М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Ersik 🫦
Мне очень понравилось обслуживание, лучший ломбард.Спасибо вам👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Арнур Жанерке
Спасибо, быстрое обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанарбек Жумабеков
Приятное и вежливое обслуживание!
2 ноября 2025, официальный ответ
LS
Lailim Sultanalieva
Спецталист Жанна рақмет! М Ломбард самый родной! Номер 1 в Казахстане! Благодарю вас за ваш труд и помощь! Всегда выручаете!
20 октября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юсуп Изизов
Жанна специалист-оценщик очень хорошо знает свою работу , спасибо м-ломбарду за таких хороших сотрудниц
20 октября 2025, официальный ответ
БО
Болат Омаров
М Ломбард стал родным! Благодарю сотрудников! Процветания! Больше клиентов вам! Наилучшего вам здоровья! Всем советую М Ломбард! Ещё раз спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
ЖР
Жанна Романова
Жанна отличный специалист, выражаю ей благодарность за быстрое и доброжелательное обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Гульнара К
Была сегодня 01 октября 2025 утром, заезжала забрать золото. Сегодня сидела девушка, неприятная, всё время зевала, задавала сама вопросы а если так а если так, так отвечала как будто что то у нее просить пришла. Даже досвидание не сказала. Я лояльна к ломбарду, постоянный клиент так скажем, многих девушек знаю, все такие отзывчивые, а эта прям с утра всё настроение испортила. Фууу
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Albanka 😎
Лучший ломбард который относится к клиентом заботой! Сколько лет сдаю свои золото очень Надежный ломбард ✨
ЖС
Жанар Сейдалина
М-ломбард самый надежный,самый лучшии ломбард! Спасибо девочкам, очень вежливые, молодцы!👍
13 сентября 2025, официальный ответ
К
Кристина
Спасибо большое вашему ломбарду всегда выручает ,и оценка хорошая , и большое спасибо девушке Жанна
Алья Мусина
В этом месте чувствуешь уважение и заботу . Менеджер Жанна спасибо
Айман Мусина
Для меня важно ценность и надёжность , спасибо менеджеру Жанне
AM
Aiman Musina
Спасибо огромное менеджеру Жанне , редко встретишь такое особое отношение , здесь действительно очень приятно оформлятся
Lyazzat Bekzhigitova
Хочу выразить огромную благодарность ломбарду за уважительное отношение, заботу и надежность. Особенно хочу отметить сотрудницу Жанну — человек с особым отношением к каждому клиенту. С ней чувствуешь себя как с родной. Спасибо за профессионализм и теплый подход!
3 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира Нурсейтова
Доброго времени суток. Хочу выразить особую благодарность Жанне. Добрая,отзывчивая, отнеслась с особой ответственностью и заботой. Огромное человеческое спасибо.М-Ломбард надёжный 💯👌🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
TT
Tursynkhan Tursynkhan
Неделю назад была в этом Ломбарде , и девочка девочка которая меня обслужила ( Жанна ) очень внимательная к деталям , и ее отношение к своей работе особое, так тепло встретила как родного человека ( хотя я ее не знаю ) так заботливо все объяснила, вежливая ,грамотная и самая главная надёжная. Я могу ей доверять и сдать свой изделия без раздумя. Побольше бы таких сотрудниц как Жанна , спасибо вам , теперь только к этому ломбарду буду обращаться, и только к точке которая на Яссауи находиться! 👍
DN
Dana Nurseytova
Надежный ломбард и сотрудники
УМ
Улболсын Молдан
Родной😍😍😍Жанна специалист свое дело !!!! Очень приятная , ответственная и особое отношения своей дела !!!
Botagoz Kanatbek
Очень нравится , Жанна . Как она уважительно относится. Стала мне родным человеком. А М- Ломбард как надежный друг, который без проблем выручает.
Mauezhana Dauletkuzy
Благодарю М Ломбард сотруднице Жанна за искреннюю заботу очень довольна работой 👍🏻
Адилет Санатович
Добрый день. Спосибо М-ломбарду особенно менеджеру Жанне. Особенно отношение к клиентам ✊
ГК
Гаухар Калиева
Благодарю девушку Жазиру ,за отличный сервис и обслуживание 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Айжан
Боагадарю М Ломбард за хорошие условий! Отдельное благодарность Жанне!
1 июня 2025, официальный ответ
LS
Laura Sarsekeeva
Благодарю М Ломбард👍
24 мая 2025, официальный ответ
Альфия Абильмажинова
Хочу поблагодарить сотрудника Марию, очень вежливая и грамотная, всё быстро оформляет, приятная девушка, по больше б таких сотрудников 👍👍👍🌸
24 мая 2025, официальный ответ
Курман Калдаев
М Ломбардка ракмет!
Б
Бахыт
Я постоянный клиент этого ломбарда.огромное спасибо девушкам Марий и Жанне,выражаю благодарность за хорошее отношение и оперативную работу. Удачи и процветания!
Айка 🌺
Самые высокие расценки, оперативное обслуживание 👍🏻
Shine ✨
Спасибо специалисту за быстрое и четкое обслуживание 👍🏻
София С
Спасибо,за хорошое обслуживание.👍
Диана Мусаева
Отличное качество обслуживания! Хорошо объясняют, высокая оценка золота ❤️❤️❤️
Жанара З
Отличный ломбард все нравится
Актиек Миир
Мария деген кыз оте жаксы тусиндирди, рахмет
Марал Болаткызы
Хороший ломбард, спасибо специалисту Мария за отличное обслуживание и оперативность, рекомендую всем.
SS
Sanjar Sarjanov
Жанна специалист свое дело знает👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
MA
Mariya Aliyeva
Жанна рахмет жылдам санап тез тез жасап берди рахмет
1 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
НЕ
Нұрлан Еримбетов
Жанна менеджерге коп ракмет! Қызметі өте жоғары қымбат бағалайды екен
Абылай Рахатов
Ен кушти ломбард, всегда жогары бага береди. Марияга рахмет. Обслуживание тез
Р
РЫСБАЙ
Мария Рахмет Барлығын жақсы түсіндірді Быстро Оформила 👍
BA
Bauyrzhan Asylbek
Нурсейтова Жанна очень классная девушка, такая вежливая👍👍👍
Асеке Семенова
Мария деген кызға рахмет такая приятная,жаксы обслуживание жасайды Наурызға стол жасап койыпты 👍👍
Роза Сакенова Камешовна
Жақсы
4 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
ЗТ
Зоя Тлеубергенова
Обслуживание👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Janna Jienbaeva
Керемет рахмет Мария бәрін күшті түсіндірдің
17 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
Азиза Утегенова
Мария рахмет бәрін керемет түсіндірді😘 Іске сәт❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен М-Ломбард!
БО
Бакытнур Орынбаева
Марияға рахмет ,барлығын түсіндіріп,жылдам қызмет көрсетті👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Я пришел впервые раз. Сервис очень высокий. Мария очень приятная девушка. Она очень хорошо все объясняет. Удачи вам❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Арайлым Туребаева
Өте күшті ломбард👍 Мария атты қызметкерге өз алғысымды білдіргім келеді. Әрқашан күліп қарсы алып, барлығын түсіндіріп, өз жұмысын жоғары деңгейде атқарады👍🫶🏻
25 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
Гаухара Та-Ка-Ба
Өт жақсы қызмет көрсетеді Мария рахмет
24 января 2025, официальный ответ