М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Гулбану Садыкова
Вежливые сотрудники👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Мира
Хороший ломбард
Z
Zhalgas
Салем и Диана рахмет!
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Айгуль Ботабаева
Мыкты ломбард! Мыкты специалисттер!
EA
Elmira Akpanbetova
Спасибо большое! Быстро и оперативно работаете! С новым годом вас🎄
Нургуль @k
Бәрі керемет, алтындары керемет
AE
Asell Ergalieva
Ломбардтың қызметі өте тамаша.
Malika Kuatzhanova
Zharkynai Zhumabaeva
Обслуживание отличное. 🫶
КБ
Камила Бакиева
Спасибо Салем за ваш труд, внимательность, помощь!!!!Отличный работник!!!!
ЕЛ
Екатерина Ли
Прекрасное обслуживание и условия займа! Спасибо что вы есть
РА
Райхан Абдразакова
Очень хороший ломбард и сотрудники! Мыктысындар!мне вме нравиться
Меруерт
Специалист отлично выполняет свою работу
O
Шинара Абдуллина
Супер. Все нравится
GШ
Gulnaz Шарипова
Отличный ломбард! Отличное обслуживание! Спасибо!
Карлыгаш Жакупжанова
Кымбат
Керемет ломбард
ЖГ
Жанар Гайдынгалыева
М ломбард очень выгодно мне нравиться обслудевание супер
ХЗ
Халбуви Зайнулина
Приятные и грамотные специалисты. Мыкты
ГН
Галина Назарова
Спасибо специалисту, Исхановой Салем. Всё чётко и правильно рассказала, про все акции. Спасибо
U
Ula
Мықты ломбард, бари кушти
НФ
Наталья Федченко
Ломбард хороший! Кассир замечательный!
МШ
Мадина Шаханбаева
Клиенттерге жақсы қызмет жасайды осы жерге тапсырамын алатынымды сенімді
БЕ
Балжан Елеусизова
М.ломбард алтындарды жақсы оценка жасайды. Спецалистер өте сыпайы,клиентке жақсы қызмет жасайды
ГА
Гульжазира Асилова
Жаксы ломбард рахмет
L
Layla
М Ломбард самый лучший обслуживание на высшем уровне спассибо.что вы есть у нас мы всегда с вами нам всегда помогает М Ломбард
Arailym Kuanyshbai
Өте мықты специалисттер Ұқыпты,тез тиянақты жұмыс жасайды рахмет
7 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Гуля Айтжанова
мықты ломбард,үнемі жолығып тұрамын,мықты специалисттер жақсы түсіндіріп отырады,тез арада қызмет жасайды
7 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гулхан Кударова
Мыкты ломбард, мыкты срециалистер.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Юдакова
Специалист Салем знает своё дело 💯 Быстро 💰 аккуратно 👍 Мыкты специалист 😎
20 ноября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лаура Шукенова
Классный ломбард!!! Менеджер Салем очень приветливая, вежливая! Все хорошо так объяснила👌 респект вам и процветания!!!😍
15 ноября 2025, официальный ответ
ОЯ
Олеся Якутина
Хороший ломбард , выгодные условия, мыкты
15 ноября 2025, официальный ответ
ZS
Zhanat Sagyndykova
Хороший ломбард. Отношение к каждому клиенту особенное. Специалисты грамотные, быстрые. Спасибо отдельное специалисту Салем за оперативную работу
1 ноября 2025, официальный ответ
Айдана Сагындык
Лучший ломбард на Воднике. Нравится работа специалистов, особенно Салем. Всё на уровне — забота, уважение и особое отношение к каждому клиенту.
1 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат Мынбаева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Исхановой Салем! Очень вежливый, умный, внимательный, отзывчивый сотрудник знающий свою работу на отлично!!! Все подробно объяснила быстро обслужила, просто в восторге, спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Таха Таха
Ужасно долго, сидит больше болтает чем работает, сидели 40 минут ждали, собралась очередь, так и не дождались ушли
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий 🙏 Мы обязательно передадим его руководству для проверки си…
IB
Indira Bakytzhan
Диана есімді менеджер өз ісінің маманы✨
21 августа 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Руденко
Самый лучший ломбард у нас на Воднике , специалисты знающие свое дело! Сотруднице Салем особенное спасибо, с такими людьми приятно работать!!!
16 августа 2025, официальный ответ
СУ
Сергей Ушаков
Хорошие доброжелательные специалисты. Быстрое обслуживание и выгодные условия залога.
17 августа 2025, официальный ответ
ES
Eleanora Smadilova
👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Лязка 🍪
Я очень довольна работой М-ломбарда! Здесь всегда встречают с улыбкой и уважением, атмосфера приятная и располагающая. Сотрудники вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела — всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и помогают подобрать оптимальные условия. Особенно радует честность и прозрачность — никаких скрытых нюансов, всё четко и понятно с самого начала. Спасибо вам за грамотное обслуживание и доброжелательное отношение! Особенная благодарность зав. этого филиала Исхановой Салеме - за ее грамотное , профессиональное и быстрое обслуживание. Я всегда знаю, что туда можно обратиться с уверенностью, что они помогут быстро, честно и с уважением к клиенту.
15 августа 2025, официальный ответ
Айгуль Адильбекова
Хорошее обслуживание, сотрудники очень приветливые. Советую, очень хороший ломбард
15 августа 2025, официальный ответ