Millenium
3.9
3.9
НВ
Надежда Великанова
Огромное спасибо за вашу работу и вкуснюющий торт❤️
Медина Асылкызы
Қатып қалған пирог берген жей алмадык
TM
Tal Man
Свежий деп бізді алдап. Торт қатып қалған, ғырт-ғырт деп кесілді. Кремі еріп тұр. Иметь надо какую то совесть, нельзя продавать деревянные. Даже не было ни состава, даты производства. Стоит продают как ни в чем не бывало. Мы поверили просто, что торт свежий!
Алтын
Вкусняшки
Взяли пирожные наполеон и заварные трубочки,продали деревянные залежавшиеся,было не так обидно потому что они стоили по 400тг,но на вкус это 3/10 Безе вкусное было
Малик Дуйсебаев
Отличные торты, купил сказку и Алену, очень вкусно!!!
Павел Томсон
Хороший магазин. Всегда свежие торты и пирожные.
AB
Azizbek Boyxanov
7 марта купил медовик оно твёрдий старий в Алматы самый плохой ванючин торт тут вообще не заходите старый просрочены обманываете сказали свежий сухарик
🫥 🫥
пирожные не свежие !!!!
Анастасия Крякова
Сегодня взяла заварную пирожное, полоску с джемом, коржик кольцо с орехами. Очень расстроилась, т.к коржик и полоска были старыми, деревянными , давно полежавшими. К счастью заварная была свежая. Очень печально, что вы так относитесь к клиентам, пихая несвежатину. И знаете, я бы вам вернула с удовольствием, но у меня маленькие дети и я не стала их тащить по такой жаре. Но!! В следующий раз, я обязательно это сделаю!
НР
Н Р
Очень вкусные тортики 👍🏻
НХ
Нёнька Хан
Не вкусно. Будто залежало. Брала пирожное не вкусно.
СД
Света Дударева
Вкусные свежие торты, отличный ассортимент
Қасым-Жомарт Тоқаев
Ужасное обслуживание! Как будто бесплатно беру торты у них)
Nellya Mikheyeva
Люблю покупать здесь творожные корзиночки. Очень вкусные. Торты обычные, не жирные. Пока понравился только йогуртовый. В творожном торте не хватало творога. Остальные ещё не пробовали. Девушка продавец приветливая и вежливая. Приятные цены на продукцию.
Динара Абдакимова
Все будет хорошо !!!
Отвратительный торт !
MF
Magic Fairy 🧚♀️
Дешевые ингредиенты, торт наполеон не вкусный!!! Продавец расхваливал торт , который не оправдал свои ожидания
Руфина Леонеровна
Брала торт на день рождения 🥳 Очень вкусный, нежный и свежий Продавец приветливый ) даже коробок спичек нашёл! Благодарю Буду брать ещё 🌞🌞🌞
Е К
Продавщица обманщица, общитывает - будьте внимательны
Nur .
Пришли в 21:10 закрыто. Позвонили отключен. Обломались с десертом)
наталья смирнова
Хотела бы рассказать об этом магазине. Да, торты свежие, продавец вежливая. Но торт не соответствовал описанию. Оформление красивое, тематика "Холодное сердце". Коржи суховаты и " вишневый рай", о котором нам рассказал продавец, мы непочувствовали. Жаль, сверху красота, а внутри не очень. И ещё, нам сказали, что все фигурки съедобные-да, это так, но как их раскусить и прожевать? А торт детский.
Наталия Сбитнева
Очень вежливая продавец. Но пропихнула не свежие пирожные, хотя я спрашивала. Очень испортились((( Была постоянным покупателем. Жаль
Hustla .
Продавец вежливый, цены отличные что я удивился как будто оптовые) и что больше всего мне нравится при мне ещё никогда они товар долго не держали всегда покупал мягкое и вкусное. Раньше покупал принципиально только в центре города теперь нашел нормального кондитера. Желаю только разнообразить товар в будущем как повысите клиентуру и все будет для меня вообще отлично!
Zaxodi ne boysa uxodi ne plach
Отличная кондитерская со свежими продуктами. Очень отзывчивый и компетентный продавец Галия! Всем рекомендую.