Марципан
Экспресс-кофейня
3.4
3.4
NI Babak
Купили торт милефольи.Совершенно несладкий- видимо,забыли положить сахар!!!!! Никому не понравился!!! Стали делать плохо......Жалко...Неужели нельзя сделать нормально,чтобы клиенты возвращались???????
Aziz Birbale
Отвратительное кофе. Кассир выполняет свою работу не очень аккуратно. Заказал капучино, в итоге ни пенки, ни текстуры. Молоко при взбиваний вообще перегрето. Чистота рабочего места оставляет желать лучшего. Не советую здесь покупать напитки в целом. Лучше пройтись пару метров и купить в Куликовском.
ЕА
Елизавета Абдрахманова
Кофе не вкусный, одно молоко чувствуется
Ира Казанина
Кофе ту лучше не брать! Он не кофе, без вкуса, хоть с молоком, хоть чёрный. Это просто ужас. А вот макаронсы по 300 т и ничего достаточно. И малиновый шербет вкусненько, но очень мало и 750 тенге.
ДА
Даулет Асқар
Ребята спасибо 🙏 молодцы торт просто КОСМОС Уже несколько лет заказываем слов нет просто, вкус не реально. Так держать марку
Мадияр Серикказинов
Дияс очень классный человек, оформил быстро, тортик закотчевал чтобы не двигался, вообщем все по кайфу 🔥🔥🔥🔥
Dias Zhulayev
Зашли с сыном в данное место, кассир была чем то занята, не поздоровалась, хотели выпить кофе с выпечкой. В итоге простояли на кассе несколько минут и ушли, потому что кассир так и не отреагировала на нас никак. Заинтересованности 0, сервис 0.
Расул 🦥🦥🦥🦥🦥
Кайф
ЛS
Лена Shir
Вкусный кофе и выпечка. Уютный интерьер.
Ажар Ба
Вкусная и качественная кулинария.
L W
Не советую сюда ходить, если не хотите просто так потратить свое время и испортить себе настроение
BlackStar Production
Клаб сендвич подготовили за 36 минут! Обычный клаб сендвич, я не знаю что будет если заказать блюдо. Пиццу ждем все еще 42 минут. Людей вообще нет, только я сижу. Почему люди безответственно относятся к своей работе. Спорят на работе при всех, на зале. Какой то бородатый мужик, ругает кассиру кажется. Это я пишу потому что вы знали в будущем что будет если захотите покушать здесь)
ДA
Динара Abd
Тыныш, жайлы жер. Марципан қосылған улитка дәмді. Кофелері де ұнайды.
Аида Ушурова
Продавец которая была у кассы , вообще даже не поздоровалась , ощущение что она уже была не довольна что мы пришли . На вопрос есть ли круассаны с семгой или сыром хотя бы она сказала такого нет вообще , хотели сесть , но она остановила , сказала заберите свои пирожные , то есть обслуживания 0. О существовании официантов узнали только когда уже сели и по кушали пирожные , официантов не видно вообще , где их искать не понятно , то блюдо ждешь долго , потом еще пол часа ждать пока принесут приборы , про приветствие клиентов они тоже ничего не знают. Там сестрёнка работает только ради неё остались.
Вася Волков
Очень хорошее место кухня полный отпад, спасибо
Айым Азаматқызы
Армангуль класссная🤗
Омар Щилязов 🐙
Классно Круто
Ольга Поморцева
Сегодня были с подругами с любимой ранее кондитерской после длительного перерыва. Сплошное разочарование! Интерьер хороший. Уютно! Но... ассортимент уменьшился Бариста никакой/ или кофе дешевый?! Посидели без удовольствия. Кофе американо -вода, латте чуть теплый. Сожалеем, но больше не придем.
КА
Канат Акакакка
Ну просто после тренировки приятно посидеть и расслабиться за чашкой кофе, музыка всегда приятная всё тихо и спокойно, круассаны свежие и вкусные, атмосфера очень уютная бариста приветливый добрый, вся выпечка очень вкусная и свежая. Вечером особенно уютно. Тёплый свет приятная музыка залог умиротворения. Очень удобное местоположение. Рядом есть метро и автобусная остановка. Приходите не пожалеете
Василий След
Кофейня, в которой, в 11 утра нет молока 🤦♂️
AI
Aselua Ikanova
Очень вкусно, мне нравится сюда приходить. В выходные приходим с детьми сюда за круассаном, чашечкой кофе и детям за ягодными сорбета. А в будний день прихожу поработать, супер мне нравится!
CZ
Chingiz Zh
Муха в холодильнике 🤮
Сергей Токарев
Приятное обслуживание, вкусные пельмени и чечевичный суп. Том-ям жидкий и не сбалансированный по кислоте-остроте.
Akmaral Abdykalykova
Очень понравилось обслуживание. Быстро, чисто, вкусно. Кажется девушку на кассет Рината зовут, спросила но не запомнила. Не смотря на большую текучесть, сохраняла спокойствие и этим самым создавала уютную атомсферу👍🏼👍🏼👍🏼 очень понравилось
Darkhan Shayakhmetov
В 2гисе время работы до 22:00 (ежедневно), на дверях написано, что закрываются в 21:00. На деле пришел в 19:11 работники говорят, что закрылись 🤷🏽♂️. Поставьте, пожалуйста, нормальное-реальное время!
Байшурина Маншук
Доброе утро! Всегда брала у вас выпечку и она была свежая и вкусная . Но в последний раз мне не понравились ваше печенье с фундуком и миндалем . Орехи вы забыли туда положить :), их практически нет , одно песочное тесто . Пожалуйста, обратите на это внимание ! Байшурина М
Ad K.N.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 55 минут ждешь свой заказ! Стулья не удобные! Цена и качество не соответствует!
Анара Токмолдинова
Абсолютно не умеют готовить кофе, пирожные не свежие, антисанитария, кулинарию берут руками в одноразовых перчатках, которыми пробивали кассу и трогали посторонние предметы. Обслуживание не приемлемое. Хотела вкусно позавтракать - облом.
Очень все понравилось 😻 зашли чтоб попить кофе и десертик нам посоветовали в итоге не пожалели. Кофе топ . Кассир или админ не знаем, девушка очень приятная спасибо за обслуживание🥰
GG
Gulustan Gurtgeldiyewa
Зашли сегодня утром с подругами, уютное местечко особенно хочу подметить бариста Салтанат приятно когда объясняют все.спасибо за сервис придем еще😍
D Ar
Я поражаюсь, как можно использовать такую классную локацию так бездарно! Начинать работу так поздно, при этом открыться и намывать полы, расталкивая стулья и разбрызгивая воду при посетителях на летнике. Обслуживание на 0, на летник не выходят вынести меню и принять заказ, говорят самообслуживание, но при этом посетителей внутри обслуживают. Не вынесли даже салфетки, соль/перец… Бенедикт написано в меню-по факту глазунья просто. В целом кухня тоже на 0. Зато персонал выходит на летник покурить, когда рядом люди кушают. Не понятно как позиционирует себя заведение. Очень жаль.
Corporation IT Resolution
Торты и десерты есть всегда, а вот кормят через раз! Но когда кормят то вкусно.
ЛТ
Лаура Таипова
САМАЯ КРАСИВАЯ, КЛАССНАЯ КОФЕЙНЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ОСОБЕННО Аяулым шикарная ,улыбчивая всегда . Благодарю что вы есть
KY
Kto-Kto Ya-Eto
Не вкусный кофе , от слова совсем. Даже половину не смогла выпить. За 350мл 1190тг грабёж за невкусный кофе.
Честный Человек
Зайдя выпить чашечку кофе с десертами, я столкнулась с такой ситуацией, что баристы не было на месте, т.е. заказ принять некому. Сделав заказ с меня взяли % за обслуживание, хотя меня попросили самой забрать свой заказ. Кофе был горьким и невкусным, попросила добавить сироп, но видимо девушка бариста забыла это сделать… Десерты вкусные. Очень жаль, что персонал делает свою работу плохо.
Адилет Калиас
Топ место очень вкусно советую
КР
Карина Рахимжанова
Отличное место, замечательные десерты и выпечка! Добрый и отзывчивый персонал. Марципан навсегда в моем 💓
Мэ
Марципан, экспресс-кофейня
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова❤️ Ждем Вас снова в гости❤️
Гульмира Муратова
Ужасные кофе, заметила как они с персоналами разговаривают ни капли уважения, грязные витрины, и кофе тоже не вкусный. Больше не нагой и никому не посоветую. Как только зашла почувствовала плохую ауру! Даже одну звеждужалко ставить!!
Anna Varney
Были вечером, брали кофе и пирожные. Порции кофе оказались довольно малы, хотя по вкусу кофе был неплох. Из-за этого пришлось брать дополнительно чайник с зелёным чаем, ибо количества кофе просто не хватило на все пирожные. Зелёный чай был очень хорош, а вот цена на него оказалась очень высокой, это даже был не молочный улун... Все пирожные были вкусными, но на мой вкус, штрудель с яблоками был приторно сладким. Обслуживание нормальное
D A
Пытался заказать тортики, потратил почти 2 часа т.к. Назерке просто игнорирует телефон. В итоге ситуацию спасла Аяна после того как я уже позвонил на номер музкафе.... Аяна взяла ситуацию под личный контроль и все тут же получилось, спасибо!
Sabi A
С грубым тоном попросили надеть маску.Я все понимаю,но что продавец себе позволяет?!Хотела взять вкусных печенек,в гостях посоветовали,теперь ни ногой!
Акмарал Дюсенова
Праздновали день рождение на верхнем этаже, в принципе все отлично. Кухня не плохая. Но, торты очень дорогие. Игровая для деток отличная.
София Золото
Хамка работает в отделе кондитерской!
Айгерим Uspeshnaya
В целом отличное заведение. Только раз посетила с подружкой. И нам понравилось. Были голодные после работы. Хотели покушать, зашли сюда и не прогадали. Осталось час до закрытия, много чего не было в наличии, но десерты и выпечка спасли нашу ситуацию)))
Zhannat Iskakova
Начнем с того, что проживя долгое время за рубежом. Я привыкла пить хорошие кофейные напитки. Кофе здесь отвратительное. А с ценами вообще улет. Если хотите попить воду разбавленную непонятно с чем, то Вам прямая дорога сюда. Я заказала американо, которое стоило 715 тенге, хотя на ценнике была цена 699 тенге, попросила добавить молоко 1 чайную ложка, сказали это будет поверх стоить 100 тенге. Причем это было самое обычное молоко. Обслуживала хамка, которая на мой вопрос почему так дорого за чайную ложку молока, сказала. «У нас недостача 22 литра каждый месяц. Так что посетители должны платить. Так мое руководство решило». Больше сюда ни ногой.
Александра Ныгиметжанова
Невежливый персонал с детского "ресторана" на просьбу рассказать о выпечке откровенно сказал, что он занят и мы ему мешаем👍
Абат Нагмет
Отличное место! Все очень вкусно. Сам любитель именно Марципана, ем все что имеет марципановую начинку )
Alina Panayeva
Очень хорошие кафе-кондитерская, вкусный кофе, свежая и вкусная выпечка, а торты вообще супер. Приятный и вежливый персонал
Саламат Уразов
Самый шикарный круассан с ванилью!
Дамира Егембердиева
Все вкусно и мило, имейте ввиду людей всегда много)) очень классная девочка стоит на кассе