Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
VS
Vlad Shevchenko
Грамотный мастер, делает не быстро не куда не торопиться потому что делает на совесть, как себе✊, все аккуратно и по факту, накидать лишнего по ремонту это не про него, все чисто аккуратно, нет масленного пола куда невозможно наступить, как в большинстве СТО. Советую👆🏻
DY
Dmitriy Yershov
Знаю уже Мастера 3 года, всю работу делает от души, всё грамотно, чётко и по факту. Всем советую!
НВ
Никита Вурос
Делает все отлично, также Андрей занимается резиной RunFlat без проблем. Все быстро и качественно!
EA
Ernest Azizov
Просто человек знает своё дело и делает на совесть.
Сергей М
Качественная работа. Результат порадовал
IK
Ivan Kovalev
Лучшая геометрия ! Всем советую
Eduard Ten
Руки из пятой точки растут
Турганжан Моманов
Хочу оставить отзыв про геометрию колес, которую делал Андрей. Все супер — сделал быстро, четко и с пониманием дела. Машина после регулировки едет ровно, руль не ведет. Видно, что человек знает свою работу — объяснил, что было не так, показал результаты до и после. Приятно иметь дело с профессионалом. Рекомендую! Спасибо Андрей
ZubTeh Lab
Андрей, спасибо большое за качественный сервис . Грамотный специалист , новое оборудование , чистый подход . Начинал обслуживаться ещё с гольфа 2 . И теперь на новом пассате подход всё такой же ! Любит поболтать(что очень хорошо , не скучно) но и дело своё знает на все 💯. Всем советую данного мастера 🔥
CHingis OmasheviCh
Отличный сервис! Обратился с заменой стабилизаторов. Внутри СТО чисто и аккуратно. Оборудовано от и до. Андрей мастер своего дела, все четко и быстро. Однозначно рекомендую
Дамир Жамбеков
Делает всё отлично 👍🏻 Большое Спасибо Только тут обслуживаюсь
S
Sjdbdbzbs
Он делает геометрию шимонтаж замена деталей подвески автомобиля
Евгений Михалычев
Отличный шиномонтаж. Поменял 20 диски и резину низкий профиль качественно. Рекомендую! Также есть сход-развал.
Вячеслав Мосиенко
Переобуваем тут мото- шины , очень аккуратный и пунктуальный мастер. Всем советую!
Dmitry Timchenko
Я нашел это сто по тугису, я был приятно удивлен чистотой и профессионализмом Андрея. Мне удобно и цена ниже рынка на геометрию. Буду обслуживать машины и друзьям советовать! Смело едьте!
Сакен Каликулов
Мастер своего дела, сколько лет мои машины обслуживаются у него. Чисто и аккуратно, хоть операции проводи в боксе )
Alfrid Khassanov
Андрей спец своего дела. Качественно и профессионально. Оборудование крутое. Рекомендую
Все ок, быстро и качественно
ЕО
Ермек Омирбек
Мне прнравилось отличный сервис
денис смолин
Отличный сервис.
Konstantin Ablov
Хороший специалист, Андрей, делает качественно
ERA JPB
Одни из самых лучших мастеров в городе , Андрей всегда качество и ответственно подходит к работе с авто, всегда чисто. Спасибо большое.
Cosmos Alex
Качественно, душевно. Мастер расскажет-подскажет, что и где не так. В общем, советую обращаться.
Курмет Алибеков
Андрей - отличный мастер, да ещё оказывается сертефицированный. Современное оборудование для геометрии, чистота и порядок в боксе, также имеется шиномонтажка и подъёмник для ходовки и т.д. Радует отношение к клиенту, качество работ и демократичные цены.
Sheikh Dain
Отличный сервис,мастер дал много полезных советов, рекомендую!
Андрей Шленский
Здравствуйте, ещё раз вам объясняю, вы приехали на геометрию, не на диагностику ходовой, диагностика ходовой происходит на 2-х стоечном подъёмнике, на плотформеном подъемнике делается геометрия, по мимо сайлентблоков там существует шаровые, наконечники, рулевые тяги, подушки амортизаторов все это нужно проверять, как вы меня попросили так я и сделал, вы кстати до меня были на подьемнике, почему там не посмотрели ходовую, вы же рейку реставрировали.
Valikhan Utegenov
Непрофессиональное отношение, обычный рвач и болтун. Даже не потрудился посмотреть элементарные сайлентблоки, через неко6время пришлось переделывать.
Андрей самый умный, золотые руки у человека, и очень хороший мастер, лучше не найдете нигде, прошу если вы хотите что бы у вас машина чинилась в хороших руках, то этот мастер Андрей, самый лучший на планете земля, оборудование на премиум качестве!!! Все объясняет, все показывает, настроением зарядиться на весь день гарантирую!!!
Tolegen Sattay
Мастер - мастер своего дела. Все сделал грамотно, а главное все объяснил, разложил по полочкам. Всем рекомендую.
Alexandr …
Делали геометрию! Отличный и вежливый персонал !
EZ
El Zh
Мастер молодец 👍🏼
A
Aqua
Много вопросов задает , позвонил цену даже не подсказал
SM
Sultan Mamanov
Все в норме
EE
Eternal Eternal
Андрей настоящий профи, обьяснит и покажет что и почему, работает на качество, чистый и современный бокс и как человек хороший рекомендасъен 👍👍👍
Асель Касиманова
Крутой мастер, быстро выявил проблему и устранил её! Без лапши , что очень Важно!!!!
РИ
Расул Исраилов
Хороший сервис,хороший мастер! Оборудование новое,все супер Обслуживаем там свой таксопарк MAYOR-TAXI
БА
Бауыржан Амангелдиев
Сервис очень Хороший Высший Класс
Ирина Столичная
Очень веселый и крутой мастер. Отличный сервис👍🏻
Валерий Пронькин
Отличный сервис. Чисто аккуратно. Человек мастер своего дела. Всем рекомендую.
Александр Кабайло
Андрей хороший мастер . Знает свое дело . Респект 👍
BB
Bekei Bagitzhanov
Там оборудование и мастер отличный. С наружи вроде все скромно но гаражу крутой
СА
Серик Абишев
Профессионал на проф оборудовании!
Сергей Ашихмин
Андрей хороший мастер, всё объяснил рассказал показал. Не судите по обложке там внутри всё новые. Спасибо и процветания тебе Андрюха ✊
Автосервис
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 👍
Tree
Работает хорошо Базарит много
Vladimir Semiletov
Скромный фасад, но внутри все четко, чисто, Андрей красавчик, все объяснил и рассказал, оборудование свежее, был приятно удивлен что оказывается уже все так автоматизировано и компьютеризировано :) Ну и отношение к клиенту - чисто по человечески было приятно там находиться.
За скромным фасадом, скрыт довольно солидный бокс с добротным оборудованием, которое используется весьма профессионально. Был удивлён. Рекомендую.
womder m
Отличный сервис , геометрию выставляют на ура , все устройства .Одним словом сервис и ремонт все понравилось , рекомендую.
Nikita Kopyrenko
Открыто не всегда, нужно стучатся. Имеется шиномонтаж, вулканизация и замена масла и мелкий ремонт.