Hassanov Home
Магазин по продаже декоративной плитки
1.8
1.8
Азамат К
Заказывал в Hassanov Home в армаде у менеджера Зарины. Лучше бы сначала тут комментарии прочитал...Под заказ заказывал плитку, оплатил в итоге пришла другая. Эта менеджер Зарина как лоха развела меня, типа у них такой дизайн. Как деньги получили сразу меняется отношение к клиентам. Не советую
S
Sveta
Заранее уточняла, можно ли взять образцы на примерку, сообщили, что да. Приехала в саламат , никого не было, написала в вотсапе, ответили, что менеджер вышла, вернулась, снова никого, позвонила по номеру, менеджер сообщила, что ее там нет и проконсультироваться можно только онлайн. Оказалось, что образцы можно взять только в армаде
U2
User 2gis
Выбор маленький, но неприятный осадок от обстановки в шоу-руме. Консультант девушка видимо обучала новичка парня как рассчитывать плитку, в какой высокомерной уничижительной манере она вела с ним беседу, и это на весь зал, а он молча кивал. Оба консультанта даже со стула не встали за все время пребывания посетителя. Очень очень неприятный опыт посещения. Почитала отзывы, и в филиале на Армаде ситуация с сервисом не лучше. Менеджеру по персоналу провести бы тренинг с консультантами, а еще лучше заменить текущих на тех, кто клиентоориентирован. 23.10.2025 г
DA
Dana A
Наш опыт сотрудничества с данной компанией оказался крайне разочаровывающим. Когда мы впервые обратились, менеджеры сообщили, что нужного нам объёма плитки в Алматы нет, но есть возможность собрать заказ частично из остатков на алматинском складе и довезти недостающее количество из Астаны. На первый взгляд решение выглядело разумным, и мы согласились. Однако в процессе выяснилось, что доставка оказалась неоправданно дорогой: отдельно оплачивалась перевозка из Астаны, отдельно — доставка со склада в Алматы в их магазин, и ещё отдельно — доставка из магазина к нам домой. Каждая из этих частей стоила примерно по 10 тысяч тенге, что, по сути, делало заказ экономически невыгодным. Чтобы не переплачивать, мы сами нашли транспорт: заказали грузовик, который мог забрать плитку и в Астане, и в Алматы, и сразу доставить её к нам домой. Но именно в день, когда машина уже выехала и водитель был готов грузиться, сотрудники компании сообщили, что товара в нужном объёме у них вовсе нет. Получается, что после полной оплаты заказа и ожидания в течение двух дней, компания даже не проверила наличие плитки на складе. В итоге мы зря оплатили услуги перевозки и потеряли время. Такой уровень организации и отношения к клиентам неприемлем. Мы доверились информации, которую предоставил магазин, самостоятельно организовали доставку, а в результате остались без товара и с дополнительными расходами. К сожалению, опыт оказался настолько негативным, что я больше никогда не обращусь в этот магазин и категорически не рекомендую его другим.
Мариям Бектурганова
Ужасная компания, пишут, что работают с 10, приезжаешь к 11, говорят ждите в течение часа будем. Клиентоориентированности 0, специально с работы отпросились
Дина Букубаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Довелось приобретать здесь Соты из керамики, когда делала ремонт на ванной. Удачно наткнулась на Мир Мозаики.
Елизавета Степаненко
В салоне просто огромный выбор плитки от разных производителей. Теперь у меня международный пол🤣, решила скомбинировать наше производство с итальянским. Мне все подогнали в дизайн проекте, получилось даже лучше, чем я ожидала
Adina Astayeva
очень странные, попросили за доставку 3000 тг за одну коробку, я предупредила, что 2 этаж, в итоге по факту принесли и сказали, что на второй этаж доставки нет!
ДД
Диас Диас
Работают как хотят. Приезжаешь никого нет. Странные люди
Aziz Khasanov
Большой выбор отделочной плитки и очень низкие цены! Одназначно плюсую