Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Динара Абимолда
Серик , классный мастер ✊ Набойку набил, ботинки спереди зашил, еще и за все это я заплатила смешные деньги 🥰 Сделал все быстро, четко. Процветания Вам
Fariza Khozhamkul
Мастер сделал всё быстро и красиво 😊👍
Бағжан Қойшыбай
👍👍👍👍
GA
Gulmira A.
Очень приятный и добрый мастер! Спасибо 🙏😊 цены очень приятные
СЖ
С Ж
Отличный мастер, быстро и качественно починил кроссовки
Bauyrzhan Nagmanov
Очень качественно и не дорого! В других местах отказывались от ремонта, здесь же без лишних вопросов согласились на ремонт за сравнительно небольшую сумму.
MT
Murat Tomanov
Качество, сервис
Мадина Ажигалиева
Супер мастер, добрый ) быстро и качественно делает свою работу) приду к нему и не один раз, очень понравилось как он выполняет работу… Нуль претензий одно уважение)
Anna Dzhnk
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту обуви! Он помог решить серьёзную проблему с моими сандалиями, стелька оставляла на ногах чёрные следы. Работа была выполнена быстро, качественно и по разумной цене. Теперь я снова с удовольствием ношу свою любимую летнюю обувь. Спасибо большое за профессионализм и заботу о клиентах!
ГА
Галия Атабаева
По рекомендации знакомых обратилась к мастеру, зовут его Серик- очень ответственный, порядочный парень, профи своего дела. Выполнил сложную работу за короткий срок, очень аккуратно, качественно и не дорого… Огромное спасибо Серику за его труд, за его вежливое отношение к людям. Теперь буду обращаться только к Вам!
Zhanna Isaeva
Самый классный мастер с очень хорошими ценами!Так все аккуратно и на совесть все делает
Айша Сабитова
Много лет ходим к этому сапожнику, всегда поможет и починит обувь в лучшем виде. Раньше жили в этом доме, сейчас переехали, но ездим только к нему! Спасибо Серик!
Айнур Исмагулова
Все сделано качественно и быстро, по доступной цене, теперь будем ходить только сюда! Благодарна мастеру, мастеру своего дела!!!
Эльмира Кайдарова
Шикарный мастер, такой приятный человек, знает свое дело, приношу свою обувь только сюда 👌🏻 рекомендую! Цены 👌🏻👌🏻👌🏻
ЖЖ
Жаннат Женаева
Очень хороший мастер. Выполнил свою работу качественно! Рекомендую.
Марк Аврелий
Спасибо большое мастеру, что помог починить туфли, очень сильно натирали. Все было сделано качественно, быстро и профессионально. Крайне рекомендую!
АA
А AT
Подтверждаю каждый положительный отзыв! Замечательный мастер и самое главное хороший человек
AT
Alina Timchenko
Спасибо большое! Все сделали отлично и цена приятно удивила!
Виктор Тимченкофф
Отлично работает, знает своё дело. Это сейчас редкость большая! Прямо советую руками работать - это не крипту майнить! Отличный мастер.
Қарапайым Қазақ
Спасибо отличная работа
DY
Dias Y
Быстро и качественно починили зимнюю обувь сына. Сапоги теперь даже лучше чем были. Качеством доволен. Теперь с ремонтом обуви только сюда. Всем советую. Рахмет!
КБ
Канатбек Бейбитжан
Отличный мастер,знаток своего дела,очень вежливый и доброжелательный. Отдал кроссовки и сапоги на восстановление,забрал и был удивлен,что обувь как будто новая. Однозначно рекомендую данного мастера. Успехов вам и процветания🙌
Х
Ханни
Прекрасный мастер, буду всегда к нему обувь носить. Доброжелательный и цена отличная🤗
Alua Almabekova
Отличный мастер Серик ага , постоянно сдаю ему обувь на ремонт. Делает на совесть и качественно. Как человек тоже замечательный ❤️.
самый лучший мастер!
Thug Pubg
Шикарный мастер ,сделал всё профессионально и аккуратно,в кратчайший срок по очень привлекательной цене
TM
The MuEr
Өз ісінің профессионалы. Таза еңбек. Алла разы болсын!
ZQ
Zaur Qoban
Отличный мастер. Уже не одну пару на прошивку приносил
Honest Reviewer
Никогда не встречал такого профессионального и при этом приятного и вежливого мастера🙌🏼
BC
Boss CEO
Очень качественно и быстро. Советую всем
LB
Luiza Bianchi
Мастер просто супер! Серик, поделитесь пожалуйста своими контактами!
PP
Perizat Pulatova
У кого есть контакты мастера?
СМ
Серик Моминов
Кроссовканы өте жақсы сапада тігіп берді, көңілім толды, рахмет.
Э2
Элмира 2
Отправьте пож-та номер мастера
ПА
Пользователь Алматы
Закрыты в рабочее время
Mika Mika
Самый лучший мастер, Серик! Ответственный и пунктуальный! Всегда к нему обращаюсь, даже если далеко!
Korinna Bagateyeva
Просто супер классный мастер. Постоянно к нему ношу обувь и всегда все отлично) А еще он отличный человек, порядочный и добрый. Однажды просто так снял мне замок с сумки, который в магазине забыли снять -___-
Shynghys
Добросовестный и хороший мастер, сделал мне подкладку обуви, даже не почувствовал, как будто родная с завода. Имейте ввиду он глухой.
Diana a
Добрый день! Можно пожалуйста номер мастера🙏🏽 срочно
Раис Ғайнетдинов
он работает быстро
Abeke Amanzhol
отличный мастер!!!
Серик Какенов
Все благодарю клиента
Олжас Меңғали
Он с ограниченными возможностями (слух), однако дело свое знает. Честно трудится, за что получил уважение окружающих.
Aliya Kadyrbekova
Починит все
Karina Abdukarim
Очень выручил человек, по дороге порвался ботик и взял несмотря на то, что нет времени 🙏🏻 Работа выполнена очень хорошо 👌
Denis Ogorodov
Мастер с большой буквы. Может и творит чудеса! Через весь город вожу обувь в ремонт только ему.
Ася Шайкенова
Самый лучший мастер в городе! Всегда обращаемся только к нему.
Idris Yultanov
Хороший мастер, всё быстро, недорого и качественно)
Feruza Faizulla
Сдала несколько пар обуви, всё починили быстро, качественно и не дорого! Была приятно удивлена!