Автомагазин
ИП Павлова Г.Л.
JZS 161
хороший магазин, всегда здесь беру запчасти и не первый раз👍🏾
Петр К
Запчасти только хорошего качества и всегда все есть
АҚ
Арафат Қасымбеков
Только качественные товар продают
vs
vasya svoboda
Очень приветливая женщина, выслушала, долго искали по компьютеру запчасти но жаль не нашли то что искали.Огромное спасибо продавцу за терпение.
Виталий Бондаренко
Хороший магазин.В наличии на заказ все есть. Помогут подберут запчасти.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам !
Нурсултан Ергалымұлы
Я вообще отзывы не пишу на 2ГИС , но этот магазин действительно хороший, запчасти оригинальные все , не как нашем «жибекче», и Кар Сити , тут все оригинальные чисто Японская 👍👍👍
Алмас Хасанов
Хороший магазин, на самом деле и товар качественный и выбор есть, если нет допустим оригинальных запчастей то есть качественные дубликаты или если время терпит можно заказать, я так и делаю заказываю, Данил и Галина всегда на связи что также очень радует как В ватсапе так и дозвониться можно сразу. 2недели назад купил колодки Nibk качеством доволен, также дворники впервые решил поставить на размер больше вообще здорово сели на 70 мм больше подошли идеально. Вышли с Данилом патрубки разобрались какие на замену взять. Вообщем рекомендую всем автовладельцам кому дорога своя машина. И это не реклама а на самом деле за 3 года меня этот магазин не подводил, и скидку делал, и возрат без проблес принимал по чеку, молодцы.
Амина 🇰🇿
Отличный магазин, с хорошими ценами и выбором! ❤️❤️❤️. Можно на заказ запчасти
Виктор Андронов
Хороший магазин , есть и оригинал и дубликат . Если чего то нет , то отправят со склада напрямую . Спасибо Данилу 🤝 и Галине
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв ! Всегда будем рады помочь в поиске запчастей ! Спасибо!
Yerbolat Ерболат
Галина тәте, хороший партнер, с которой приятно иметь дела.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Былодымыр Буданов
Только на заказ.
Aidyn Tyshkanbayev
Отличный магазин! Оригинальные запчасти и качественные дубликаты. Отдельный ракмет владельце магазина Галине! Всегда классное обслуживание в живую и по W/A. Есть все на Camry XV20/25.
Spaha .
Брал запчасти на тойоту, все отлично, выбор есть, есть возможность заказать. Рекомендую.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь по возможности
MS
Muslim Sattarov
Покупал колодки - подсунули от другой модели, хотя я специально просил перепроверить, чтобы подошли. В итоге потратил время и деньги на СТО, хотя и не заменили колодки. Тогда пускай эти деньги берут с этого магазина, я ведь не виноват, что в этом магазине не могут продать нужные мне.
12 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Бывает такое , что замена по дубликатному парт номеру не корректная. Приносим наши изви…
MCVL1911 .
Отличный магазин запчастей! Всегда сюда буду приходить)
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь всем.
Владислав Дорофеев
Супер. Всегда есть все что нужно
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Обращайтесь, всегда рады помочь!
Сергей Майоров
Отличный магазин с отличными запчастями и профессионалом Даниилом!!! Всем рекомендую!!!
Жанин Омаров
Отличный специалист Даниил, помог с выбором аккумулятора и одолжил ключи чтоб его поставить, за что большое спасибо.
9 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Обращайтесь, всегда будем рады помочь.
Игорь Федосов
Доставляют вовремя, качественные запчасти