Нотариусы
SS
Svetlana Svetlana
Огромное спасибо Нургуль за обслуживание! Помогла в быстром оформлении документов. Очень грамотный нотариус!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Svetlana, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Анна Асташова
Оформляли документы при покупке квартиры у Нургули Аманжоловны. Все прошло профессионально и быстро, а главное - были тщательно проверенны все документы. Сделка прошла чисто и спокойно. Рекомендую всем, и впредь буду обращаться только к ней. Спасибо Вам!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Петровна! Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 🤗
Жанар Ракишева
Пишу честный отзыв. Нотариус Ибраева Нургуль - это в первую очередь про профессионализм, порядочность, ответственность. В течение года отработка вопросов, связанных с корпоративной деятельностью на высшем уровне. Она всегда анализирует, экспертирует и выдает заключение тех или иных документов в правовом поле четко и без колебаний. Работаем и дальше.
28 января 2026, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Благодарю вас за то, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады с…
AY
Aizhan Yessengaliyeva
14 лет обращаюсь к нотариусу Нургуль за оформлением сделок по работе и личным семейным вопросам. Крупные, сложные кейсы в том числе. За эти годы могу рекомендовать как крутого профессионала, прекрасного и очень порядочного человека! Были сделки и в офисе и на выезд, своих клиентов и знакомых направляю только к ней. Честный отзыв на 100 из 10
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такой подробный и искренний отзыв и за доверие на протяжении стольких лет! Очень це…
ЭХ
Эльмира Халидуллина
Осы Ибраева Нургүл ханымға 2021 жылдың 25 қазан айында алғаш баруым болды. Міне сол уақыттан бастап барлық заңды іс-әрекеттердің барлығын осы нотариусте жасаймын. Сонымен қоса өзімнің жора- жолдастырымды да жіберіп отырамын. Олар өте риза болып шығады.Нүргул ханымның кәсіби маман ретінде барлық қойылған сұрақтарға, әрбір іске өте тиянақты, ұқыпты, жан-жақты, мәдениетті, сабырлы қарайды.Осыған дейін барған кейбір нотариус мамандары тура төбеңнен қарап, әрбір қойған сұраққа міндетсініп жауап беретіндер де кездескен. Ал мына жерде тура адамгершілікті, сыйлы, жасы менен үлкен болса да құрметпен сөйлесіп және барлық мән-жайды артық сусыз дәлелмен, заң тілімен жауап беріп отырады. Жалпы адам көзімен не көргісі келсе сол болады дейді ғой. Асыра мақтап жазыпты десеңіздер дәлел ретінде өздеріңіз көз жеткізуге шақырамын.Заң жүзінде сауатты болайық ағайын!
28 января 2026, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін шын жүректен алғыс білдіремін!
Aidana Chormanova
Выражаю благодарность нотариусу Нургуль за высокий уровень профессионализма, понимание и отзывчивость. Очень внимательный и опытный специалист, который действительно заботится о клиентах. Опытный специалист, который одинаково уверенно и грамотно работает как с физическими лицами, так и с крупными организациями. Как постоянные клиенты, очень рекомендуем ❤️❤️❤️
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы и такие тёплые слова! Для меня очень важно оправдывать д…
Сабина Кусманкулова
Хочу выразить благодарность нотариусу Нургуль за профессионализм, внимательное отношение и чёткую работу. Довольно долгое время знакомы и все вопросы всегда подробно и понятно разъясняет , оформление документов проходит спокойно и без лишних сложностей. Очень нравится доброжелательное отношение и ощущение, что ты действительно в надёжных руках🙌🏻. Только положительные впечатления😊, с удовольствием рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Сабина, большое спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! Очень ценно ваше доверие и то, что на…
Несколько раз обращались в данный нотариус. Сервис предоставлен качественно, быстро, вежливо, а также с доступным объяснением необходимых моментов. Вникают в суть вопроса и пытаются предоставить максимально приемлемый результат. Очень доволен своему посещению в данный нотариус.
28 января 2026, официальный ответ
Бернар, благодарю вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам важно, чтобы каждый клиент получал…
Arailym Arailym
Обращалась к данному нотариусу — осталась очень довольна. Всё объяснили спокойно и понятно, без спешки, документы оформили быстро и грамотно. Специалист вежливый, внимательный к деталям и действительно знает своё дело. Приём прошёл в комфортной обстановке, без лишних ожиданий. Спасибо за профессионализм, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такой подробный и добрый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны приёмом, ат…
Рустем Абдрахман
Хочу отметить высокий профессионализм ,внимание к деталям и душевное отношение) Выражаю огромную благодарность Нургуль. Приятно обращаться к специалисту который сочетает компетентность и человечность
28 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарю вас за такие добрые слова и высокую оценку моей работы! Очень приятно, что вы отм…
AZ
Aselya Zhakaeva
Очень блогодарна Нотариусу Нургуль. Всегда четко, ясно! Знают свою работу на 100%
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие и добрые слова!
Damina Shld
Отличный сервис, все быстро и четко. Очень вежливые и приятные сотрудники! Спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова!
YP
Yelena Parshutova
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Ибраевой Нургуль Аманжоловне за профессионализм и оперативную работу. Сделка купли-продажи была оформлена быстро, грамотно и без лишних задержек. Все документы подготовлены чётко и внимательно, на все вопросы были даны понятные и вежливые разъяснения. Рекомендую как квалифицированного и ответственного специалиста!
28 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку моей работы! Рада, что сделка прошла для вас б…
Adima K
Нургуль профессионал своего дела! Все быстро и четко сделали😌
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за внимание и добрые слова!
ilyas nurseitov
Отличный нотариус! Все сделала быстро и качественно! Рекомендую.
Медеу Мукан
Нургуль тате, отличный нотариус Рахмет коп коп👍👍👍
Aigerim Adilova
Нургуль, спасибо большое за вашу работу! Классный нотариус! Все объяснит и четко!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Вам за такие добрые слова!
. amirzhanov
Күшті маман, тез әрі онлайн👍🏽👍🏽
28 января 2026, официальный ответ
Көп рақмет. Көмекгім тигеніме қуаныштымын.
YP
Yevgeniya Prokhorcheva
Быстро и качественно выполнена работа 🙌🏻
Бакыт Лекерова-Султангазина
Нотариус Нүргүлге көп алғыс❤️өз ісінің білікті маманы☝️👍жылдам,әрдайым көңілді🤗әрі мекен жайы ыңғайлы жол бойында орналасқан)))
Petr Pak
Отличный нотариус, знающий и понимающий свое дело, цены доступные, к каждому клиенту индивидуальный подход, услугами данного нотариуса пользуюсь не первый год👍
ЕД
Екатерина Дроздовская
Хочу выразить благодарность за профессионализм и корректную работу. Нотариус все грамотно и чётко объяснила и составила договор. Обязательно обращусь снова. Всем рекомендую.
Евгения Павленко
Хороший нотариус. Обращалась несколько раз. Составила завещание, все грамотно. Рекомендую.
Арсен Ка
Отличный нотариус! Быстро и грамотно оформила договор купли-продажи! Проконсультировала по интересующим нас вопросам! Очень компетентный, четко знающий свое дело и закон нотариус!
Жанна Джаксылыкова
Написано, что работают до 18:00, без выходных 😏. Суббота, 14:30 - закрыто, ни адвоката, ни нотариуса 😡
Temirlan .
Не согласен с отзывом ниже! Нургуль профессионал своего дела! Буду обращаться и впредь 👍👍
Mariyam Munbayeva
Нургуль Аманжоловна отличный специалист. Всё объяснила, дала чёткий перечень необходимых документов, использует всё законодательные новшества. Довольна её работой. Буду рекомендовать знакомым.
Алтынай Маймакова
Нургуль, очень компетентная во всех вопросах! Мы очень спешили, рабочее время заканчивалось, но она осталась ради нас, за что большая благодарность ей! Удачи и успехов!
Amina Kanagatova
Очень компетентные и вежливые специалисты, знающие своё дело. Успехов и процветания вашей фирме.
СЕ
Султан Елемесов
Отлично обслужили, быстро, приветливо.
DS
Dina Sailaubek
Обращалась за нотариальными услугами. Очень довольна, квалифицированный нотариус, знающий свое дело. Буду обращаться ещё 👍🏽👍🏽👍🏽
Gulya А
С негативным отзывом не согласен ! Несколько лет назад зашёл к ней , теперь я её постоянный клиент ! очень приветливая , делает всё оперативно ! Самое главное работу свою знает !
НБ
Нурия Байгазиева
Нашла ее по 2ГИС. Сразу ответила на звонок. Объяснила как пройти. Очень вежливый, компетентный специалист. Всё разъяснила, обслужила быстро.
Aziz Assylzhanov
Нотариус крайне не порядочная женщина!!!! Видит по удостоверению, что человек пенсионер но оформляет по стандартному тарифу! А разница в тарифе 3-4 раза. Когда мы ей об этом сказали она ответила что сейчас благотворительностью никто не занимается. Короче если все таки решите к ней пойти проверяйте каждый ее шаг!