Рауза
Сеть аптечных складов
2.7
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
2.7
О
Ольга
Отвратительная! Ничего в ней нет. Еще и попасть не смогла, срочно нужны были прокладки Ушла на 5 минут,вывеска, 20 ждала, так и не вернулся продавец
Kanat Sanyazov
Добрый день ! Приобретал в данной аптеке лекарство, по итогу попросил фискальный чек - кассир так отреагировала мол ( если нужно тогда дам ) мне очень интересно нарушать закон считается нормой вещей в данной аптеке ? Руководство очень прошу обратить на это внимание по на Вас не обратила внимание налоговая служба.
BO
Bahyt Omarhanova
Аптекарь отпусает по цене дороде чем на витрине,уточняйте цены.Еще не продает штучно,все только в коробке,чтобы больше обсчитать
Бекжан Движ
AZ
Asel Zhankabaeva
Добрый день! Хозяин этой аптеки ставьте адекватного фармацевта. По рецепту написано другой препарат она продает заменяющее . Прихожу и говорю ей сделайте возврат , она говорит в понедельник подойти . Я ей говорю что мне сейчас нужно сделать возврат так как нужно купит другой препарат. Но она на своем и ругается со мной. Руководство яко бы нет. Там сделать возврат по безналу буквально минута нужна. Она сама не знает как это делается и оставляет на понедельник. Прошу номер руководство тоже не дает и сама не решает мою проблему. Начала ей показывать как по каспии терминалу нужно сделать возврат и сделали. Просто сама не знает как это делается и уперто отшивает меня и ругается со мной . Где ваша книга жалоба ? Прошу книгу жалобу тоже нет. Контак как пожаловаться тоже нет. Либо обучайте по кассовым операциям сотрудников . И пусть ведет себя адекватно. У сотрудника не бейджика нет. Спрашиваю ее фио не скажу и стоит че хочешь то и делай якобы . Нет тебе не фио и не номера руководство . Надею поговорите со своим фармацевтом. Спасибо за понимание .
alim. .
че так рано закрывается😭
Kadyrzhan .
Время 8:43 у ребенка температура высокая а на рабочем месте никого нету,хотя написано график работы с 8:00 до 21:00
КЛ
Ксения Лобанова
Фармацевт общается по телефону о цветах и ему пофиг что клиент спрашивает
Li Kns
11.08 пришла в аптеку. Продали совсем другой препарат!!! Зачем пропихивать что попало!!! Деньги на ветер, потому что не помогает то, чем заменяет ваш продавец!!! Я еще спросила у неё, не то название же. Она сказала нет нет, то же самое!!! Пропихнула капли с гормональным составом!!!!!
Talgat Adil
Написано круглосуточное, 7:35 закрыто, не советую
Нурлан Сабуров
Закройте ее уже, ее не спасти
СЖ
Сандугаш Жанмураткызы
Почему сбрасывают телефон всегда
СТ
Сапиев Тажидин
Заявлено, что круглосуточно. Приехали специально, а по факту закрыто и свет выключен. Время было 12 ночи
Мадина 💚
Норм
Сафия С
Пришли ночью, фармацевт недовольная, отвечала грубо и нехотя. Подгузник обычный хаггис стоит 300тг за штуку, откуда цена непонятно.
Илья Д.И.И
玲玲 ailesgriesss
ужасно боже
PS
Petra Shelomentseva
Зачем писать время работы круглосуточно, если круглосуточно работает только вывеска?) зря потратили время и деньги на такси
D_v Ps
Очень хорошая аптека, работники очень вежливые, всегда работает круглосуточно, аптека очень хорошая 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ОБ
Оксана Б
Грубый персонал! Не помогли с выбором и позволили себя оскорбительные комментарии
Madiyar Khaltay
Стою уже 5 минут и никто не отвечает, закройтесь, если не можете принимать ночью
АЫ
Айнаш Ыбырай
Почему так сложно ответить на телефон не могу понять!? Постаянно такая ситуация 🤦
ГГ
Гульмира Гул
Добрый день,наша любимая аптека бегаем постоянно,и днем и ночью,все всегда есть,и посоветуют в пользу!!!
ОЖ
Олеся Жарылгасова
Не большой ассортимент. Не далеко от гостиницы Казахстан. Работает до поздна.
IA
Issa Amangeldi
Не могут нормально пробить лекарство, 2 тети стояли и не смогли нормально пробить лекарство. Минус 15 минут
22 марта 2026, официальный ответ
*Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасная аптека. Вежливый, доброжелательный персонал. Если чего то нет, стараются заказать и помочь. Постоянно обращаюсь.
A G
Круглосуточная аптека не работает
Бахоня
Не отвечают на телефон :с
Madiyar Alpysbayev
Написано 24/7 но не работает.Никто не открыл окно.
Amina Altynbek
Есікті 10рет қақтық алайда ешкім ашпады он рет сигнал бердік,аптекаларында карапайым спирт жоқ🤷🏻♀️услуга 0
18 июня 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе, біз кешкі уақытта спирт сатпаймыз.
ЗА
Зара Алиева
Обслуживание очень хорошее , всегда обьяснят , расскажут Гульмира прям , очень вежливая , хорошая в работе прям 👍🏻
не круглосуточная
MM
Mele Mele
Круглосуточного нет режима. Работает до вечера. Прождали 30 минут
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста какого числа и в какое время вы были.
EE
Eva Evamol
Хорошая круглосуточная аптека , удобное расположение, все всегда в наличии , доброжелательный персонал . Очень нравится 👍
S
Sevgul1990
Что за аптека цены коссмитические в интернете одно указано а там совсем другая цена что за беспредел ? Есть у Вас руководство разберитесь?! И почему у Вас постоянно пожилые люди работают???
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв В нашей аптеке установлены средние рыночные цены. По вашему отзыв…
MF
Mehmed Fatih
Ужасная аптека написано круглосуточно стоял званил 15 минут в звонок стучал уберите надпись круглосуточно не позорьтесь я болею так Еше и на морозе абязан ждать и все ровно не кто не ответил ужасный персонал
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно примем меры в отнош…
Сакен Сакенов
Покупала лекарства 21 ноября, мало того что не выдали чек, так ещё и ОБМАНУЛИ на 3 тысячи. Вы таким образом возмещаете недостачу или же присваиваете разницу? Бессовестные!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Напишите пожалуйста ваш номер телефона для того чтобы мы могли связаться с Вами для уточ…
LYA KING
Обычная аптека, с проблемами не сталкивалась.
BK
ТО
Торехан Орынтай
После 00:00 закрыть зачем открывать круглосуточную аптечку если она не работает
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв Мы разберемся в сложившейся ситуации и примем меры. Приносим извинения за доставленные неудобства
Д К
Не работала . Приехал в 12 ночи . Никто не открыл
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем меры. И разберемся в сложившейся ситуации
Крис Робин
Заходила вчера в эту аптеку за лекарствами, очень порадовала провизор Алла - не только доброжелательная и приятная, но и очень компетентная, быстро собрала все нужные препараты, помогла подобрать аналоги, очень подробно и доступно всё объяснила. Благодарна за качественное обслуживание, профессионализм и заряд хорошего настроения, очень рекомендую аптеку в целом и конкретно этого провизора
ST
Saadat Tursunova
Очень удобная хорошая аптека. Хоть днем хоть ночью прихожу всегда открыто очень хорошо обслуживает 05.06.2023 в 10:00 была у них довольно так четко все объяснила 👍🏻
ЗР
Замира Ришатова