КазЦык
АЕ
Асхат Есдаулетов
Мастер своего дела. Всем советую. И цены адекватные
Alua Nadirbek
Мужик красавчик мастер своего дела всем советую
Vladimir Koveisha
Развал - схождение, грамотный мастер! Рекомендую)
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Всегда рад помочь.
Александр Александр
Лучший Развал Схождения в Илийском районе. Рекомендую всем. Время работы с 09:00 до 23:00
Денис Козырев
Отличный сервис, грамотный специалист. Рекомендую всё на высшем уровне. Квалифицированный мастер знает своё дело Спасибо большое Не первый раз делаю геометрию развал схождения в этом сервисе, только у них делаю
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь.
НН
Нурсултан Найманбаев
Спасибо Александру, на Toyota Hilux сделал точную геометрию.
30 мая 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь.
Asik 87
Отличный сервис по геометрии делал Мерседес 124 все грамотно и четко и быстро
QLB
Приклл да.
Хороший сервис отреставрировали сайлентблоки быстро качественно. тут же сделали геометрию . Остался доволен
ИН
Ильяс Нурушев
Завут леха отличный мастер я неделю мучился куда только не обращался попал к лехе он все решил сделал все и не дорого. Я очень доволен. Теперь только к нему. Человек золотые руки!!!
Надежда 🤍
Качественное обслуживание, мастер своего дела 100% Алексей спасибо вам большое.
Маришка 🍥
Обратилась к Алексею, срабатывала сигнализация , не могли найти причину, Алексей быстро нашел и устранил причину . Очень благодарна и рекомендую как грамотного автоэлектрика. Теперь только сюда)
13.01 выполнял диагностику на данном СТО у мастера Юрия. Неисправность была четко определена и устранена без дополнительных расходов, о чем говорит честный подход. Цена и профессионализм оправданы. Так же выполнил геометрию на данном СТО , все точно отрегулировали.
mg
mr. ghost
Автоэлектрик Алексей отличный мастер своего дела. Быстро нашел причину по которой не горел свет на субару Форестер и устранил. Всем рекомендую
Виталий Ким
Было много проблем по электрики на машине Митсубиси Делика,автоэлектрик Алексей быстро и качественно решил проблемы. Главное оперативно и качественно и по приемлемой цене!
Артур Шиянов
Быстро, надежно и самое главное качественно! Удобно что сделал ходовую и сразу заехал на геометрию, а еще и большой плюс что можно отреставрировать оригинальную запчасть и нет необходимости ехать искать запчасти! Приезжаю с верхней части города!
kiy .
быстро нашли проблему.
ES
Efim Shasherin
Александр, отличный геомерист! Были ветряки, все порешал, выставил в нули 🔥🔥🔥
Anel Mukhitova
Меняется в лучшую сторону) особенно Водник.
Uchiha Sasuke
4 колеса 6 тыс. 2 колеса 4000 тыс. Раньше все 4 по 3000тыс делали☹️