Гульжан
2.9
2.9
AY
Adika Yoo
Вообще не пишу отзывы, но тут прям захотелось, зашел взять сигарет поздоровался, меня проигнорили, ладно продавец с какой то женщиной а продавщица по телефону закончила разговор, на вопрос какие сигареты есть сказала какие дам такие и есть, после того как попросил показать недовольно кинула мне какие то непонятные штучные, назвала цену и тип бери, адекватность ноль сам магазин страшный, сэндвичи и другая продукция которая должна быть охлажденная просто стоит на холодильнике сверху, по отзывам люди травятся зачем такой магазин вообще нужен
Nazerke Muratbaikyzy
Ассортимент товара
Анна Мершиева
Ужасный магазин
Densus .
Сендчвичи хранят не в холодильнике. На упаковке срок годности ещё не истёк, а на вкус кислый и испорченный.
AZ
Azamat Zhasbolat
Здравствуйте спасибо большое Гульжан магазин всем продавцам все такие вежливые приветствуют, спрашивают что вы хотите покупать и приемлемые цены😄👍
MF
Millennium Falcon
обманывают
Serov Mihail
очень дорого за онигири которые на вкус как недоваренный рис с майонезом 900 тенге, купили 4 продукта вышло 5 тысяч, цены высокие, не советую ходить в этот магазин, хозяин умственно неполноценный с отклонением в развитии (dolboeb) видимо, если делает такие цены в продуктовом, в котором даже развернуться нельзя , не ходите туда никогда, ниже если перейти абая есть нормальный магазин.
ЗХ
Зафарбек Худайбергенов
Желательно тут не закупаться
𝓪𝓵𝓽𝓪𝓲𝓻 𝓶𝓾𝓼𝓪𝓽𝓪𝓮𝓿
Хороший магазин
Droid TV
Не советую
Антон Маузер
Мой любимый магазин. Все на высоте
Ернар Y
Не покупайте тут молоко сэндвич и еду сроки истекли не свежик в еде находишь инородное тело
Император
schoolboy q
ужасный магазин обманывают
П0
Пользователь 01
Женщина продавец (которая постарше) грязными руками перекладывала пирожки. Не рекомендую там что то брать подобное
ам
арман максатулы
Супер магазин
No Name
Отвратительный магазин Продавщицы и продавцы вообще обнаглели Швыряют продукты,работают не хотя Полнейший ужас дизлайк 👎🏿
Очень наглый молодой продавец!!! Бросается, на ты хамит.
Roni Kim
продавщица неадекват полнейший. попросила хлеб, она его швырнула.
Indira Mustafinova
Крашеная в блонд по имени Салтанат🤢🤢🤢со стрижкой карэ женщина неадекватная,психопатка!!!🤯🤯🤯 Ооочень грубая хамка!!!😡😡😡 Вечно недовольная и нервная!!!😬😬😬Обслуживает еле как,через не хочу!!!😒😒😒Ее давно пора уволить,не умеет выполнять свою работу,обслуживание 0 баллов!!!👎🏼👎🏼👎🏼 Пока она там,никому не советую туда идти!!!🤣🤣🤣
Бекс В большом городеғо
На 100% согласен с комментарием Indira Mustafinova на счёт психопатки, реально) Тем более утром нельзя, можете испортить свой день🤷♂️ Выбор за вами
MD
Miras Dauletzhan
Очень хороший магазин 👍👍👍
Alizhan Nurmuhanov
Человек разговаривать не умеет, продавщица больная на голову!! Буду обходить это место сторонкой!
Жалғыз Қасқыр
Кимге калай екенин билмим мен ушин апке жаксы киси кызы тарбиели инабатты жан екен барсан болды рувзияк кайда деп тисип отырады отели конилди апке екен и патом багалары жаксы баска магазинге караганда
s nello
Татешка по имени Айнур - классная, всегда поднимает настроение. Здесь еще вкусные манты👍👍👍и самсушки
AL
Assemzhan Li
Молодая продавщица,покрашенная в блонд,казашка. Не умеет адекватно обслуживать потенциальных клиентов, закатила глаза ,при мне,не стесняясь, до такой степени,что можно было увидеть 8 чудо света. В итоге я отказалась от покупки с таким отношением. Хозяева, обратите внимание на продавцов!
Султан -
Продавщицы грубые, я бы сказал мастер класс по неадекватности. С кем-то общается либо разговаривают по телефону и игнорирует покупателей. У них каждый день цены растёт если скажешь вот буквально вчера за столько брал и они моментально придумывает какие-то акции и увы она закончилась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НАДО ИХ УВОЛИТЬ!!!
Bq M
Неадекватные люди работают, не умеют нормально разговаривать!!!
Екатерина Трофимович
Нормальный магазин.Единственное,продают готовые обеды,один раз попался пропавший,больше не беру.Есть оплата каспи переводом.
Revisor Equal
Татешка хорошая вежливая
Di kur
самый самый ужасный магазин на свете . новенькие сейчас пришли хамка, грубая , вечно лезть куда то . где вы берете таких. нанимайте нормальных