень плохо моют машину . Я забирала ночью, оставила днем. Не заметила что кармашки даже не пропылесосили! Стекла в пятнах, не разводы а прям пятна. Подумайте 100000 раз прежде чем едете туда . Пороги грязные. Грустно за такой сервис, а берут не много не мало 5200.
РА
Рано А
Не самая дешевая, но отмыли плохо На стеклах остались разводы На машине пятна…
Ирина Шевченко
Помыли, но не вымыли
Нурали Кайдар
Крутая мойка
Моют как попало за 15 минут помыли ,берут дорого ,а моют ужасно Не советую работают на количество
ИГ
Игорь Гранит
Добрый день сегодня заезжал на данную авто мойку помыли не качественно . Денег взяли хорошо . Не советую . Хотя просил помыть хорошо машина была очень пыльная после костоправов . Не доволен 😌
ЮИ
Юрий Исаев-Вишневский
Отличная мойка!
Валерий Коробов
Администратор непрохродимой глупости человек, кого хочет записывает кого не хочет говорит только живая очередь, короче портит жизнь всей мойке а жаль
Rozario Agro
Администратор Вера безобразно ведет себя. Дозвониться невозможно, телефон не берет, звонки скидывает. Приложил скриншот журнала звонков,чтобы было понятно сколько раз мне пришлось звонить, чтобы да неё дозвониться. Не рекомендую.
Алма Джукенова
Сервис, внимательность админа
KF
KSU FIL
Ребята, очень плохо! Машину не домыли. Деньги взяли как за полноценную услугу, а достойно услугу не выполнили. Пыль оставили, карманы на дверях грязные, не везде пропылесосили мелкий мусор, просили помыть руль от грязи из под чехла, но и здесь не справились. Что то надо менять! Либо стоимость услуги уменьшать, либо улучшать профессионализм мойщиков, ну и администратору тоже выговор, он полагаю должен проверять работу своих сотрудников.
Mika Omar
Не хорошие впечатления от данного места. На счет самой мойки ничего не напишу но сам сервис в кофейне не оставил лучших впечатлений. Кофе холодный, не спросили “с собой или в заведении” доплатила 50 тг за стакан у которой нет крышки. Выходя на улицу призрительно смотрят на обувь, ну извините на улице погода не вау(снег слякоть) и не могу контролировать следы на полу хоть и протерла на коврике у входа.
ГТ
Гульназ Турдимаметова
Я так люблю эту мойку , они очень чисто моют 😍
Almas Tokhtaruli
Обслуживание на высшем уровне