Mr.Bart`s English
Языковой центр
Nina Sharonova
Сейчас здесь только шахматы и рисование. Курсов по обучению английскийскому языку НЕТ.
ME
Mr.Bart`s English, языковой центр
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, курсы английского языка скоро возобновит работу. Спасибо за отзыв!
TF
TWISTER FF
Очень приятный коллектив тут интересно
Маргарита Черненко
Выучила английский всего за 2 года, и теперь знаю его в совершенстве. Спасибо курсам Mr.Bart's English♥️🙏🏼
Очень хорошо учат и мотивируют
IY
Islam Yussupov
Хорошо учат английскому языку. Мой ребенок учится с утра я после обеда результат есть учителя просто класс также есть контроль и забота от учителей
ЕГ
Екатерина Гета