Aq Jol
Омиржан Ибрагимов
Шашлииииик татти
GN
Gulnur Nagi
Маған ұнамады, сервис нашар, кіре салысымен даже амандаспады, чай барма десем тек чай свтылмайды деп сілкініп сөйледі, соны вежливо айтса боладыгой) біз құр чай ішкелі жатқан жоқпызғой тамақтанамыз просто мамаларым жолға кетпей тұрып чай ішіп сөйлескіміз келген, прямм неуважительно қарады бізге!!! Сыйлағанның құлы бол дейді! Өзімде общепитта жұмыс жасаған адаммын, күлімсіреп тұрып, даже чаевые тастамаса да ризашылықпен әр келген клиентке жақсы қарым қатынас жасайтынбыз! Сұмдыықққ, енді келмеспін! Администрация назарға алсаңыздар! Мына түрлеріңізбен ешкім келмейтін болады! Крылышки заказ берейік десек, жоқ деп тамағын бергісі келмей тұрған адамдай сөйлейді, сіздерге мына тағам түрлерін ұсынамыз десе, аузы түсіп қалмайдығой!!! Бергенін сатып алушы едік, Тридсқа салып, байкооот деп салғым келіп тұр прям жаман ашуландым!!! Айналаларыңызда чай ішетін талай жер бар, дамығыларыңыз келсе сервис жөндеңіздер!
BB
Bek Bek
легенда
Арман Путин
Фуууу вообще не заходите туда все ужамнл не вкусно оценка 0 фу фу фу………………..
БО
Байболсын Омирбай
Не рекомендую не вкусно не свежие блюда
Ерсайын Торебек
Очень вкусный шашлык!!!
Z Mendihan
Вкусно👍🏻
Ersin Duisen
Асет жане мирас деген кызметкерлер жаксы жумыс жасайды екен 👍🏽👍🏽
АЖ
Абзал Жалмагамбетов
Пожалел. Сосиска на фото 1400 тг. Видят что люди приезжие сразу цену подняли через каспий QR не дали заплатить обратно сосиску не взяли сказать что они его подогрели уже. Без конца твердили чтобы я если есть возможность оплатил наличными. Заставили осуществить перевод. Ужасно растроен.
MK
Mr. Khasen
Все понравилось: еда и обслуживание особенно официантка Алуа и менеджер Ерсайын
Aknazar Seitzhaparov
🔥🔥🔥🔥👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Kumisbek Ibragimov
Шашлыки супер вкусные, спасибо большое персоналу
Роза-Михайловна Сартаева
Капец! Казань кебаб,как варёная бумага! Шашлык не разрежешь!
LH
Lisyn Hunchi
Все понравилось , еда вкусная! Цены не дорого! Рекомендую!
Сарбиназ Коканова
Оооочень вкусный шашлык
Айка Алдангар
Өте керекмет дәмді шашлик ташкентский плов қуырдағы дәмді екен қыздарда жақсы жумыс атқарады рахмет улкен
AZ
Aikosha Zhunisova
Заказали лагман домашний - ЛАГМАН не то что он не вкусный во первых он был остывший, во вторых бульон был с привкусом подгревшего мясо и был темного цвета. Мы были ооочень голодные, наш поезд был 22:00 и мы зашли быстренько покушать перед этим и таки ушли полуголодные, так как я поела половину тарелки, а муж вообще не стал есть. И как у них рейтинг в ТУГИСе 4,3 не понятно((
YS
Yamaha Santehnika
Норм кафе👍
Nurzhan Ibrayev
Был один раз и отравился
заштопыш 🎟
первый раз зашли, еда пересолена
Ali Zhumagaliev
Вкусная еда, доступная цена, удобная места!
Айганым Оразалы
Великолепное кафе, редкое соотношение цены и качества. Отличная кухня, хорошие порции, внимательный персонал. Можно смело рекомендовать)) Отдельное спасибо бармену.
Аяу Кайратовна
Отличное место для отдыха, очень понравилось!
ДЕ
Димаш Ержан
Ag-jol шашлык просто божественно вам тоже советую ✔️
Kudaibergen Turganov
У них все четко Просто слов нет 💯
Нурасыл Абикен
Тамақтанганга жақсы жер екен ұнады👍👍👍👍
Bekzhan Khazhymukan
Бармен Ерсайын красавчик✅ Ag jol менің таңдауым👌🏻
Jansaya Turlybaeva
Бағалары төмен, соған қарамастан тамақтары дәмді, әрі қызметшілер өте сыпайы👍🏼
УС
Улсана Сарсенбаева
Атмосфера😍, очень уютно и вкусно. Молодцы
Айнур Таласбаева
Хорошее заведение! Одно из лучших, кухня вкусная 😍😍
Алтынбек Ибрагимов
Шашлыктары оте дамди , смело барсаныздар болады
ТА
Толе Асилбаев
Идеальное место для релакса, блюда топовые 😋
Дархан Қамза
Отличные заведения мне очень понравилось хорошее вкусные еды высший класс просто 👍😍
DZ
Dias Zhanaidaruly
Отличное заведение 🔝🔝🔝
Алина Казакбаева
Очень приятная атмосфера. Советую всем тем кто хочет насладиться вкусной едой).
Sandugash Hairullaevna
Хочу отметить что я пишу отзывы очень редко, но этот заведение меня поразило тем что там цены очень приемлемые и сервис на высшем уровне!
Майя Жолшыбекова
Здравствуйте! Заведение отличное, уютное. Нравится подача еды, так же бережное и вежливое отношение к посетителям.
Минера
Приятная атмосфера👌🏻 обслуживание, еда , персонал все понравилось ✅
Zhanel' Adilet
Лучший персонал, шашлык просто бомба
Azamat .
Хороший персонал, одекватные люди, Вкусно быстро, Бармен Красавчик
Ерсайын Турлыбаев
Очень вкусный шашлык😋
Mark Leman
terrible waiter service
Айтбек Апраимов
Рассадник колхозников и неадекватов. Не ходите сюда
Яна Иноз
Ужас, грязно, еда безвкусная, подали чай с грязным стаканом. Шумно очень
Rack Man
Место приятно, не дорогое и даже вкусная еда, минус один. Столы плохо протирают после клиентов, остаются липкие пятна
Aslbek Sapar
Хорошо место для отдыха