Pharm Health Care

Марат Нурханов100 отзывов
Daniya Timourova15 отзывов
Айым Бахытжанова2 отзыва
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Будьте здоровы!
КА
Каусар Алманова3 отзыва
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что ваши ожидания оправдались. Здоровья Вам и вашим родным!
Ай Ко10 отзывов
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова, приходите за витаминами, ведь профилакти…
Guzel Shiderova1 отзыв
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады , что вам угодили! Здоровьям Вам и вашим близким!
Лаура Куандыкова31 отзыв
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады вас видеть снова. Здоровья вам и вашим близким!
Вячеслав Анатольевич3 отзыва
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады Вам помочь. Здоровья вам и вашим близким!
Olga Alexandrova1 отзыв
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Здоровья Вам и Вашим близким!