Нотариусы
Akzharkyn Zhubanova11 отзывов
РН
Рафаэль Надаль1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
EO
Elvira Orazbekova2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, на основании статьи 1043 ГК РК местом открытия наследства является последнее место жительст…
АО
Анжелика Османова3 отзыва
BA
Bota Abubakirova26 отзывов
Спасибо, Bota, за отзыв 🤗 Очень рады, обращайтесь еще 💛
O
Oculus1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Шолпан Смаилова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за добрые слова о моей службе! Приходите к нам почаще, я буду рада. 🤗
Елена Кувшинникова11 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Мне очень жаль, когда некоторые клиенты не понимают слово "ЗАКОН", Закон надо исполнять и нельзя НАРУШАТЬ, главное НЕЛЬЗЯ ни за какие ДЕНЬГИ КУПИТЬ!!!
ZZ
Zhas Zhas13 отзывов
ZB
Zhuldyz Baukhan1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Будем стараться. Заходите еще
S B12 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Sagzhanay. Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НН
Надя Надя16 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Надя есть слово "ЗАКОН", которого нельзя нарушать. Нотариусы должны соблюдать Закон, если Вы не хотите понимать, Вам решать.
Айганым Сатылганова4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Айғаным көп рахмет. Сіз сияқты білімді де салауатты жастарға қызмет еткеніме ризамын. Келіп тұрыңыз.
Мое Красивое8 отзывов
AZ
Azamat Zhumakhan2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Асет Латипов3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Рахмет, менің еңбегімді жоғары бағалағаныңызға. Келіп тұрыңыз.
Маке Маке5 отзывов
Бек Бек7 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Бек, здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Рада была Вам помочь ❤ Обращайтесь, буду рада.
Алишер Алишеров12 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Paolo Maldini3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов.
Пользователь .41 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Я отказала Вам в удостоверении сделки, так как доверенность не корректно был удостоверен.
ZZ
Zhanel Zhanbolatovna4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Zhanel Zhanbolatovna! Вам не было отказано в совершении нотариального действия, были даны…
УН
ARUZHAN NURTAS19 отзывов
ШЫ
Шахназар Ыскакбай12 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Шахназар, добрый день, огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
РР
Роза Роза5 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Роза Макишева8 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Динара Тур12 отзывов
Здравствуйте, Динара, большое спасибо ❤ Всегда вам рады 😁
ЕО
Ерлан Оспанов2 отзыва
Ерлан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
ДБ
Дулат Байтилеуов4 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
ZO
Zhandos Oralov18 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у меня были ? Последние 4 цифры номера телефона или номер чека?
Adyl Amankeldy5 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
MM
Miragul Magulova15 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
М А4 отзыва
SM
Sergey Marunchenko1 отзыв
Пришёл на сделку с полным пакетом документов. От супруги было согласие, но нотариус запугала покупателей что потом супруга может подать в суд и сделку признают не дейсвительной . Такое впечатление , что нотариус хотел продемострировать свой профессиональный подход. Начала задавать мне вопросы почему я продаю. Какое вообще дело нотариусу по какой причине я продаю. Не хотя я всё же ответил. После этого нотариус спросила у покупателя будут ли они покупать квартиру ,но после таких запугиааний что будут бегать по судам они конечно испугались и отказались от сделки. В результате чего сделка не состоялась. Другой бы нотариус хотя бы предложил альтернативный вариант. Например перенести сделку на другое время и пригласить супругу , а не запугивать людей. Очень не приятная ситуация. Выбирая нотариуса читайте отзывы и по моему мнению если есть плохие отзывы это должно настораживать. Всем удачных сделок ,а нотариус о котором я оставил отзыв, может быть осознает и признает свою ошибку .