Барик
В здании
3.9
СБ
Сергей Бочков
Всегда свежее пиво. Крафтовое Барик в банках - просто шикарное пиво!
Алла Гордеева
Сидра нет
Регина Джанабатырова
В целом всё хорошо, пиво всегда свежее и персонал приветливый. Но сегодня купила чечил и он был пропавший. Купила 1 литр пива,сотрудник отдавая мой заказ спросил "а литр не мало" меня это возмутило,но скандалить я не стала. Так как я постоянный гость в этом фелиале. Думаю у этого мужчины просто не задался день!
EA
Elizaveta Aleshina
Отличный филиал,прекрасное обслуживание!
a_
ann _ivl
Самый лучший Барик! Продавцы очень вежливые,приветливые,всегда подскажут,посоветуют,уже запомнили ,что я люблю😁 спасибо! Не теряйте хватку👍
DC
Dinara Chishanlo
Всё отлично! Вежливые парни и симпатяжка девушка. Обслуживание на 100% Побольше вам клиентов!!!
ДР
Димаш Рк
Классный магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Алма Актобе
Пиво которое купили, не имело запаха и вкуса. Закуски по вкусу нормальные.
nn
nlllka niiika
Самое любимое-разливное кружка свежего, алтайский колос, квасик и лимонадик😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам нравится наш разливной ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
V.
Vivienne .
Хороший барик , обслуживание тоже понравилось также очень сильно понравился квас и пиво 🙃🙃
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Сергей Зайцев
Super! Постоянно свежее и вкусное пиво! Так же и рыбка. Но минус: рыба очень дорогая, мне иногда непонятно, почему красная рыба стоит дешевле, чем наш местный сом или ленщь.
Дмитрий М
Пацаны четко работают, выбор хороший
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова! С/У Команда Барик.
Измурат Елеусинов
Ужасное пиво разбавляют водой
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день и какой сорт пива приобретали?
IL
Irina Leontyeva
Всегда вкусные и свежие напитки 🍻
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Обязательно примем меры по недопущению подобной ситуации. Будем рады видеть Вас снова!
Pro Xi
Заходили с друзьями за пивом, пиво вкусное, свежее, всегда доливают и продавцы всегда дают качественные рекомендации на каждое пиво 🍺 Остались довольными обязательно зайдём ещё раз!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас с…
MARAT N
КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИВАЮТ, 👎🏼👎🏼👎🏼 я конечно понимаю что не до крышки надо наливать но тут очень перестарались конечно😒 ниже читайте отзывы многие жалуются что НЕ ДОЛИВАЮТ! И Администрация бездействует 👎🏼👎🏼👎🏼типа обращает внимание но ничего не делает, никаких действий! Если хотите переплачивать за недолитое пиво то Welcome!
Sima Simona
Кому-то делать нечего взвешивать чечел, орешки))) расмешили
7 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам нравится у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Вера Веревкина
Отлично, квалифицированный, знающий, вежливый персонал, обслуживание на высоте!!! Знатоки в пивном деле!!! Ассортимент достойный!!! Свежачок!!!Настоятельно, Рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольн…
S
Snow
Купил квас медовый . Такой ужасный вкус, будто с водой из под крана разбавили. Больше не буду заходить в барики .
Сон Сон
Сегодня покупал пиво, я в восторге, продавцы обслужили на вышки уровне, посоветовали вкусное, а самое главное свежее пиво, я остался довольным
28 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Ambassador Ferrari 🏎️
Олег и Александр,реально тигры, вот они тихо аккуратненько выполняют свою работу, сразу видно ровные парни, красавчики двигаются ровными движениями💪
3 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вы по достоинству оценили сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Милена Милена
Отличный Барик !Широкий ассортимент разливного и закусок .Ребята молодцы обслуживание быстрое , четкое , на уровне !
3 июля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вы оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Дмитрий Кис
Магазин изменился в значительно лучшую сторону. Персонал на высшем уровне!!! Ассортимент в порядке, всё всегда свежее. Надеюсь так и останется !!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тёплые слова, всегда рады видеть вас!
Arman Jolmukhanov
Пожалуй лучший Барик по Алмате, всегда свежее пиво и вкусная закуска. И самое главное персонал порядочный!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Арман, благодарим что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
TA
T A
Амир и Влад — вы просто красавчики, всегда приятно зайти к вам пиво отличное, атмосфера ещё лучше! Ауди фигня полная )
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам нравится сервис от наших сотрудников, а так же наш разливной ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Vladislav Marugin
Отличный магазин! Приветливые продавцы Влад и Амир, всегда поддержат разговор, обслужат быстро и без проблем, если и ехать за пивом, то только сюда!
Сергей Лебедкин
Отличный барик, пацаны классно работают, обслуживание высшее. Напитки и закуски всегда свежие вкусные и пенные!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Mss Mss
Спасибо ребятам за обслуживание, часто подскажут что лучше выбрать, и еще не разу не разочаровали с выбором.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим что по достоинству оценили сервис от наших сотрудников. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Иван Настыченко
Каждый раз покупая Пиво или Напитки Вам не доливают порядка 100-130 мл Вашего Продукта. Не поленился и сразу перепроверил: отметил маркером купленный продукт и через мерную кружку перелил в банку. В итоге ( с погрешностями) - вышло 120 мл. Далее залил чистую воду через мерную кружку в ту же бутылку из под кваса (по 1 л) и итог куда печальней - 130-135 мл недолива на 2 л Продукции. Можете дома перепроверить сами. В общем круто и "честно" нас обманывает данный Продавец. Не рекомендую. Беру на Джамбула / Манаса розливную продукцию - Все Ок - Рекомендую. Прикладываю фото Исходное и с водой. Видна линия маркера. В мерном стакане видно: сколько Вам недоливают. Для понимания "Уровня" на глаз, достаточно купить заводскую продукцию той же Пепси-Колы, Фанты. Каждый раз надо напоминать про Чек, который они "Забывают" выдать на руки... P.S. Неоднократно замечал их обман, а потому ушёл к Другому Честному Поставщику Разливной Продукции.
Alim Aslanov
Без 10 11 уже закрыто
3 июня 2025, официальный ответ
Алим, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали администрац…
H
Hajime
Лучший барик, обслуживание на высшем уровне)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь! С/У Команда Барик.
ah
antoni hopkin
Отличный персонал, пиво всегда свежие.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили сервис. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Fritz Kaufman
Не работает как указано, в 22.53 закрыто все, горит свет, на стук никто не выходит
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали администр…
Valihan N
Чечел в бариках везде по разному накидывают в этот раз в этом барике на шевченко побили рекорд по обвешиванию
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696.
Ahmad
Барик♥️ классссс
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вам понравилось в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Wicked R2K
Ассортимент на уровне, но вот клиентоориентированности просто нет, кассиры было и на «ты» разговаривают и сигаретку попросят, часто пробивали товар с ошибками, про бонусы и мобильное приложение узнал на другой точке, а здесь об этом и не знают.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что оценили ассортимент в данном филиале. Приносим свои извинения что столкн…
Диас Нечаев
Пиво 5, пипа тоже
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диас! Мы рады что Вы по достоинству оценили ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
MR
Milana Rogozhina
Отличное место, приходим не первый раз, обслуживание на высоте, всегда приятно возвращаться, всё всегда свежее и вкусное👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Нам очень приятно слышать, что Вы остаетесь довольны нашим обслуживанием и ассортиментом. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
. ..
Барик отстой полный , самый плохой сервис тут
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Адиль! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию? Что произошло?
ТМ
Торегелди Мурат
На телефонные звонки не отвечают, после того, как приняли звонки. Даже если поднимают, отвечают грубо, ведут себя нагло. Очень безответственные сотрудники
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы не смогли связаться с данным филиалом?
ОП
Олег Парахин
Беру не в первый раз, отличное обслуживание, пиво всегда свежее, все на высоте!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы рады, что Вам нравится наше пиво и обслуживание. Всегда стараемся предоставлят…
Alexey .
Очень грамотный, внимательный продавец, заехал взять пеного, посоветовали, увидели что я на самокате, пиво упаковали как драгоценную вазу, очень классно 👍🏼 Подняли настроение шуткой. И налили всё без очереди. Большое спасибо Вам, за ваш сервис 💪🏼
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Алексей! Мы рады, что смогли поднять Вам настроение и сделать Вашу пок…
Екатерина Пономаренко
Быстрое обслуживание , свежее пиво!
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Марсель
Пиво хорошее, но не доливать пиво для них - норма, и брать деньги за пакет , хотя предупреждаешь, что пакет не нужен, не дают чеки Может, это установка администрации ?
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Подскажите пожалуйста в какой день вы посещали данный филиал?
ИС
Илья Сингерш
Отвратительно,не открываются по указанному времени,это не только проблема для клиентов но и для тех кто забирает заказы из пастомат внутри заведения
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Приносим свои извинения. Сегодны 02.09.24г. в данном филиале проходит ревизия. С/У Команда Барик.
ДТ
Дастан Тукубаев
Пиво нормальное рыбу не берёте или тухлятина или сырая
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дастан! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? Какую рыбу приобретали?
5 5
Добрый вечер! Приобрела квас медовый, перед покупкой спросил квас с газом или нет, ответили что все с газом. Оказался без газа медовый квас. Больше не вернусь
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете оформить возврат товара либо заменить его в день приобретения на основании че…
Ли Есд
Вчера были в этом магазине, обращение продавца к клиенту это ужас. Такое ощущение было что пришли к нему в долг просить. Магазин сам хороший выбор большой но продавец Хам!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы более подробнее описать ситуацию? С/У Команда Барик.
SR
Saule Rysdauletova
Очень вкусный лимонад 🥤 Вкус детства напоминает 😍 Захожу в основном в постамат
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей. С/У Команда Барик!
LG
L G
В пятницу брал 5 литров, при мне меняли кегу, пиво отвратительное…
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.