Кен-Дала
Мини-маркет
3.7
3.7
Diana White
В магазине грязно, в холодильники вообще невозможно заглянуть, аж все черное. Продавцы молодые, материться на рабочем месте, ТЫ-кают покупателям. Самый большой магазин в районе, но ходить туда совсем не хочется, даже за какой-то мелочью. Лучше бы хозяин обратил на все это внимание
Карина Тихомирова
Очень хороший магазин ,цены ниже чем везде,акции и скидки радуют постоянно
Светлана Епифанова
Очень очень давно хожу в этот магазин Кендала!!! Лично меня всё устраивает!!! И качество товара, а особенно качество напитков!!! Очень нравится этот магазин!!!
meru n
не приятные продавцы , адекватная лишь Юля , другие же очень грубые 👎🏻👎🏻
РА
Райхан Алмабек
Ужасная продавщица!Очень грубая!
Дмитрий Дмитриевич
Полная антисанитария в магазине !! Хозяин проведите ген уборку , уже тараканы на кассе ползают
MP
Margarita P
Неужели хозяин магазина не видит какая грязь там ? Я уж молчу о невыносимой вони … витрины все ужасно заляпанные , как можно продавать еду в таких холодильниках ? Везде пыль, полы грязные Сюда явно нужен визит СЭС
Артем Атханов
Обращение к руководству научите своих новых продавцов обслуживание покупателей, желания пропадает заходить ваш магазин!!!
Айкоркем Касимова
2месяца захожу в магазин Кең дала очень нравиться цены и ассортимент продуктов только душно сильно с ребёнком долго не повыбираешь Сегодня узнала что оказывается есть отдел игрушек и бытовой химии Сразу взяла игрушки и химию Но его совсем не видно!!!!!! До этого не знали приходилось искать в других местах А оказалось все рядом Рекомендую сделать банер и что-то чтобы было видно отдел игрушек и быт химии
🩶 Omarzanova❤️🩹
Завезите пожалуйста что то трендовое пожалуйста
Маля Маликович
Уважаемый руководитель магазина Кен Дала, вы сами попробуйте постоять за прилавком с утра до вечера. Я извиняюсь конечно, но вы какой то изверг, я 2 минуты постоял и просто вышел мокрым. Бедные женщины 🤦🏻♂️
MS
Marya Simonenko
Владелец магазина, если вы не улучшите трудовые условия, то мы как не равнодушные покупатели и осознанные предприниматели напишем на вас заявку в Министерство труда и социальной защиты, это будет Вам дороже кондиционера, по итогу.
Yuliya Ustinova
Магазин хороший! Но ужас какая жара, бедные продавцы, где уважение к своему персоналу, поставьте пару кондиционеров !
𝐝𝐳𝐡𝐚𝐥𝐢𝐥𝐨𝐯𝐚 𝐝𝐚𝐦𝐢𝐥𝐢
хороший магазин,отличные цены! но по магазину гуляют тараканы🙂
Л
Лариса
В этом магазине работает очень ТЕРПЕЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ !!! Я редко захожу в этот магазин , так как там летом невозможно дышать !!! На дворе 21 век , почему до сих пор нет кондиционеров? Почему персонал терпит такое отношение к себе ??? Там от духоты СОЗНАНИЕ теряешь !!! А ведь ещё жара не началась !!! Дорогой Предприниматель , Бережнее относитесь к своему персоналу , берегите их , так как смотрю они у Вас давно работают !!! Нам женщинам без КИСЛОРОДА НЕ ТО ЧТО ПЛОХО ....
Нурислам Нуралы
Продавцы хорошие но чистоты нету на кассе тарағаны гуляют и на кофе апаратын тараканы
Мама .
Самый лучший магазин на районе 👍 и продавцы адекватные и сам хозяин порядочный. Ассортимент хороший все есть что нужно
MT
Madina Temirbekovna
Самый лучший магазин, самые лучше продавцы . В особенности Теть Саша Теть Света и Настя ❤️
Alina Murat
Очень шикарно и еды и вещи очень очень нравится еще качество очень хорошо😍💋❣️
Данияр И
Ужас просто не магазин, что за беспредел, на товарах одна цена, а в кассе другая, это настоящий грабёж, и это не впервые, бессовестно поступают с клиентами да ещё пакеты продают для продуктов, хоть на 10 тыс.набираешь продукты, каждым разом этот магазин ужасен, когда же этот беспредел закончиться, почему хозяин магазина не ведёт порядок, а шоколадки всё что на полках рядом с кассой все помяты и слишком дорого 🤬🤬🤬
Раилям Батуровна
Магазин шикарный, весь коллектив просто золото. Всегда, при любой погоде и при любом настроении поздороваются, улыбнутся. Жила почти 10 лет рядом никогда не было негативных моментов или недоразумений. Сейчас переехав в центр города, могу уверенно сказать, такой магазин надо поискать. Никакой Магнум или Small рядом не стоит. Все равно приезжаю к своим девочкам в Кендалу, купить хлеба и необходимых продуктов. В хозяйственном отделе тоже самое. Приятное обслуживание, улыбка и хорошие эмоции за нужные покупки. Хочу поблагодарить руководство мини маркета за грамотный подход к работе с коллективом и хорошие маркетинговые подходы. Поздравляю с новой униформой- девочкам очень идет. Новый год, 8 марта- каждый год маленькие открыточки с поздравлениями или какие то приятности, всегда есть акции на некоторые нужные продукты или ТНП. Хочу пожелать дальнейшего процветания и роста, здоровья и благополучия всему коллективу Кендалы. С уважением ваша постоянная покупательница Рахиля😍.
Е А
Дд . Сегодня 16.22 покупал окорочка и литр колы на кассе мне насчитали 2546.она просканировала колу, окорок и зачем то перед кассой лежит тетрадь открыла последнюю страницу ещё просканировала.зачем я не понял. Оплатил каспи,и попросил чек . Думала наверное не проверю. Меня смутило цена 2546тенге. Вышел посмотрел чек что я купил добавилось вино 450тенге хотя я его не брал. Тут я понял почему она открывала тетрадь. Дополнительно в нагрузку 450 тенге. Думая что не попрошу чек,а если и попрошу внимание не обращю вернулся она так ой, извините и по быстрому отмену 450 тенге через каспи, просто времени не было. Женщина лет от 35 до 45 европейка! Читал отзывы теперь верю. Они обманывают прям на глазах мошеницы. Люди не берут часто чек и не проверяют, они этим пользуются. Поэтому всегда берите фик. Чек. Хоть как расплачивается но требует чек. По ори коду все проверить ценики и чек сравнить. Чек у меня пока держу
SD
Semi Din
Сегодня был в магазине, очень приятный персонал. Все приветливые, именно этот охранник, который был сегодня, на входе всегда здоровается. Девочки на кассе всегда улыбчивы, приветливы. Юлия и двое других, имени к сожалению не запомнил, все бы так с клиентами обращались, мир стал бы добрее.
NK
Natalya Kipriyanova
Магазин очень хороший. Продавцы все вежливые и доброжелательные. Цены приемлемые, ассортимент большой.
G5
GMO 54
Хочу оставить свое мнение, Магазин Кендала на районе Малая станица самый адекватный магазин. Цены всегда ниже чем в магазинах на районе. Особенно по напиткам, хочу отметить , что тут можно приобрести не только продукты первой необходимости, как хлеб, молоко, масло, крупы, а так же большой выбор сладостей к чаю, есть мясной отдел, большой выбор колбас, консервированные продукты, так же есть горячие обеды, разнообразные снэки, алкогольная продукция на любой вкус от элиты и ТД. Наша семья живёт в этом районе , другого магазина не признает, здесь есть больше чем нужно.
D
Daiona
Ужасные продавцы, хамы не воспитанные. 20.03.25 около 13.15 покупала, попросила чек, при мне она его смяла и с наглым лицом сказала мне- ВСЁ! Не стала скандалить, так как в машине ждал супруг с ребенком! Но однозначно больше туда не пойду. Очень противно!
ii
idk idk
продавщица Юлия самая лучшая, доброжелательная, всегда с улыбкой, все подскажет, очень располагает к себе, в общем, супер!!
Данияр Исаев
Ужасный магазин, на входе магазине не пройти толпа бомжи стоят которые вымогают деньги на водку, писают за деревьям😡😡😡, детей опасно отправлять в магазин, будь это собака или кошка гоняют а этих нет, стоят воняют на входе, тошнит от этого магазина, внутри притык, охранник тоже который ходит тусуется с бомжами😑, курят возле магазина все кому не лень😬😬😬, там кроме Юле и Светы все продавцы на пафосе, ногти метрами, потрёпанный, как будто в клуб, хаха да хи-хи толпа народа стоят возле кассы, слишком дорого все продукты, хозяин магазина куда смотрит 😒😒😒
IJ
Irina Jdankova
Девушка на входе Диана очень грубая и наглая. Магазин не плохой, но заходить не хочется. Куда смотрит хозяин магазина. Половина соседей не ходят туда из за неё.
Дамели Нусипбекова👾
Очень хороший магазин,все вежливые,никто не орёт!!я всегда с подругой туда иду,еда хорошая не просроченное, а так классно 😀 🤟🏻
RL
Raimy Lin
Взяли выпечку в этом магазине и отравились.
A
Akzhol
Магазин просто имба там все дешево и качественно
Anonymous market .
Девушка которая продает разливные напитки грубая .не умеет обращаться с клиентами.Я по человеческий поздаровался ,спросил есть ли барбарис а она ухмыляется и говорит вы найдите в прайсе и после этого спрашивайте!трудно ли сказать нет?!
к.
крис .
сегодня была в этом хорошем месте. очень душевный магазин. все родные. все добрые. особенно понравились работники: Тофик, Павел и Надежда. фото магазина к сожалению нет(
Алиса Евдокимова
Пришла туда, купила 1,5 Буратино, сырок за 280 и живой йогурт за 640. Насчитали почти 2,500😡 общипали почти на 1000! Ужас! И даже не извинились !
ГЖ
Гульнур Жексембаева
Очень приятно на праздник радует с открыткой шоколадом!!! Респект магазин самой лучший в нашем городе
Inkuizik .
Хороший мини маркет! Цены в погоне себе нормальные!
Салтанат М
🤬Купили дорогие конфеты, развернули а в них черви🤮 конфеты на вид, как будто пролежали со дня открытия магазина!!! Видимо давно у вас не было СЭС!
Мадина Мадина
В хозяйственном отделе всегда сидела вежливая девушка. Но сегодня другая, грубая девушка, очень пренебрежительное отношение к покупателям. На вежливый вопрос нахамила. В дальнейшем покупать здесь пропали желание, хотя ходили всегда с удовольствием за покупками.
Рустам Наби
Продавцы заставляют , прямым словом платить кюаром а не картой , видите ли с них банк изымает проценты из за этого . Так мои какие проблемы ? В городе все цивильные магазины работают с картой и никаких проблем нет . Вы Магазин и должны брать с клиентов деньги , так как удобно клиенту , а не вам ! На дворе 21 век , 2022 год , понабрали старых продавцов и каких та молодых алкашек на вид помощниц своих , свои там какие та правила качают и заставляют . В общем сервис вообще никакой , даже единицу жалко ставить .
Дмитрий Яковенко
Плохо нет кассового аппарата проверить продавцов.
Муратбековна Аяулым
Мне очень нравятся продавцы умеют с клиентами работать не то что в магазине Камила колхозницы жизнью оскарбленные особы. И здесь дешевле и выбора много
Elisabeth Stark
Неплохой магазин. Цены вполне себе хорошие. Вот только постоянные толпы на кассе. Да и кассирши часто забалтываются с какими-то клиентами и заставляют ждать. Это не очень приятно, особенно когда спешишь по делам.
Ольга Овсянникова
Шикарный магазин, есть все что нужно, и по отличным ценам😘🔥💪
MAlika Abdulrashit
здравствуйте, пишу вас с компании SOFT PARTNERS мы автоматезируем продуктовые магазины с максимально удобными программами, и на максимально выгодных условиях. у нас в шоуруме вы найдете все. что вам необходимо: от сканеров до видеокамер! Наш адрес Карасай батыра 91/ тел; +77717340059 . добро пожаловать!
Юлия Садохина
Отличный магазин в котором можно найти абсолютно все по доступным ценам а вежливый персонал всегда рад спешить вам на помощь
Нурмухамед Бексултанов
Хороший магазин с доступными ценами и неплохим ассортиментом
Алёна Соколова
В этом магазине есть абсолютно все. Имеется отдел продуктов питания, овощи и фрукты, вся бытовая химия, а также мелочи для дома, канцелярия и детские игрушки. Очень удобное расположение, находится возле остановки